Ну для себя решил, что как только свой булевар продам то возьму харли, но не факт что спортстер )))Morgot_metal писал(а):Эк, загнул.belov писал(а):скорее продавливание мозгов через суровый чопперфорум привело к просветлению...шарабан писал(а):интрудер привел к экструдированию.
ТАк в итоге, чем дело кончилось, что автор для себя решил то, поделись?
intruder vs1400 vs h.d. sportster1200
-
- Мотоцикл: Булевар S50
- Контактная информация:
Re: intruder vs1400 vs h.d. sportster1200
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
jt-s
V-Rod Muscle бери.
V-Rod Muscle бери.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Контактная информация:
по деньгам видно будет, смотрю на спортстера, дайну или старенький фэт бой
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Рокер писал(а):По мужски, было-бы сказать мне (все что ты тут написал) в лицо, а заодно и проглотить свои слова вместе с выбитыми зубами... но ты же знаешь, что этого неприключится... Посему и испражняешься.SaltedD писал(а):Рокер - по-мужски было бы просто признать ошибку и извиниться, а не юлить.
Дим, ты чо раздухарился то?
У тебя ж спина больная, а Сэтелд - старый.
Блин, оба вроде нормальные люди, куда катится этот мир.
вот вам, просто хвастаюсь. До и после регулировки ТС96

год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я б не стал старый фэтбой - там колесо заднее всего 130 и без сварочных работ и резки шире ничего не поставить. Сейчас такое у хорлея называется не "Фэт" - толстый, а "Слим" - стройный.jt-s писал(а):старенький фэт бой
-
- Контактная информация:
Спасибо за подсказу, а с какого года ставится нормальное колесо?PlasmaNaut писал(а):я б не стал старый фэтбой - там колесо заднее всего 130 и без сварочных работ и резки шире ничего не поставить. Сейчас такое у хорлея называется не "Фэт" - толстый, а "Слим" - стройный.jt-s писал(а):старенький фэт бой
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
С шестого. Там 200 уже каток.
- КУЗЬМА
- Мотоцикл: FLSTF 80"
- Контактная информация:
нормальное с начала выпуска моделиjt-s писал(а):Спасибо за подсказу, а с какого года ставится нормальное колесо?PlasmaNaut писал(а):я б не стал старый фэтбой - там колесо заднее всего 130 и без сварочных работ и резки шире ничего не поставить. Сейчас такое у хорлея называется не "Фэт" - толстый, а "Слим" - стройный.jt-s писал(а):старенький фэт бой

а с 2006 широкое
а с 2016 300е и т.д.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Леха дело совсем в другом. Чел реально за базар не отвечает , но опускаться до его уровня у меня нет желания.Ошибкой было вообще замечать его высеры.Gost писал(а):что то вы без огонька срётесь, где обещания встретится на фесте набить друг другу лица в извращенной форме, пожелания здоровья родственникам и тд?
Т.е на все мои цифры, данные, практические результаты - он просто наклал , походу еще и измазав людей которые его знать не знают.Вот он реально не понимает ,что он просто жалко выглядит?
Для полного понимания делаю квинтэссенцию ниже, чтоб не было размазано по страницам.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
История всего этого дерьма следующая:
1.Собственно разговор шел вполне нормальный в русле Интрудер-Спортстер и в основном с belov. Т.е. у него цифры, у меня цифры .Т.е. абсолютно технический обмен мнениями (естественно с подколами , что вполне нормально в формате форума) и даже договорились сравнить как-нибудь -погоняться,т.е с переводом в реальную , а не виртуальную плоскость. Кстати, считаю это надо сделать -обоим интересно.
2. Далее дело коснулось цифр с моментами , силами и замерами. В ходе которого были указаны конкретные цифры, и где это делалось . После этого появляется одиозный персонаж (по другому не скажешь) и объявляет что это типа говно, вот там кто-то после танцев с бубнами получил такое только на ТС96. Ну как-бы ему показывается что это не так и даются конкретные цифры с ТС88 и даже дается обещание показать графики. На что сразу заявляет что ему нужны типа диноджетовские, а из какого-то AES левого ему типа не надо. Вот спрашивает какого-хрена мажешь дерьмом AES если даже не был там, Виктора не видел, ни при одном замере не присутствовал. Ладно я или belov могут как-то говорить об этом, сомневаться в чем-то - просто хотя бы потому что имеются практические результаты, и по Дайне к примеру с очень хорошей сходимостью по Диноджету из Мультипасса. А тут - полный ноль.
3.Выкладываю графики как просили -диноджетовские. И .... получаю в ответ, это типа от 103 мотора ( супер ,я и не знал что у меня 103 мотор, неожиданная радость какая), т.е. обвиняя меня в подлоге, т.е лжи, нарушении каких-то ему ведомых законах физики и посылая на харликонв (хорошо хоть не дальше). И причем не только меня, но и получается Мультипасс,поскольку многие эти графики видели и раньше и я подробно ранее описывал как и что делалось. После этого стало понятно что разбирается он в этом как свинья в апельсинах.Поступить в такой ситуации можно только определенно - завершить общение, что и пытался сделать попутно удалив все графики, как абсолютно бесполезные при таком типе общения -упомянув пословицу про бисер, если типа это вызвало вспышку ярости, т.к. это просто полный текст поговорки, то извини это всего лишь фигура речи. Ну казалось бы все разошлись -не хочешь не верь. Но не тут-то было -хочется дешевого триумфа -выкладывает рекламный график из каталога и на его основании настаивает на моей и не только лжи. И тут объегорился, график-то полность меня оправдывает))) Шкала момента проградуирована в фунтах-фут. О чем ему сообщается. Поняв что сел в лужу, начинает по совершенно по -детски юлить, вместо того чтобы просто сказать -типа да, блин не заметил, пардон -вопросы снимаются. И всё - абсолютно нормальный мужской выход. Что собственно и было предложено сделать. В ответ -угрозы выбить зубы, есть их и т.д. - ну собственно что еще ожидать при отсутствии аргументации - демонстрировать крутость в интернете -детский сад в общем.
3. Итог :
Я с третьими лицами (которые про то не сном ни духом) лжец по-прежнему, несмотря на предоставленные материалы и выкладки . В ответ ничего - одна чешуя. Мои учителя всегда меня учили -если что-то взялся утверждать, бери бумагу, карандаш и показывай расчетами - иначе просто несерьезное трепло. Я так и делаю, в ответ ничего подобного не получил.
Т.е. точно как в рассказе Марка Твена "Как я баллотировался в губернаторы"
Еще раз хочется спросить - неужели не понимаешь как ты смешно выглядишь?
Всё - больше мне с ним общение не интересно.
Большая просьба к нему не замечать моих постов, как я старался не замечать его до это- но блин повелся таки, виноват.
1.Собственно разговор шел вполне нормальный в русле Интрудер-Спортстер и в основном с belov. Т.е. у него цифры, у меня цифры .Т.е. абсолютно технический обмен мнениями (естественно с подколами , что вполне нормально в формате форума) и даже договорились сравнить как-нибудь -погоняться,т.е с переводом в реальную , а не виртуальную плоскость. Кстати, считаю это надо сделать -обоим интересно.
2. Далее дело коснулось цифр с моментами , силами и замерами. В ходе которого были указаны конкретные цифры, и где это делалось . После этого появляется одиозный персонаж (по другому не скажешь) и объявляет что это типа говно, вот там кто-то после танцев с бубнами получил такое только на ТС96. Ну как-бы ему показывается что это не так и даются конкретные цифры с ТС88 и даже дается обещание показать графики. На что сразу заявляет что ему нужны типа диноджетовские, а из какого-то AES левого ему типа не надо. Вот спрашивает какого-хрена мажешь дерьмом AES если даже не был там, Виктора не видел, ни при одном замере не присутствовал. Ладно я или belov могут как-то говорить об этом, сомневаться в чем-то - просто хотя бы потому что имеются практические результаты, и по Дайне к примеру с очень хорошей сходимостью по Диноджету из Мультипасса. А тут - полный ноль.
3.Выкладываю графики как просили -диноджетовские. И .... получаю в ответ, это типа от 103 мотора ( супер ,я и не знал что у меня 103 мотор, неожиданная радость какая), т.е. обвиняя меня в подлоге, т.е лжи, нарушении каких-то ему ведомых законах физики и посылая на харликонв (хорошо хоть не дальше). И причем не только меня, но и получается Мультипасс,поскольку многие эти графики видели и раньше и я подробно ранее описывал как и что делалось. После этого стало понятно что разбирается он в этом как свинья в апельсинах.Поступить в такой ситуации можно только определенно - завершить общение, что и пытался сделать попутно удалив все графики, как абсолютно бесполезные при таком типе общения -упомянув пословицу про бисер, если типа это вызвало вспышку ярости, т.к. это просто полный текст поговорки, то извини это всего лишь фигура речи. Ну казалось бы все разошлись -не хочешь не верь. Но не тут-то было -хочется дешевого триумфа -выкладывает рекламный график из каталога и на его основании настаивает на моей и не только лжи. И тут объегорился, график-то полность меня оправдывает))) Шкала момента проградуирована в фунтах-фут. О чем ему сообщается. Поняв что сел в лужу, начинает по совершенно по -детски юлить, вместо того чтобы просто сказать -типа да, блин не заметил, пардон -вопросы снимаются. И всё - абсолютно нормальный мужской выход. Что собственно и было предложено сделать. В ответ -угрозы выбить зубы, есть их и т.д. - ну собственно что еще ожидать при отсутствии аргументации - демонстрировать крутость в интернете -детский сад в общем.
3. Итог :
Я с третьими лицами (которые про то не сном ни духом) лжец по-прежнему, несмотря на предоставленные материалы и выкладки . В ответ ничего - одна чешуя. Мои учителя всегда меня учили -если что-то взялся утверждать, бери бумагу, карандаш и показывай расчетами - иначе просто несерьезное трепло. Я так и делаю, в ответ ничего подобного не получил.
Т.е. точно как в рассказе Марка Твена "Как я баллотировался в губернаторы"
И что ввиду вышеизложенного я такого неправильного сказал?С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен».
Еще раз хочется спросить - неужели не понимаешь как ты смешно выглядишь?
Всё - больше мне с ним общение не интересно.
Большая просьба к нему не замечать моих постов, как я старался не замечать его до это- но блин повелся таки, виноват.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
бль, Дим, да нафиг тебе это надо? ещё и оправдываться...
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
знаю как поставить бюджетно на фэтбоя каток на 300PlasmaNaut писал(а):С шестого. Там 200 уже каток.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
[смущённо ковыряя пальчиком]elcasador писал(а):знаю как поставить бюджетно на фэтбоя каток на 300PlasmaNaut писал(а):С шестого. Там 200 уже каток.
Мастер, только один вопрос: А нахрена?

Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Старый писал(а):[смущённо ковыряя пальчиком]elcasador писал(а):знаю как поставить бюджетно на фэтбоя каток на 300PlasmaNaut писал(а):С шестого. Там 200 уже каток.
Мастер, только один вопрос: А нахрена?![]()
как? Что ж за кастом такой без толстого катка и порошковой черной краски?
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
elcasador
плуг еще надо и выпуск "Primo-TOG"
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
+100500PlasmaNaut писал(а):elcasador
без плуга никак
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
О горе мне, пойду учить матчастьelcasador писал(а):Старый писал(а):[смущённо ковыряя пальчиком]elcasador писал(а): знаю как поставить бюджетно на фэтбоя каток на 300
Мастер, только один вопрос: А нахрена?![]()
как? Что ж за кастом такой без толстого катка и порошковой черной краски?
Чтоб в кастомах хоть трохи разобраться
Ведь от незнанья тайн мотостроенья в жизни беды:
И девки не дают, и яйца сЕды.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
+ зеркала, поворотники, сидуха, крыло РСД, и вот он - авторский проект!PlasmaNaut писал(а):elcasador
и аэрографию с воинами!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да вот повелся , блин -сам на себя злюсь.ToniC писал(а):бль, Дим, да нафиг тебе это надо? ещё и оправдываться...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
с волком же!!!elcasador писал(а):+ зеркала, поворотники, сидуха, крыло РСД, и вот он - авторский проект!PlasmaNaut писал(а):elcasador
и аэрографию с воинами!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
ну тут у кого как фантазия работает....Dragon писал(а):с волком же!!!elcasador писал(а):+ зеркала, поворотники, сидуха, крыло РСД, и вот он - авторский проект!PlasmaNaut писал(а):elcasador
и аэрографию с воинами!
вот помню была у меня аэрография...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыelcasador писал(а):ну тут у кого как фантазия работает....Dragon писал(а):с волком же!!!elcasador писал(а): + зеркала, поворотники, сидуха, крыло РСД, и вот он - авторский проект!
и аэрографию с воинами!
вот помню была у меня аэрография...
НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Dragon писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыelcasador писал(а): вот помню была у меня аэрография...
НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!
сам ты просто не поэт!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
не поэт и не африканец!!!elcasador писал(а):Dragon писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыelcasador писал(а): вот помню была у меня аэрография...
НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!
сам ты просто не поэт!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
В теме обсуждался шпротовский 1200 мотор, я просто не заметил, что она плавно перетекла на обсуждение мощности 88-го мотора, о чем написал с утра -SaltedD писал(а): И тут объегорился, график-то полность меня оправдывает))) Шкала момента проградуирована в фунтах-фут. О чем ему сообщается. Поняв что сел в лужу, начинает по совершенно по -детски юлить, вместо того чтобы просто сказать -типа да, блин не заметил, пардон -вопросы снимаются. И всё - абсолютно нормальный мужской выход. Что собственно и было предложено сделать.
\\\\Re: intruder vs1400 vs h.d. sportster1200
Сообщение Рокер » Вс дек 01, 2013 13:13
В догонку: чейта я спъяну пропустил, что ты привел графики 88-го мотора, я думал речь велась о 1200-м шпроте.
101%
\\\\
Про футо-фунты отдельно повеселил.
Почитай на досуге - http://www.chopperforum.ru/topic25445.h ... ead#unread
101%