как говорил один певец: "если я не могу взять ноту ЛЯ, я ее не возьму,хоть ты тресни"Pedro писал(а): Да ты посмотри зато как старается !!!
![]()

Знаешь, общался тут с Драконом, и одна его фраза в отношении одного человека запала мне...Pedro писал(а):Да ты посмотри зато как старается !!!elcasador писал(а): но таким ямаха все же не будет никогда:
![]()
]
Это они Раптор обсуждали.Pedro писал(а):ещё один корявчик, Элькас, ну от тебя не ожидал
Да ладно, никакого парадокса, они же большие круизёры только для Штатов делают, на местные традиции и ориентируются. Особенно не люблю Ямахуelcasador писал(а):Парадокс, японцы двигают продукт ставя в его заслугу не похожесть на братьев по цеху, а похожесть на ХД...
Йогурт писал(а):Да ладно, никакого парадокса, они же большие круизёры только для Штатов делают, на местные традиции и ориентируются.elcasador писал(а):Парадокс, японцы двигают продукт ставя в его заслугу не похожесть на братьев по цеху, а похожесть на ХД...
Авто это средство передвижения, а мотоцикл это фан.Японцы грамотные, они знают что делают, практически весь мир завалили своим автопромом.
этакуйИ кстати если покопаться в статистике какой-нибудь, думаю они продают круизёров в Америке, побольше чем Харлей.
Бгыгык!Pedro писал(а): По теме: - да настоящий мотоцикл тока хд, - настоящий байкер ездит та хд и сам его чинить... но это не ваши слова это сказали там в пендостане. Так зачем же изображать ИХ !
Мне кажется ответ здесьMrak писал(а):ну японосы как-то..мечутся чтоли. ХД как делал "архаичные" воздушники с ременным приводом так и делает. Находится куча народу,которые покупают и покупают. А все другие производители производят более широкую гамму, но все равно скатываются к истоку.
В начале эры двигателей с воздушным охлаждением, ребра двигателей и масляные магистрали, толкатели клапанов и тяги переключения трансмиссии, делались, чтобы иметь привлекательный внешний вид. Скрыв их механические сердца, современные мотоциклы потеряли свою техническую красоту, а вмести с ней и душу.
хех,вот это точно:) толкатели действительно смотрятся красиво и уникально, но японосы тоже умеют красивые внешне моторы делать.Igor218 писал(а):Мне кажется ответ здесьMrak писал(а):ну японосы как-то..мечутся чтоли. ХД как делал "архаичные" воздушники с ременным приводом так и делает. Находится куча народу,которые покупают и покупают. А все другие производители производят более широкую гамму, но все равно скатываются к истоку.
В начале эры двигателей с воздушным охлаждением, ребра двигателей и масляные магистрали, толкатели клапанов и тяги переключения трансмиссии, делались, чтобы иметь привлекательный внешний вид. Скрыв их механические сердца, современные мотоциклы потеряли свою техническую красоту, а вмести с ней и душу.
Я тебя понял, тут вообще чопперов на весь форум полтора инвалидаIgor218 писал(а):Бгыгык!Pedro писал(а): По теме: - да настоящий мотоцикл тока хд, - настоящий байкер ездит та хд и сам его чинить... но это не ваши слова это сказали там в пендостане. Так зачем же изображать ИХ !
Вопрос хороший, но странный на этом форуме!
Я никогда не поставляю на свой мотоцикл некрасивый болтик, даже в то место, где его не будет видно, не разобрав полмотоцикла.Mrak писал(а): ну красиво жек тому же надо присмотреться чтобы увидеть пластик, а фальш-ребра тоже ребра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость