Такая ж ситуация.Сытый буду ждать тебяСытый писал(а):М-дя дружище нифига не отдупляю видимо в связи с жарой и загрузкой по работе..........
Скажи плиз чего заказывать то мой вес 90 ну обвес пристствует но не супер много?

Ну теперь более менее понятно!:-))Jumbo писал(а):2 Сытый
Я поставил 12,5 дюйма хэви дьюти.
Почему:
1. Ход подвески в стандарте очень маленький, т.е бОльшие препятствия преодолеваем теперь с комфортом и без поджопников.
2. Вес 125 без экипа и нажопницы, поэтому хэви дьюти. Но отрегулировано на самую мягкую.
3. Когда все бегали и искали резину 180/60, которая бывает, по-моему, только из США, я без проблем поставил 180/55, которой до джопы, и клиренс не изменился.
4. Пропала раскачка в скоростных (относительно чоппера конечно) поворотах. Есть мнение, что она вызвана хлипкостью штатной передней подвески, вот почему рекомендую и перед тоже менять.
Для твоего веса я думаю Хеви дьюти не нужна. Но 12,5 дюймов на наших дорогах - благо. Хочешь вживую посмотреть и потрогать (не меня -ВТЫКС) пиши или звони, я недалеко от смотровой.
Своими руками не менял, и картинок не видел.Sandy писал(а):Jumbo писал(а):quote]
Jumbo, ты передние пружины сам менял? Если да, то расскажи, как съемник из водопроводной трубы делал?Размеры в миллиметрах отпостить можешь?
Картинку на Bare's VTX page я видел.
Сдаю рыбное место - магазин "Масленка" на Южном порту. Они же и Мотюлем торгуют, кстати. Там таскают Денсо, прайс в районе 400р. за штуку если склероз не изменяет. После ~1500 за штуку, запрошенных в АО"яме" просто небо и земля.Сытый писал(а):Народ а кто где для ВТЫКса 1800 в москве свечи (IFR5L11 (NGK) VK16PRZ11 (Denso)) покупает и почем???
Имено с этой целью перед Гродно и ищу!:-)triton писал(а):Вопросик как быстро умерают свечи на VTX1800, проехал немного более 4500 км на своем аппарате пока все нормально. Читал очень много жалоб что на 1300, гибнут свечки часто, так вот думаю м.б. прикупить на всякий сучай запасной комплект?
Тогда мне номер "33" и две маленьких нашивки.elcasador писал(а):1. По цене нашивок информация будет не раньше вторника.black писал(а):Обеими руками "ЗА"! Мне две маленьких нашивки. Сколько денег, когда и где передать?
А номер выбрать можно самому?
2. Номер выбрать можно самомы, если он не занят уже зарегистрированными пользователями.
..ñóïåð ...ñïàñèáî çà ññûëêó ...ïðàâäà ó ìåíÿ ïðîáîåâ íåò (1-3 çà ïðîøëûé ñåçîí)..ìîæåò äî ìåíÿ ìàñëî ñìåíèëè...íî èíôà äîðîãîãî ñòîèò.!!!..è åùà âîïðîñ ñòîèë ëè ìåíÿòü ïðîñòî ìàñëî íà áîëåå âÿçêîå áåç ñìåíû ïðóæèí ?Sandy писал(а): âûõîäíûå ïîìåíÿë ñòîêîâûå ïåðåäíèå ïðóæèíû íà Progressive Suspension ìîäåëü 1520 äëÿ VTX. Âèëêà ïðèïîäíèìàåòñÿ íà 2,5-3 ñì, ñòàíîâèòñÿ æåñò÷å, ïî îùóùåíèÿì ãîðàçäî ïðèÿòíåå.
Ñòîèìîñòü ïðóæèí ïðè çàêàçå ÷åðåç Àâòîóíèâåðñàë - 2 òûñÿ÷è ñ êîïåéêàìè, ìåíÿë ñàì, èíñòðóêöèÿ ïî çàìåíå (íà àíãëèéñêîì) åñòü ïî ññûëêå http://bareasschoppers.com/forksprings/. Ðàáîòà ðàñïèñàíà î÷åíü ïîäðîáíî, íåñëîæíà è ëåãêî äåëàåòñÿ ïðè íàëè÷èè íàâûêà êðó÷åíèÿ ãàåêÍóæåí íàïàðíèê è ïîëòîðà ÷àñà ìàêñèìóì ñ ïåðåêóðàìè.
Îñíîâíàÿ ñëîæíîñòü - íàëè÷èå ñúåìíèêà (Honda Special Tool 07VMA-MZ0010A) ñòîèìîñòüþ îêîëî 1500 íà çàêàç, êîòîðûé, â ñëó÷àå îòñóòñòâèÿ ëèøíèõ ïîëóòîðà òûñÿ÷ èçãîòàâëèâàåòñÿ èç îáðåçêà âîäîïðîâîäíîé òðóáûÈíòåðåñóþùèìñÿ äàííûå ïî èñõîäíîìó ìàòåðèàëó
è ïðîöåññó èçãîòîâëåíèÿ ìîãó ñîîáùèòü ïîäðîáíåå.
Äëÿ ñïðàâêè - ìîé çíàêîìûé ìàñòåð çà ýòó ðàáîòó çàïðîñèë 4 øòóêè.
Óäà÷è íà äîðîãàõ.
Кто-то из форумчан, ссылаясь на мнение механиков, сказал здесь выше, что более вязкое масло может стать причиной выдавливания сальников, быть может, это правда.GANGSTER писал(а):!..и еща вопрос стоил ли менять просто масло на более вязкое без смены пружин ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя