Парни, читал тут что вы написали, от души поржал, но к большому сожалению, никто не понял посыл, кроме fas

Igor218, я не понял какая связь между пидарасам и стоимостью изделий автомотопрома, только пидары зарабатывают деньги или только пидары тратят их на эти изделия?...Или тут что, кто то неровно дышит к симпотичным мальчикам?...Вообщем скрытого смысла не уловил
Dragon, Igor218 при чём тут жёны и люди вообще, а если на то пошло, то мой любимый пёс, сожрал за свои 3 года на 3000$ одного только корма, сгрыз мешок пультов, обуви и телефонов, а весит то всего 65 кг, так он что, Ролс-Ройс скрещенный с Майбахом?

В отношении живого действуют другие правила, основное из них - Сердцем называется.
Немец, те ссылки которые ты дал, это не "фан", это мешок гнилой картошки

поясняю свою мысль:
36727$ Аккорд - вес 1607 кг.= 22.8$ за кг веса, то есть "фан"
Аккорда, современного автомобиля, напичкано всякими японскими электронными штуками, кожа-рожа-вседела - стоит 22.8$, понимаешь?
18836$ CBR1000 - 169 кг. = 111.5 за кг веса, то есть современное техническое изделие, с такими же отличными тормозами, сделанный из той же стали, опутанный такими же проводами и пожирающий такой же бензин Евро-3, да поболе чем машина, но его "фан" стоит не 22.8$, а 111.5$, хотя на машину уходит всех материалов в 10 раз больше, ну приблизительно (1607 кг против 169 кг) только не надо меня убеждать, что мотоциклы делают по технологиям украденным у инопланетян и поэтому они такие дорогие в производстве

если бы "фан" Аккорда" был равен CBR, то он должен стоить 111.5$ х 1607 кг = 179180$ (цены с Аоямамоторс).
А "фан" Аккорда при всей своей невьебенности не дотягивает до "фана" Honda TRX 90 EX, одноцилиндрового, карбюраторного воздушника, мощностью 6 л.с. и обрати внимание весом 114 кг.

потому что его "фан" стоит примерно 44$ за кг веса, может потому что он сделан из карбона и керамики, а секретную технологию изготовления двигателя, собираются украсть подонки из Формулы1?

Может поэтому я уже год, как украли последнюю машину, решил, зачем мне этот депресняк, ходить с утра на стоянку, греть её, мёрзнуть и орать на пидарастов которые меня напрягают на дороге, взял и завёл себе водителя, который заезжает за мной с утра на тёплой машине, я сажусь спокойненько на заднее сиденье и еду, глядя на уверенных в своей невьебенной крутости чуваков, в соседних Аккордах-Макордах-Лексусах-Шмексусах и мне так хорошо, я смотрю и улыбаюсь, пока водила целится в очередную дырку между Армадой и Кайеном

А вот английскую Кобру года этак 68, с вручную поднимающейся крышей, карбюратором, ручной коробкой и без этих блятских лямбда зондов, я бы взял, и ездил бы с удовольствием, потому что для получения удовольствия, мне не нужен этот блятский лямбда-зонд, надо что б колёса в повороте визжали и жопу носило в повороте, нужен просто КАЙФ и ничего более. Тем более я не хочу платить за лямбда-зонд, а также за GPRS и за возможность послать видеофайл одним нажатием кнопки на Северный Полюс, а мне это уже продали, так же как и дырку в моём телефоне закрытую стёклышком, назвали её фотоаппаратом и думают что я буду высылать отвратительного качества снимки, своим друзьям и восторгаться отличным шоппингом в Милане или тем, что я видел Борюсика в Ягуаре?

Я это не ем, мне хватает солнечного пятна на дороге, после 500 км дождя, что бы быть абсолютно счастливым

МНЕ НУЖЕН ФАН!
А вам что то явно в мозг влили, вы даже не пытаетесь понять, то что я вам пишу, а начинаете нести какую-то чушь да ещё с какими-то гнусными гомосечными инсинуациями, что это за форум, куда это я попал, надо разобраться
Igor218, мне пиздец как не скушно, у меня нет времени, надо зарабатывать, скоро лето, а я знаю одно место в Андалузии, куда со всей европы съежаются парни на кроссачах и по горам носятся, очень туда хочу
P.S. elcasador, ездю на Харлее, чего и всем желаю