Масса, начиная от www.hmhd.com и заканчивая www.ebay.com - а с него линков найдешь безмерноsobak писал(а):
а есть какой сайт на примете, что б посмотреть, что предлагают? и вилку спрингер туда же

Масса, начиная от www.hmhd.com и заканчивая www.ebay.com - а с него линков найдешь безмерноsobak писал(а):
а есть какой сайт на примете, что б посмотреть, что предлагают? и вилку спрингер туда же
на примете у меня такого сайта нет, т.к. не ставил перед собой такую цель. Думаю Трой сможет тебе помочь!sobak писал(а):а есть какой сайт на примете, что б посмотреть, что предлагают? и вилку спрингер туда жеelcasador писал(а):да, конечно можно. Только придется тормозную машинку поменять.sobak писал(а):![]()
![]()
![]()
интересно, а на найтстер можно поставить вилку от роадстера с двойным диском?
первая ссылка..долго смотрелIgor218 писал(а):Масса, начиная от www.hmhd.com и заканчивая www.ebay.com - а с него линков найдешь безмерноsobak писал(а):
elcasador писал(а):на примете у меня такого сайта нет, т.к. не ставил перед собой такую цель. Думаю Трой сможет тебе помочь!sobak писал(а):А собственно чем я могу помочь...сам пока нихрена не знаю...ну как говориться- смиру по нитке...elcasador писал(а): да, конечно можно. Только придется тормозную машинку поменять.
А собственно чем я могу помочь...сам пока нихрена не знаю...ну как говориться- смиру по нитке...elcasador писал(а):на примете у меня такого сайта нет, т.к. не ставил перед собой такую цель. Думаю Трой сможет тебе помочь!sobak писал(а):А собственно чем я могу помочь...сам пока нихрена не знаю...ну как говориться- смиру по нитке...elcasador писал(а): да, конечно можно. Только придется тормозную машинку поменять.
..и перевари кучу гавна, которую он выдает... проще сцылку написать, чем всю эту муйню..Igor218 писал(а):Кста есть мудрая притча на эту тему!
Много лет назад я путешествовал по скалистым горам. Однажды, сбившись с пути, я вышел к стенам монастыря и постучался в его дубовые ворота. Монахи впустили и обогрели меня, дали мне ночлег, пищу и интернет. За ужином ко мне вышел настоятель. Мы вели с ним долгую беседу о человечестве, о науке и о знаниях.
- Учитель, - спросил я, - что происходит, когда человек достигает пределов своих знаний? Когда всего его опыта не хватает, чтобы принять какое-то решение? Надо ли ему все бросить и отказаться от своих планов?
- Это великое знание, сын мой, - ответил настоятель, - и ты не готов к нему. Останься и в один прекрасный день я тебе раскрою эту тайну.
Пять лет я учился у него мудрости, спокойствию, созерцанию. И когда в один ненастный день я пошел за хлебом, на монастырь, напали пять тысяч японских ниндзя и всех убили. Вернувшись, я нашел учителя среди горы тел. Он был еще жив.
- Сын мой, - сказал он мне, - теперь ты готов, чтобы узнать тайну. Запомни...
Тут он стал говорить совсем тихо и мне пришлось наклониться к самым его устам, чтобы расслышать слова
- Когда наступит момент и ты поймешь, что твоей мудрости и опыта не хватает, чтобы найти решение... Прими позу для медитации... Очисти свой разум...
И ВОСПОЛЬЗУЙСЯ, БЛЯДЬ, ГУГЛОМ!
hmhd хороший, но дорогой. Да и ассортимент маленький.sobak писал(а): ..и перевари кучу гавна, которую он выдает... проще сцылку написать, чем всю эту муйню..
..за hmhd спасибо.
Спасибо за ссылку, заценюelcasador писал(а):вобще вот уже киты продают, и что получается из рокера:
ссыла на каталог:
http://www.heartlandbiker.com/ezrocker.shtml
Нет, посидеть незаразно. Болезнь передается тока покатательным путемfas писал(а):Вот и Серёга заразился)))Feo писал(а):Вчера у Антона попробовал Rocker C, вот понять не мог, то ли посадка высоковата, то ли он маловат, или мне только кажется, хз, я в непонятке.
ОСТОРОЖНО!!! Это заразно!
Feo, какие симптомы у тебя?
или обладательным путем чего-нибудь, что носит харлеевскую символикуIgor218 писал(а):Нет, посидеть незаразно. Болезнь передается тока покатательным путемfas писал(а):Вот и Серёга заразился)))Feo писал(а):Вчера у Антона попробовал Rocker C, вот понять не мог, то ли посадка высоковата, то ли он маловат, или мне только кажется, хз, я в непонятке.
Красивый мот, мне понравился.Feo писал(а):Спасибо за ссылку, заценюelcasador писал(а):вобще вот уже киты продают, и что получается из рокера:
ссыла на каталог:
http://www.heartlandbiker.com/ezrocker.shtml
Даа уж заразилсяFas писал(а):Вот и Серёга заразился)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя