SaltedD писал(а):Рокер
У меня с тобой разговор закончен. Кривляйся дальше с зеркалом.
Перед свиньями бисер метать не намерен.
Комментировать ни чего не буду.
Просто картинка от скримена...

SaltedD писал(а):Рокер
У меня с тобой разговор закончен. Кривляйся дальше с зеркалом.
Перед свиньями бисер метать не намерен.
1.35 изучай матчасть.SaltedD писал(а):Рокер ты смешной, до упаду )))
Ты на размерность момента-то посмотри))). Фунты на фут -коэфф. перевода 1,34 (может 1.33 - точно не помню, можешь в справочнике посмотреть если вычислением заниматься не охота).
Там примерно 102*1,34=136,68 Н.м.
Посмотрел таки, да вижу - а без подсказки ни как нельзя это было раньше сделать? Прежде чем меня и мультипасс во лжи обвинять?Рокер писал(а):1.35 изучай матчасть.SaltedD писал(а):Рокер ты смешной, до упаду )))
Ты на размерность момента-то посмотри))). Фунты на фут -коэфф. перевода 1,34 (может 1.33 - точно не помню, можешь в справочнике посмотреть если вычислением заниматься не охота).
Там примерно 102*1,34=136,68 Н.м.
Слушай дурень - это я давно видел. что ты мне тут впариваешь? Хочешь свою некомпетентность прикрыть, так не получиться - уже расписался.Заодно обрати внимание на показатели стокового 96-го мотора.
нормальный человек, а вот ты зря на оскорбления перешелSaltedD писал(а):Юр, ну вот как с такими людьми диалог вести? ))))
Ну, что тут скажешь? Интернет вообще замечательное место для любителей не следить за "базаром", отвечать то не прийдется.Pedro писал(а): нормальный человек, а вот ты зря на оскорбления перешел
Полносильный?belov писал(а):сурово у вас тут, поостерегусь дальше 1400 интрудер рекламировать.
сейчас уже даже чуть больше чем полносильный)).Brodnik писал(а):Полносильный?belov писал(а):сурово у вас тут, поостерегусь дальше 1400 интрудер рекламировать.
скорее продавливание мозгов через суровый чопперфорум привело к просветлению...шарабан писал(а):интрудер привел к экструдированию.
Эк, загнул.belov писал(а):скорее продавливание мозгов через суровый чопперфорум привело к просветлению...шарабан писал(а):интрудер привел к экструдированию.
Берет приору, по совету друзей.Morgot_metal писал(а):Эк, загнул.belov писал(а):скорее продавливание мозгов через суровый чопперфорум привело к просветлению...шарабан писал(а):интрудер привел к экструдированию.
ТАк в итоге, чем дело кончилось, что автор для себя решил то, поделись?
Молодец, я вот тоже, сижу и думаю, нахер ему этот мотоцикл сдался, в дождь не поездишь, зимой не поездишь, в рожу дует ,весь в пыли. Сразу надо было за эти деньги тачку взять, а то развели тут - сузуки, не сузуки. надо было автора на путь истинный наставить!КУЗЬМА писал(а):Берет приору, по совету друзей.Morgot_metal писал(а):Эк, загнул.belov писал(а): скорее продавливание мозгов через суровый чопперфорум привело к просветлению...
ТАк в итоге, чем дело кончилось, что автор для себя решил то, поделись?
По мужски, было-бы сказать мне (все что ты тут написал) в лицо, а заодно и проглотить свои слова вместе с выбитыми зубами... но ты же знаешь, что этого неприключится... Посему и испражняешься.SaltedD писал(а):Рокер - по-мужски было бы просто признать ошибку и извиниться, а не юлить.
ньютон-метровый срач всегда такой - бесмысленный и беспощадный.Gost писал(а):что то вы без огонька срётесь, где обещания встретится на фесте набить друг другу лица в извращенной форме, пожелания здоровья родственникам и тд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя