Нед. Не покупай хорлей! Нет времени объяснять!!11MacLeods писал(а):и не надо. купи хорлей бле-ать!Ник0лай писал(а):Вот вы завернули, парни
С трудом врубаюсь в Вашу дискуссию о высоких материях.
чопер после спорта это только эм109эр

Нед. Не покупай хорлей! Нет времени объяснять!!11MacLeods писал(а):и не надо. купи хорлей бле-ать!Ник0лай писал(а):Вот вы завернули, парни
С трудом врубаюсь в Вашу дискуссию о высоких материях.
хмм. тогда драга. Дешего и сердито. И отвечает заявленным требованиям. Или хонда фурия - очень красивый мапед, только пластик смущает.Ник0лай писал(а):Злая Булька мне точно не нужна. Я завязываю со спортами, чтобы перестать гонять. А тут злой мопед, только с куда худшей управляемостью и тормозами, нежели спорт. Надо научиться получать удовольствие от чего-то другого, а не от постоянного отжига.
У мну даже есть друх, который такой мапет продает. Хороший и не дорого.Accumulator писал(а):А ямаха вэриор тебе как? Только над сразу фаллический выхлоп менять на тюнненговый
У меня тоже есть этот друх. Мопед красивый, едет весело, пердит зачотно, жопе удобно ибо седло Мустанг. Покупай.Piper писал(а):У мну даже есть друх, который такой мапет продает. Хороший и не дорого.Accumulator писал(а):А ямаха вэриор тебе как? Только над сразу фаллический выхлоп менять на тюнненговый
не доводилосьShaman_ISMC писал(а):Пробовал?
кмк, из неспортстеров, это самый правильный вариант для города.Ник0лай писал(а):мопед однозначно красивый, но далеко на самый лучший вариант для тесного города
Егор, миллионами производят Ролекс, а не только Сейко. Это, бл.ть такой доступный лакшери, можно сказать как харлей. Всеобъединяющая фуфловая идея, всеобщего братства, равенства и прочей псевдопуристской ху.ни в обертке напускного аскетизма и исключительности . Их носят/ездят и официанты и банкиры, но мотивация у каждой группы своя. Как дети прям: - кто то скопировал у кого то, так не честно, надо по честному, без обмана). Кавасаки, шильдик харлея на бак клеит? Или просто стиль перенимает? Человек, с таким сравнительным подходом, тоже приматов копирует, они то раньше появились. Так можно договорится, что гомосапиенс жалкая подъ.бка под гориллу. Егор, это же тебя никак не напрягает ведь?)Йогурт писал(а):кресты захотели выглядеть как благородные, для них сделали Сейко и выпускают миллионами
а как фурия по управляемости, комфорту, едет/неедет и пр.?Accumulator писал(а):хмм. тогда драга. Дешего и сердито. И отвечает заявленным требованиям. Или хонда фурия - очень красивый мапед, только пластик смущает.Ник0лай писал(а):Злая Булька мне точно не нужна. Я завязываю со спортами, чтобы перестать гонять. А тут злой мопед, только с куда худшей управляемостью и тормозами, нежели спорт. Надо научиться получать удовольствие от чего-то другого, а не от постоянного отжига.
BRAVO писал(а):Так можно договорится, что гомосапиенс жалкая подъ.бка под гориллу.
Так и хорлеи продают.Sokos писал(а):У кого были,те продали.....Алекс Гример,Вован
Я семь лет на втыхе.fas писал(а):Так и хорлеи продают.Sokos писал(а):У кого были,те продали.....Алекс Гример,Вован
Кто более пяти лет на одном? По пальцам одной руки пересчитать если.
Важно другое, почему ролекс стал ролексом. А сейко ролексом не станет и это не к тому, что оборудование не выполняет свою функцию, так же как и постер, выполняет функцию украшения стены, радует владельца и прочее... Речь то была о другом...)BRAVO писал(а):Егор, миллионами производят Ролекс, а не только Сейко. Это, бл.ть такой доступный лакшери, можно сказать как харлей. Всеобъединяющая фуфловая идея, всеобщего братства, равенства и прочей псевдопуристской ху.ни в обертке напускного аскетизма и исключительности . Их носят/ездят и официанты и банкиры, но мотивация у каждой группы своя. Как дети прям: - кто то скопировал у кого то, так не честно, надо по честному, без обмана). Кавасаки, шильдик харлея на бак клеит? Или просто стиль перенимает? Человек, с таким сравнительным подходом, тоже приматов копирует, они то раньше появились. Так можно договорится, что гомосапиенс жалкая подъ.бка под гориллу. Егор, это же тебя никак не напрягает ведь?)Йогурт писал(а):кресты захотели выглядеть как благородные, для них сделали Сейко и выпускают миллионами
p.s Всю тему не читал, просто на сейко наткнулся. Сейчас дочитаю, может еще что напишу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя