Поэтому и не советую, да и не только по этому.Сытый писал(а):Да вот он на низах какраз не тянет!:-)
Кстати, сейчас у тебя в пользовании В-Род?
Да есть такой аппарат но уже не в пользовании на продажу выставлен!Йогурт писал(а):Поэтому и не советую, да и не только по этому.Сытый писал(а):Да вот он на низах какраз не тянет!:-)
Пожалуй есть в твоих словах резон....Алексей RA писал(а):Резон взять стыд только в том, что денег на ХД нет.Ты купишь мот, права и сразу на дорогу? Или будешь учиться в мотошколе на их мотоцикле? А чем в ремонте ХД дороже хонды, на ХД б.у запчастей как грязи, а на стыд? Морально-психологический план На хорошем мотоцикле и ездить приятнее. А советуют брать 400 это от зависти Бери шпротстер и не парь мозг Ну или занимайся попупкой, продажей, предпродажной подготовкой, подгонкой одногомота под себя, а потом другого- а что тоже процесс А я кататься люблюLenivets писал(а):
Алексей, согласись, что резон здесь есть. Опыта нет, понимания нет, а то что предложенный, как вариант, стид Хонда будет дешевле чем спорт ХД (для новичка и в покупке, и в ремонте и в морально-психологическом плане ) - вещь очевидная.
Прямотоки-нулевики-коммандеры ставил или в стоке катался?Сытый писал(а):Да есть такой аппарат но уже не в пользовании на продажу выставлен!Йогурт писал(а):Поэтому и не советую, да и не только по этому.Сытый писал(а):Да вот он на низах какраз не тянет!:-)
Сезон закрылся.....
Не не не ничего не ставил!Йогурт писал(а):Прямотоки-нулевики-коммандеры ставил или в стоке катался?Сытый писал(а):Да есть такой аппарат но уже не в пользовании на продажу выставлен!Йогурт писал(а): Поэтому и не советую, да и не только по этому.
Сезон закрылся.....
Ну он вроде где то в этом ключе и разрабатывался, как городской. Хотя я на нём летом до Белгорода дунул... км через 200 вспомнил что у меня почки есть, зато на хорошей дороге, чуть щёки не порвал.Сытый писал(а):Не не не ничего не ставил!
Дырки в выхлопе и хватит!:-)
Если честно мне он не очень понравился, для горада прикольно но дальше ужо все неудобно!
В зеркала вообще ничего не видать, на низах не тащит, пульты под руки развернул до упора но всеравно еще бы градусо 10-15 ибо рука на сцеплении устает да и расход если крутить большой.
Зато валится великолепно остренько...
Но склонен думать что возможно командером можно низы поднять незначительно...
Но всеже аппарат прикольный, себе бы оставил вторым мотом еслибы не старая машина!:-)
мне кажется что со старта спорт требует большего внимания к сцеплению чем чоппер.Карнаж писал(а):я на спортах катался:) на спорт-туристах тоже.Борис писал(а):не ездил не знаю.elcasador писал(а): Борис, ты не прав!
У спорти сцепление очень резкое, оттого он "выстреливает". Сам первое время пугался.
а ты на спортах гонял?
на спортстере тоже летом покатался.
Борис, не повторяй ошибок спортбайкеров, не сравнивай Спортбайки и Чопперы - это совершенно разные вещи. Ты же не сравниваешь воду и землю?
прирезком броске сцепы - на спорте идет подъем в свечу.Борис писал(а):мне кажется что со старта спорт требует большего внимания к сцеплению чем чоппер.Карнаж писал(а):я на спортах катался:) на спорт-туристах тоже.Борис писал(а): не ездил не знаю.
а ты на спортах гонял?
Борис, не повторяй ошибок спортбайкеров, не сравнивай Спортбайки и Чопперы - это совершенно разные вещи. Ты же не сравниваешь воду и землю?
согласен, развесовка и масса разные..Карнаж писал(а):прирезком броске сцепы - на спорте идет подъем в свечу.Борис писал(а):мне кажется что со старта спорт требует большего внимания к сцеплению чем чоппер.Карнаж писал(а): я на спортах катался:) на спорт-туристах тоже.
на чоппе - рывок
там не только развесовка и масса играют роль.Борис писал(а):согласен, развесовка и масса разные..Карнаж писал(а):прирезком броске сцепы - на спорте идет подъем в свечу.Борис писал(а): мне кажется что со старта спорт требует большего внимания к сцеплению чем чоппер.
на чоппе - рывок
Напоминает сюжет из фильма "Не грози южному централу, попивая сок у себя в районе"Рокер писал(а):Читаю.....
77 страниц, а главный секрет Полишинеля(с) так и не раскрыт...
Вот Миша, пишет, что прозрение наступает после пары тыш км...
Хочется поинтересоваться:
-за пару тыш улучшается качесто сборки?;
-коробка начинает работать как на втыксе..
- нестабильные холостые перестают нестабильничать;
-на высокий центр тяжести и вселедствии того говёную упраляемость на малых скоростях забиваем;
-на поджареные "помидорки" в пробках уже пох;
-на отсутствие тормозов пох..
-на смешной двигатель не имеющий даже 1600 кубов, есно тож пох...
Но это так...
Я покатался на Х-Д пару часов, тайное знание ко мне не пришло:о((( Причина в том, что мало проехал?
Однако смущает другое : все апологеты Х-Д у-род за моц не считают.
В то же время товарисчь Йогурт, ничтоже сумнятшись всех тут убеждает, что и ему пристало озарение.....
Как это так? Ведь у него же не настоящий мотоцикл, а его таки торкнуло?
Дык может я прав и торкает не от мота, а от наклейки на баке?
К тому, что у каждого, поездившего на ХД - свои озарения.Рокер писал(а):К чему ты это сказал?
Ответить нечего - лучше промолчи.
День сурка...Рокер писал(а):Читаю.....
77 страниц, а главный секрет Полишинеля(с) так и не раскрыт...
Вот Миша, пишет, что прозрение наступает после пары тыш км...
Хочется поинтересоваться:
-за пару тыш улучшается качество сборки?;
-коробка начинает работать как на втыксе..
- нестабильные холостые перестают нестабильничать;
-на высокий центр тяжести и вселедствии того говёную управляемость на малых скоростях забиваем;
-на поджареные "помидорки" в пробках уже пох;
-на отсутствие тормозов пох..
-на смешной двигатель не имеющий даже 1600 кубов, есно тож пох...
Но это так...
Я покатался на Х-Д пару часов, тайное знание ко мне не пришло:о((( Причина в том, что мало проехал?
Однако смущает другое : все апологеты Х-Д у-род за моц не считают.
В то же время товарисчь Йогурт, ничтоже сумнятшись всех тут убеждает, что и ему пристало озарение.....
Как это так? Ведь у него же не настоящий мотоцикл, а его таки торкнуло?
Дык может я прав и торкает не от мота, а от наклейки на баке?
с причала рыбачил апостол АндрейРокер писал(а):
ок. По существу:Рокер писал(а):Блин, я задал конкретный вопрос, а в ответ как обычно - один цирк.
Картинки, стишки и прочая муйня...
Парни, а по существу есть что сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей