Народ при выборе ещё и на расход смотрит

Надо было не в Евросоюз вступать, а к США присоединяться.Битник писал(а):У нас бензин 95-ый стоит 44,5 рубля за литр![]()
Народ при выборе ещё и на расход смотрит
Драгстар1100,Миднайт1300,Рояль1300,Род/Уайлд Стар 1600/1700,ХД Родкинг,ХД ЭлектраГлайд,Втх 1300/1800,Голда 1500/1800dgourinovich писал(а):Уважаемые! Соственно прочитал всю эту ветку и так и не смог для себя найти ответ на вопрос с чего начать. Мнения у всех разные. Мои вводные данные: росту небольшого, весу 100 кг. За рулем 4 колес уже 20 лет притом есть разные аппараты и чтоб семью повозить и чтоб из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом и БЫСТРО доехать. По ранней юности катался на том что было (Ява, Чезет, Минскач.. и гордость - Ковровец 68года). Правда было это уже давно. Но чегой-то в жизни все-таки не хватает вот и подумываю снова о 2 колесах. Про 400 кубов не говорите мне ничего, так как при своей комплекции буду ногами себе помогать чтоб разогнаться(попрошу сильно за это не лажать). Кататься быстро - возрасть уже не тот (2 детей все-таки). Хочу чегой-то комфортного, чтоб на дальняк жопа не отвалилась (езжу много). Жена с удовольствием посидит сзади,... но она легкая
Кроме этого по возможности коня надежного, так как сам уже в нутре ежедневно копаться не хочу (по возможности), с удовольствием поручу это дело профессионалам в оговоренные сроки. Вот собственно и все пожелания. Заранее прошу если есть желание высказаться или посоветовать - то по делу. Все остальное не интересно.
А так же для первого мотоцикла можно присмотреться к CBR1000RR, Suzuki Hayabusa GSX1300R и Yamaha YZF-R1. У них кубатура даже меньше.Sokos писал(а):Драгстар1100,Миднайт1300,Рояль1300,Род/Уайлд Стар 1600/1700,ХД Родкинг,ХД ЭлектраГлайд,Втх 1300/1800,Голда 1500/1800dgourinovich писал(а):Уважаемые! Соственно прочитал всю эту ветку и так и не смог для себя найти ответ на вопрос с чего начать. Мнения у всех разные. Мои вводные данные: росту небольшого, весу 100 кг. За рулем 4 колес уже 20 лет притом есть разные аппараты и чтоб семью повозить и чтоб из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом и БЫСТРО доехать. По ранней юности катался на том что было (Ява, Чезет, Минскач.. и гордость - Ковровец 68года). Правда было это уже давно. Но чегой-то в жизни все-таки не хватает вот и подумываю снова о 2 колесах. Про 400 кубов не говорите мне ничего, так как при своей комплекции буду ногами себе помогать чтоб разогнаться(попрошу сильно за это не лажать). Кататься быстро - возрасть уже не тот (2 детей все-таки). Хочу чегой-то комфортного, чтоб на дальняк жопа не отвалилась (езжу много). Жена с удовольствием посидит сзади,... но она легкая
Кроме этого по возможности коня надежного, так как сам уже в нутре ежедневно копаться не хочу (по возможности), с удовольствием поручу это дело профессионалам в оговоренные сроки. Вот собственно и все пожелания. Заранее прошу если есть желание высказаться или посоветовать - то по делу. Все остальное не интересно.
Да....и какой нужен возраст,чтобы быстро ездить?
Предупреждение за флудaberrant писал(а): А так же для первого мотоцикла можно присмотреться к CBR1000RR, Suzuki Hayabusa GSX1300R и Yamaha YZF-R1. У них кубатура даже меньше.
Не для этого форума аппараты.....aberrant писал(а):А так же для первого мотоцикла можно присмотреться к CBR1000RR, Suzuki Hayabusa GSX1300R и Yamaha YZF-R1. У них кубатура даже меньше.
Вот эти освоил на легке.Sokos писал(а):Драгстар1100,Миднайт1300,Рояль1300,Род/Уайлд Стар 1600/1700,ХД Родкинг,ХД ЭлектраГлайд,Втх 1300/1800,Голда 1500/1800dgourinovich писал(а):Уважаемые! Соственно прочитал всю эту ветку и так и не смог для себя найти ответ на вопрос с чего начать. Мнения у всех разные. Мои вводные данные: росту небольшого, весу 100 кг. За рулем 4 колес уже 20 лет притом есть разные аппараты и чтоб семью повозить и чтоб из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом и БЫСТРО доехать. По ранней юности катался на том что было (Ява, Чезет, Минскач.. и гордость - Ковровец 68года). Правда было это уже давно. Но чегой-то в жизни все-таки не хватает вот и подумываю снова о 2 колесах. Про 400 кубов не говорите мне ничего, так как при своей комплекции буду ногами себе помогать чтоб разогнаться(попрошу сильно за это не лажать). Кататься быстро - возрасть уже не тот (2 детей все-таки). Хочу чегой-то комфортного, чтоб на дальняк жопа не отвалилась (езжу много). Жена с удовольствием посидит сзади,... но она легкая
Да....и какой нужен возраст,чтобы быстро ездить?
Может быть и так... Попробывал тут Биг Дог, ну очень понравился.Sokos писал(а):И с остальными освоишься точно также т.е при наличии головы на плечах ни один из мотов не представляет угрозы
Да потому, что на полтосе не понравится. и ничего не поймутSaltedD писал(а):Почему в голосовалке полтоса нет?
Самый удобный вариант для "начать". Даст понять это твое или нет. Если не твое, то и на категорию А тратиться не придется.
Да?) а не все ли наоборот?)SaltedD писал(а):Если в начале на полтосе не понравится, то скорее всего ничего и дальше не поймут )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя