Нуждаюсь в Вашей помощи и совете.
В связи со скорым рождением второго ребенка решил слезать с 150-сильного спорта и ездить на чем-то более спокойном. Всегда замечаю, как размеренно и достойно на том же МКАДе движутся чопперы и круизеры в одной полосе со скоростью потока. Спортивный же мотоцикл провоцирует переместиться в левые междурядья и двигаться куда быстрее потока, что весьма опасно.
Мои габариты 187см и 93 кг. Ездить буду 95% в городе на работу по пробкам. Очень редко со вторым номером. Двигатель хочется только V-образный, объем, думаю, в пределах литра. Желательно, чтобы аппарат был максимально узким, легким, без багажников, кофров и т.д. Эти параметры нужны для движения в пробках, для того, чтобы мотик умещался в гараже рядом с машиной

Для себя пока выбрал два варианта: Honda Shadow Spirit VT750 и Suzuki Boulevard M50. Второй интереснее инжектором, литыми дисками(я так понимаю, на спицованных колесах будут камерные шины), карданом, перевернутой вилкой(хотя не знаю, нужна ли она на чоппере?).
На Спирите прокатился; для спокойной городской езды он мне кажется весьма подходящим, но есть в нем что-то не взрослое. прямоточные трубы напрашиваются для большей выразительности звука двигателя. С другой стороны, что-то взрослое весит от 300кг, а для моих целей, это уже, думаю, перебор.
Буду благодарен за Ваши советы и мнения.