http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8174.html
P.S.А МакЛеландз,вкусный зараза....

Отличный мотоцыкл ,но ценааааа ,у мну буджет350т.р.ToniC писал(а):а если 800-го гуся?
Я даже Варадеро отмёл.......Serrer писал(а):Африка?
Варадеро кроссовер, африка эндуро.A:Travkin писал(а):Я даже Варадеро отмёл.......Serrer писал(а):Африка?
Спасибо, посмотрел ,в продаже один 950 Adventure S. В принципе если с торгом то по деньгам нормально,но говорят уж больно ломучии,стрёмно как-то.OZZY писал(а):КТМ...
Не столько ломучие, сколько специфичные, с характером, но капризные. Знаю 2-их, ездят радуются.A:Travkin писал(а):Спасибо, посмотрел ,в продаже один 950 Adventure S. В принципе если с торгом то по деньгам нормально,но говорят уж больно ломучии,стрёмно как-то.OZZY писал(а):КТМ...
Не люблю я капризных...хотя у самого друг ездит и радуется. Чем больше думаю тем больше склоняюсь к K1200LT. Вот только инфы про них немогу нарыть,нашел только сервис мануал,а инструкцию по эксплуатации нет,а почитать хотелось бы!Может знает кто где нарыть?Йогурт писал(а): Не столько ломучие, сколько специфичные, с характером, но капризные. Знаю 2-их, ездят радуются.
О блин, а я подумывал о F650GS, нее БМВ это не хорлей, немцам поломки непростительныSerrer писал(а):Кстати насчёт поаккуратнее.
На r1200cl например пластиковая накладочка с покрытием под хром (типа молдинга) на кофр под заказ на экзисте стоит больше 5 тыр. Новый кофр стоит как китайский скутер. На LT ценник не ниже.
Расходники немного дороже, но чтоб например заменить свечи нужны специальные съёмники - без них никак. Хотя мож и есть умельцы. Потому приходится ехать в спецсервис.
Вообще расходники если ещё терпимо дороже, то запы неприлично.
Vaga продает.....A:Travkin писал(а):Вообщем нах пока эти эндуро и туристы. В очередной раз просматривая авто.ру увидел Валькирию Интерстейт и понял что вот ОНО!!! Почитал отзывы,все положительные! Хочу Валю!!!!!!!Никто не продаёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя