посетил 2-недельные спецкурсы! даже диплом далиНемец писал(а):Ну не всё ещё потеряно, видишь как быстро ТЫ считаешьMrak писал(а):всего за 4 часа 28 мин я допер) новый рекорд,аднака
Мотоцикл для девушки... с абсолютным нулем опыта )))
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Вот я ЛОХ!!!Mrak писал(а):посетил 2-недельные спецкурсы! даже диплом далиНемец писал(а):Ну не всё ещё потеряно, видишь как быстро ТЫ считаешьMrak писал(а):всего за 4 часа 28 мин я допер) новый рекорд,аднака

Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
нее,это тока вычитание простых чисел до 10. Вот щас думаю,не пойти ли на сложение (3 недели) и потом на умножение-но это уже трудно. Говорят, в горах есть настоящие гуру, они сидят в кельях,выточенных в сердце горы и закаляют свой ум медитацией и мас..кгхм физической подготовкой. Они могут даже в уме считать без счетов и самые просветленные знают слова "ынтеграл" и "простая дропь" Вот они-гуруНемец писал(а):Вот я ЛОХ!!!Mrak писал(а):посетил 2-недельные спецкурсы! даже диплом далиНемец писал(а): Ну не всё ещё потеряно, видишь как быстро ТЫ считаешьЯ учился в общей сложности 17 лет, а тут всего 2-е НЕДЕЛИ
Молодца, жму руку, горжусь, ТЫ ОБОШЁЛ МЕНЯ!!! ГУРУ!!!

- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
О прикольно!!Mrak писал(а): нее,это тока вычитание простых чисел до 10. Вот щас думаю,не пойти ли на сложение (3 недели) и потом на умножение-но это уже трудно. Говорят, в горах есть настоящие гуру, они сидят в кельях,выточенных в сердце горы и закаляют свой ум медитацией и мас..кгхм физической подготовкой. Они могут даже в уме считать без счетов и самые просветленные знают слова "ынтеграл" и "простая дропь" Вот они-гуру
Всего две недели и тебя научили вычитанию четырех числе из четырех!!
Прогресс, буквально 3 дня на число!!!:-)
рекомендую сразу за сложение не братся очень сложно, еще необходимо освоить вычитание оставшихся составных чисел до 10!!:-)
2 Немец Леха не бзди, такими темпами ему удастся переплюнуть твои 17 лет!:-)
Последний раз редактировалось Сытый 03 сен 2008, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
там методы прогрессивные! *потирает шишки на голове и кормовую часть*Сытый писал(а):О прикольно!!Mrak писал(а): нее,это тока вычитание простых чисел до 10. Вот щас думаю,не пойти ли на сложение (3 недели) и потом на умножение-но это уже трудно. Говорят, в горах есть настоящие гуру, они сидят в кельях,выточенных в сердце горы и закаляют свой ум медитацией и мас..кгхм физической подготовкой. Они могут даже в уме считать без счетов и самые просветленные знают слова "ынтеграл" и "простая дропь" Вот они-гуру
рекомендую сразу за сложение не братся очень сложно, еще необходимо освоить вычитание оставшихся составных чисел до 10!!:-)
а ты тоже там учился?

- Сытый
- Контактная информация:
Не не не!Mrak писал(а):там методы прогрессивные! *потирает шишки на голове и кормовую часть*Сытый писал(а):О прикольно!!Mrak писал(а): нее,это тока вычитание простых чисел до 10. Вот щас думаю,не пойти ли на сложение (3 недели) и потом на умножение-но это уже трудно. Говорят, в горах есть настоящие гуру, они сидят в кельях,выточенных в сердце горы и закаляют свой ум медитацией и мас..кгхм физической подготовкой. Они могут даже в уме считать без счетов и самые просветленные знают слова "ынтеграл" и "простая дропь" Вот они-гуру
а ты тоже там учился?
Меня никуда не брали ни в одно учебное заведение где есть слово "спец"!
Ни в спецшколу, ни на спецкурсы, ни в спецприемник.........
Так, что все банальнои как у всех......
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А смысл?! Т.е. ты остался неучем, а я дурак к те присоединилсяMrak писал(а):... диплом заставили съесть без кетчупа

А ведь я те поверил, пошёл за тобой как Японец за "АОН СЕНЕРИКЁ"...
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну я не фсе съел) так что могу считаться прикоснувшимся к великому и непознаваемомуНемец писал(а):А смысл?! Т.е. ты остался неучем, а я дурак к те присуединилсяMrak писал(а):... диплом заставили съесть без кетчупа"Без бумашки ты букашка, а с бумашкой ЧЕЛОВЕК" (С)
А ведь я те поверил, пошёл за тобой как Японец за "АОН СЕНЕРИКЁ"...
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ещё раз пронализировав (ещё могу) твоё сообщение и приложив анализ Сытого (и он может), у мя вопрос, а реально в какое спецучереждение так учиться возят, и что же там за диплом?! На сколько я знаю только справки (либо из больницы, либо об освобождении)Mrak писал(а):меня везли туда в чОрном мешке. Еще сказали чтоб брал побольше денег с собой и ключи от квартиры. А диплом заставили съесть без кетчупа
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а..ы..*спалился *а какой самолет в австралию ближайший?Немец писал(а):Ещё раз пронализировав (ещё могу) твоё сообщение и приложив анализ Сытого (и он может), у мя вопрос, а реально в какое спецучереждение так учиться возят, и что же там за диплом?! На сколько я знаю только справки (либо из больницы, либо об освобождении)Mrak писал(а):меня везли туда в чОрном мешке. Еще сказали чтоб брал побольше денег с собой и ключи от квартиры. А диплом заставили съесть без кетчупа

- Сытый
- Контактная информация:
Леха-брат все совпадает, только это был не черный мешок а белая рубаха из плотной ткани с длинными рукавами, из нутри (поскольку материал плотный и свет не пропускает) действительно кажется черной!!!Немец писал(а):Ещё раз пронализировав (ещё могу) твоё сообщение и приложив анализ Сытого (и он может), у мя вопрос, а реально в какое спецучереждение так учиться возят, и что же там за диплом?! На сколько я знаю только справки (либо из больницы, либо об освобождении)Mrak писал(а):меня везли туда в чОрном мешке. Еще сказали чтоб брал побольше денег с собой и ключи от квартиры. А диплом заставили съесть без кетчупа
Вообщем тепрь профиль этого спец учереждения становится понятным!
Наверняка там на заборе с колючей проволкой нарисована чаша со змеёй!;-)
Последний раз редактировалось Сытый 03 сен 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Контактная информация:
Для выпускников спецучереждений поезд на Автралию отходи с Рижского вокзала!:-)Mrak писал(а):а..ы..*спалился *а какой самолет в австралию ближайший?Немец писал(а):Ещё раз пронализировав (ещё могу) твоё сообщение и приложив анализ Сытого (и он может), у мя вопрос, а реально в какое спецучереждение так учиться возят, и что же там за диплом?! На сколько я знаю только справки (либо из больницы, либо об освобождении)Mrak писал(а):меня везли туда в чОрном мешке. Еще сказали чтоб брал побольше денег с собой и ключи от квартиры. А диплом заставили съесть без кетчупа
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Зачем влез со своим Вулканом? Получается, что предудущее моё сообщение относится к тебеStarbreaker писал(а):Какой стид и какой интрудер!!! Вы что!?!?!?! Единственные и неповторимые это Вулканы!!!

Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.