Приветствую всех! Прошу помощи у старожилов в выборе мотоцикла.
Короткая пред история. Приехали в гости на дачу друзья на yamaha drag star 1100 на второй день меня усадили за руль (последний раз ездил лет 10 назад, был урал), Игорь еще супругу мою практически усадил сзади меня, сфотографировал, показал

В общем женщина вечером сказала так - "Хочешь мотоцикл? копи денежку, покупай. Только не такой (yamaha drag star 1100)." Само собой я мотоцикл и так давно хотел, а тут еще и раззадорили. Спрашиваю чем этот не угодил, его и продавать собираются. Отвечает: "ну я же буду с тобой ездить а мне за тобой неудобно, маловат он"

В общем заболеть не заболела, но уже с интересом, или меня просто во всем поддерживает. Я совсем не против с ней кататься, но какой выбрать??? Симпатии: yamaha drag star/suzuki intruder/honda shadow, но не так много я круизеров знаю, возможны другие варианты, из предпочтений: привод кардан /ремень, кубатура 750-1300, комфорт при движении вдвоем (я 94кг, 185см + 68кг, 178см). В этом сезоне со всеми стройками не потяну, но задуматься хочу заранее, поездить, посмотреть. Ценник до 350 т.р.
Понимаю, что тема избита, уж простите