Добавлю, как только ты сказал себе "хочу чоппер", ты стал открытым харлеистом, только в попытке экономии средств, убеждаешь себя в необходимости получения удовольствия через использование современных технологий...)sobak писал(а):Не! Ты не понял! Если сказал, что не нравится, то латентный. А если нравится, то попал..Aleks писал(а):А я понял. Если ты, не дай бог , где то обмолвился, что тебе нравится какая то модель Харлей. То все. Ты латентный харлеист.
Помогите выбрать чоппер после спорта
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать чоппер после спорта
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
да что ж сегодня такое то? даже ты пытаешься юлить!Йогурт писал(а):Добавлю, как только ты сказал себе "хочу чоппер", ты стал открытым харлеистом, только в попытке экономии средств, убеждаешь себя в необходимости получения удовольствия через использование современных технологий...)sobak писал(а):Не! Ты не понял! Если сказал, что не нравится, то латентный. А если нравится, то попал..Aleks писал(а):А я понял. Если ты, не дай бог , где то обмолвился, что тебе нравится какая то модель Харлей. То все. Ты латентный харлеист.
это называется либо "нужда", либо "жлобство". И то и другое пагубно(
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Йогурт
- Контактная информация:
ты не понял и я не потрудился взять в кавычки...Dragon писал(а):да что ж сегодня такое то? даже ты пытаешься юлить!Йогурт писал(а):Добавлю, как только ты сказал себе "хочу чоппер", ты стал открытым харлеистом, только в попытке экономии средств, убеждаешь себя в необходимости получения удовольствия через использование современных технологий...)sobak писал(а): Не! Ты не понял! Если сказал, что не нравится, то латентный. А если нравится, то попал..
это называется либо "нужда", либо "жлобство". И то и другое пагубно(
от нужды и жлобства не покупают мотоциклы сопоставимые по цене с автомобилем, это именно "попытка". Ощущение, что ты реально крут от того, что не дал себя развести еще на 10-20% от стоимости и купил тоже самое, только с другой этикеткой, очень раздувает эго, всех разводят, а тебя вот куй, ты то не так прост, ты то знаешь все прикупы и ловушки для лохов. При этом умалчиваешь от себя момент, что ты якобы не знаешь главный закон вселенной: Если где то, чего то становится меньше, значит где то, чего то становится больше. По моему предположению, на японской технике попандос в более быстрой смене технологий, моделей и дизайна. Можно сэкономить 1 раз и ездить 10 лет, проехать 200 000 км и тогда это обернется реальной экономией, но я про такое не слышал еще. Большая загрузка конвейера ведет к большей оборачиваемости средств, но и к перепроизводству, затратным маркетинговым войнам и прочим негативным вещам. Производители соревнуются, а ты за это платишь. А ХД ведет себя так, будто он один на рынке и япов вообще нет, прогресс через пень колоду, скидок нет, рекламирует 100 лет одно и то же слово "свобода", но они завоевали лакшари сегмент покупателей, которые тянут весь остальной рынок за собой. Что то типа производства низкорентабельного S-класса, что бы продавать более рентабельный С-класс. Ездить на хд, которому 20 30 лет, это быть таким же актуальным, а может и покруче, чем на новом СЕ... То есть я не понимаю пользы этой экономии, что ты доказал и кому, себе что типа не лох? Ну тогда можно с таким же успехом купить кашкай и верить, что у тебя джип.
- Йогурт
- Контактная информация:
Честно к себе будет так: Хочу ХД, но пока нет денег. Это рост сознания.
А лож самому себе и остальным выглядит так: Деньги есть, но ХД не хочу. Это конкретное палево, объявление своего непонимания происходящего и лишение себя развития.
За исключение возьму только Голду, она все таки не копия, а прям совсем другая шляпа...
А лож самому себе и остальным выглядит так: Деньги есть, но ХД не хочу. Это конкретное палево, объявление своего непонимания происходящего и лишение себя развития.
За исключение возьму только Голду, она все таки не копия, а прям совсем другая шляпа...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Товарищи! Вы восхитительно безапелляционны! А не бывает такого, что, пользуясь языком твоей, Егор, аллегории, репродукция картины человека целиком и полностью устраивает?
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Не бывает.....это стагнацияPiper писал(а):Товарищи! Вы восхитительно безапелляционны! А не бывает такого, что, пользуясь языком твоей, Егор, аллегории, репродукция картины человека целиком и полностью устраивает?

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Sokos писал(а): Не бывает.....это стагнация
Piper писал(а):Товарищи! Вы восхитительно безапелляционны!
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Йогурт
- Контактная информация:
Бывает конечно, это вопрос воспитания вкуса. Если раньше оригинальность была доступна избранным, то напечатав 1000 репродукций, это становится доступным массам... А массы всегда хотят выглядеть "как избранные"...Piper писал(а):Товарищи! Вы восхитительно безапелляционны! А не бывает такого, что, пользуясь языком твоей, Егор, аллегории, репродукция картины человека целиком и полностью устраивает?
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мне наплевать, чего хотят массы, в контексте нашей дискуссии.Йогурт писал(а): Бывает конечно, это вопрос воспитания вкуса. Если раньше оригинальность была доступна избранным, то напечатав 1000 репродукций, это становится доступным массам... А массы всегда хотят выглядеть "как избранные"...
Мне нравится мой коник. Я помню те ощущения, которые у меня возникли, когда я на него смотрел, сидел на нем впервые. Я его хотел. Хорлей не хочу.
Можете считать меня частью серой массы, лишенной вкуса.
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Йогурт писал(а): ты не понял и я не потрудился взять в кавычки...
от нужды и жлобства не покупают мотоциклы сопоставимые по цене с автомобилем, это именно "попытка". Ощущение, что ты реально крут от того, что не дал себя развести еще на 10-20% от стоимости и купил тоже самое, только с другой этикеткой, очень раздувает эго, всех разводят, а тебя вот куй, ты то не так прост, ты то знаешь все прикупы и ловушки для лохов. При этом умалчиваешь от себя момент, что ты якобы не знаешь главный закон вселенной: Если где то, чего то становится меньше, значит где то, чего то становится больше. По моему предположению, на японской технике попандос в более быстрой смене технологий, моделей и дизайна. Можно сэкономить 1 раз и ездить 10 лет, проехать 200 000 км и тогда это обернется реальной экономией, но я про такое не слышал еще. Большая загрузка конвейера ведет к большей оборачиваемости средств, но и к перепроизводству, затратным маркетинговым войнам и прочим негативным вещам. Производители соревнуются, а ты за это платишь. А ХД ведет себя так, будто он один на рынке и япов вообще нет, прогресс через пень колоду, скидок нет, рекламирует 100 лет одно и то же слово "свобода", но они завоевали лакшари сегмент покупателей, которые тянут весь остальной рынок за собой. Что то типа производства низкорентабельного S-класса, что бы продавать более рентабельный С-класс. Ездить на хд, которому 20 30 лет, это быть таким же актуальным, а может и покруче, чем на новом СЕ... То есть я не понимаю пользы этой экономии, что ты доказал и кому, себе что типа не лох? Ну тогда можно с таким же успехом купить кашкай и верить, что у тебя джип.

1‰
- Йогурт
- Контактная информация:
Ты сам предложил этот контекст, с репродукцией, а потом перенес на коника...)Piper писал(а):Мне наплевать, чего хотят массы, в контексте нашей дискуссии.Йогурт писал(а): Бывает конечно, это вопрос воспитания вкуса. Если раньше оригинальность была доступна избранным, то напечатав 1000 репродукций, это становится доступным массам... А массы всегда хотят выглядеть "как избранные"...
Мне нравится мой коник. Я помню те ощущения, которые у меня возникли, когда я на него смотрел, сидел на нем впервые. Я его хотел. Хорлей не хочу.
Можете считать меня частью серой массы, лишенной вкуса.
Я описал как я понимаю общий принцип создания доступных вещей, так практически во всем, часы раньше могли носить только благородные, это было символом, работяги и кресты ориентировались по солнцу и звонку, потом появился капитализм, изменилось общество, кресты захотели выглядеть как благородные, для них сделали Сейко и выпускают миллионами. Кстати именно японцы сделали переворот в доступности, удешевив технологии, а старый свет по прежнему удерживает свое "благородство" недоступным.
Представь сколько стоил бы хд, если бы он был один, поэтому я за япов, просто себе его не хочу, я могу себе позволить эту разницу в цене, а вот в картине немогу. Но это не должно значить, что я ее не хочу. Я готов признать свою несостоятельность и мне наплевать, что об этом думают массы...)
Замечаешь разницу между нашим наплевательским отношением?...)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Ну в общем не верю я в существование людей не подверженных "маркетингу" которые живут в общем социуме ( а не в своей эксклюзивной берлоге в дали от остальных человеков )
Ход собственных мыслей был таков - мот должен быть "условный чоппер" , в хорошем состоянии , деньги на Харли есть ( желательно на Кастом)( но эта сумма для меня не ежедневный расход на поужинать), как оно пойдет не понятно поэтому куплю ка я японца ( суза, яма, вот слово хонда просто не нравилось почему то субьективно ), посмотрю , а там видно будет , что мне нужно какое и так далее.
Конечно убеждал себя что мне пофиг на бренд , но честно это не так
явно уже одно желание " чоппера" это брендо зависимость иначе это был бы максискутер 
Ход собственных мыслей был таков - мот должен быть "условный чоппер" , в хорошем состоянии , деньги на Харли есть ( желательно на Кастом)( но эта сумма для меня не ежедневный расход на поужинать), как оно пойдет не понятно поэтому куплю ка я японца ( суза, яма, вот слово хонда просто не нравилось почему то субьективно ), посмотрю , а там видно будет , что мне нужно какое и так далее.
Конечно убеждал себя что мне пофиг на бренд , но честно это не так

- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Замечаю. Ток не пойму, с чего ты взял, что наши мировоззрения должны или даже могут быть схожи.Йогурт писал(а): Представь сколько стоил бы хд, если бы он был один, поэтому я за япов, просто себе его не хочу, я могу себе позволить эту разницу в цене, а вот в картине немогу. Но это не должно значить, что я ее не хочу. Я готов признать свою несостоятельность и мне наплевать, что об этом думают массы...)
Да и благородство не от часов проистекает и не в них заключается.
- Йогурт
- Контактная информация:
То есть получается, что ты просто опасаешься неизвестности, связанной с эксплуатацией, боишься обламаться в ощущениях и тогда получится, что тебя как раз и развели на те самые 10-20% ...)Fishm300 писал(а):Ну в общем не верю я в существование людей не подверженных "маркетингу" которые живут в общем социуме ( а не в своей эксклюзивной берлоге в дали от остальных человеков )
Конечно убеждал себя что мне пофиг на бренд , но честно это не такявно уже одно желание " чоппера" это брендо зависимость иначе это был бы максискутер
Можно и так, облом только в том, что самые кайфушки отделены от нас страхом и другого пути их поймать нет, только преодолев страх. Хотеть и не решиться еще ужасней, чем попробовать и обломаться. Я так не могу, меня это сожрет, когда я был в такой ситуации при пересадке на хд, не спал всю ночь, потел и убеждал себя в рациональности, грамотности экономического расчета, дополнительных нуждах, под утро мозг вскипел, я возненавидел себя, поехал в салон,отдал половину денег и поехал искать вторую половину, щас вспоминаю сам ржу...)
- Йогурт
- Контактная информация:
А я это не взял, я просто делюсь своим пониманием. Если ты думаешь, что я тебя убеждаю, то ты ошибаешься и зря защищаешься, видимо по привычке..)Piper писал(а):Замечаю. Ток не пойму, с чего ты взял, что наши мировоззрения должны или даже могут быть схожи.Йогурт писал(а): Представь сколько стоил бы хд, если бы он был один, поэтому я за япов, просто себе его не хочу, я могу себе позволить эту разницу в цене, а вот в картине немогу. Но это не должно значить, что я ее не хочу. Я готов признать свою несостоятельность и мне наплевать, что об этом думают массы...)
Да и благородство не от часов проистекает и не в них заключается.
Я сказал, МОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ, я не говорил что они признак благородства, яговорил о другом социальном статусе.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Просто ты делишься слишком настойчиво)Йогурт писал(а): А я это не взял, я просто делюсь своим пониманием. Если ты думаешь, что я тебя убеждаю, то ты ошибаешься и зря защищаешься, видимо по привычке..)
Я сказал, МОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ, я не говорил что они признак благородства, яговорил о другом социальном статусе.
Вот эта параллель "благородное происхождение-социальный статус-хорлей" меня и смущает в твоих словах.
- Йогурт
- Контактная информация:
Параллель только понимании принципа оригинальности, я именно это защищаю. Просто промышленная революция произошла на наших глазах, я ее вижу и ощущаю. Раньше были кухарки, теперь любая кухарка может позволить себе кухонный комбайн. Граница между слоями стирается и остается только воспитание, вкус и глубина понимания. Это и есть истинная граница между людьми. Она преодолима, это главное.Piper писал(а):Просто ты делишься слишком настойчиво)Йогурт писал(а): А я это не взял, я просто делюсь своим пониманием. Если ты думаешь, что я тебя убеждаю, то ты ошибаешься и зря защищаешься, видимо по привычке..)
Вот эта параллель "благородное происхождение-социальный статус-хорлей" меня и смущает в твоих словах.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо за нотку оптимизма!) Значит для меня ничего еще не потеряно?))Йогурт писал(а):Граница между слоями стирается и остается только воспитание, вкус и глубина понимания. Это и есть истинная граница между людьми. Она преодолима, это главное.
- Йогурт
- Контактная информация:
Конечно нет, ты же сказал сам, что хочешь 48 или РК, просто еще немного не готов...$Piper писал(а):Спасибо за нотку оптимизма!) Значит для меня ничего еще не потеряно?))Йогурт писал(а):Граница между слоями стирается и остается только воспитание, вкус и глубина понимания. Это и есть истинная граница между людьми. Она преодолима, это главное.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Уф... ну, и то уже славно! А то у меня куртка ХД есть, толстовка есть, а моцика самого нет. Я, признаться, переживал, что и не будет никогда)))Йогурт писал(а): Конечно нет, ты же сказал сам, что хочешь 48 или РК, просто еще немного не готов...$
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
скажу так - что бы понять мотик - теста мало. надо подольше покатать.
но даже покатав 2 часа на бобе, я точно могу сказать, что мой мотик ему ни в чем не уступает, а учитывая, что я свой уже сделал под себя, а боб был в стоке - то мой мотик моей жопе гораздо лучше.
но если сделать боб под себя - тогда сравнивать будет более корректно.
но даже покатав 2 часа на бобе, я точно могу сказать, что мой мотик ему ни в чем не уступает, а учитывая, что я свой уже сделал под себя, а боб был в стоке - то мой мотик моей жопе гораздо лучше.
но если сделать боб под себя - тогда сравнивать будет более корректно.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Йогурт
- Контактная информация:
MacLeods
Нет, не уступает, а местами даже и превосходит...)
Нет, не уступает, а местами даже и превосходит...)
- Йогурт
- Контактная информация:
Да брось, было бы из за чего переживать, все что тебе нужно, у тебя уже есть...)Piper писал(а):Уф... ну, и то уже славно! А то у меня куртка ХД есть, толстовка есть, а моцика самого нет. Я, признаться, переживал, что и не будет никогда)))Йогурт писал(а): Конечно нет, ты же сказал сам, что хочешь 48 или РК, просто еще немного не готов...$
-
- Мотоцикл: HD Sportster 883, Honda CBR929RR
- Номер телефона: 89265200635
- Контактная информация:
Вот вы завернули, парни 
С трудом врубаюсь в Вашу дискуссию о высоких материях.

- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
и не надо. купи хорлей бле-ать!Ник0лай писал(а):Вот вы завернули, парни
http://vk.com/club73135358