Моя история и эволюция такова....
в 97ом первый моц Хонда NV400custom и это после тройки разно собранных Уралов уже с японскими запчастями на них. Тяга к ХэДэ уже была как на икону. Мутил спинки из квадрантого профиля ,чтоб как у ХД, а на хонду "курянтик" всякий вешал типа Лайв ту райд и сё такое, потом подвернулась магна прекрасная VF700C американка редкого выпуска 85года.
Отдубасив на магне 7 лет и 53тыс миль она погибла в ДТП , слава богу со мной всё обошлось......
Потом полсезона отьездил на Вападере, супер моц, но по деньгам так и не потянул. Подворацичаецо в отличном состоянии и с алюминевым обвесом XJR1300 в рассрочку. Откатал на нём три сезона...
Параллельно работая с большим колличеством других мотоциклов и постоянных проб и тест драйвов понял что надо нацеливоцо на Витюху 1800С, ура нашёл 2001г на Кобре,со стеклом дорогущим и с 17тыщ настоящим пробегом. Два с половиной сезона откатав на нём и отдав его в полном кириякинском обвесе и на спидометре 42тыщи.
Итак на руках 380р и ещё свободно мог добить на полляма и фигли? Понимал что свежий ХэДэ особо не возьмёшь и нацелился на Хэритадж в обвесе 2002г в идеале за 550рэ. До этого уже попробовал разные варианты ХД и понял что это моё, хотя понимал что по лошадям сток проигрывает стоку Витюхи1800.
Мой стиль езды на дальняк 120-140 иногда прострелы до 160км/ч. Харлей это спокойно позволяет. Понял что мне именно этого и не хватает. Чудным образом незапланировав , мне предложили Электричку 2006 в реальные финансы, чуть приложенную на правый бок. Беру!!!!!!! Выехал!!! афигел!!!!!
успел откатать 450км по октябрю, а на спидометре реальный пробег 13780км был.
Зимой перекрашиваю, перекраиваю, улучшаю и на сегодня пробег 37800км, МЕНЯТЬ НЕ БУДУ)))))))
Этот мотоцикл удоволетворяет мою ДУШУ и мой поиск завершён!!!!!!! Спасибо братья что дочитали до конца))))))))
WWW. MOTOHELP.RU
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47