а там 2 светофора по дороге, зачастую оба проезжаю на зеленыйderby писал(а):и стоя на светофорах опираешься локтём на близстоящую машину? )))Mrak писал(а):я по пути на работу иногда вообще ноги не опускаю на землю

а там 2 светофора по дороге, зачастую оба проезжаю на зеленыйderby писал(а):и стоя на светофорах опираешься локтём на близстоящую машину? )))Mrak писал(а):я по пути на работу иногда вообще ноги не опускаю на землю
ну как бы перебираю не много, и ноги обычно ставлю на землю только в момент остановки, но вот на парковке развернуться со вторым номером или на месте маневрировать, особо с клевками электры при нажатии тормоза тут уж хошь не хошь а перебирать придётся, а место под это нет.Mrak писал(а):тогда маятник удлиннять, без вариантовGost писал(а):выносы выносы, а чё делать если валенки ?
всё сасамба длинноногим ?
и это расстояние между платформами первого и второго номера, тоже не ахти, что на рк что на электре, что на роудглайде.![]()
чо чо, есть лапти для длинноногих, подножки на дуги, седла и срули.
а ты много ногами перебираешь что ли? я по пути на работу иногда вообще ноги не опускаю на землю
Все туринги,брэкаут,фэтбой....PanXoXoL писал(а):Господа , товарищ, мучается с выбором, давно засматривается на ХД, но как то раз попробовав на роад кинге, получил комплекс, типа тесно.
Может кто подскажет на что ориентироваться с данным косяком?
ни хрена ты на парковке передний тормоз жмешьGost писал(а): особо с клевками электры при нажатии тормоза тут уж хошь не хошь а перебирать придётся, а место под это нет.
потому что ноги на земле, и жать задний ими невозможно.Mrak писал(а):ни хрена ты на парковке передний тормоз жмешьGost писал(а): особо с клевками электры при нажатии тормоза тут уж хошь не хошь а перебирать придётся, а место под это нет.
Ну ты не гигант,Николай....по поводу перемещения на мото,одиночке....есть Ваня,паренек один,так вот он без одной руки ездит....приноровился и у тебя все получится,не переживайPanXoXoL писал(а):Для справки . У меня рост 176, но комплексы есть.
Отсутствие правой стопы, ежу с разными приспособати типо протеза на моте с коляской.
заказал харитейж. буду на старости лет учиться перемещаться на одиночке....
Тут основная проблема ВЕС ТС....
Да не просто ездит... Я за ним в междурядье еле-еле поспевал)Sokos писал(а):....есть Ваня,паренек один,так вот он без одной руки ездит....приноровился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей