качество сборки у ХД хорошее, подозревать я это начал только тогда, когда он почему-то не стал ломаться, а убидился, когда стал тюнить, т.е. руками потрогал "потроха"Рокер писал(а):
-за пару тыш улучшается качество сборки?;
Нет, коробка работает не как на Втыксе. У меня проблема с коробкой при ее нагреве сильном - сложно ловить нейтраль. Попробую поэксперементировать с вязкостью масла.Рокер писал(а): -коробка начинает работать как на втыксе..
У меня были нестабильные обороты на холостых, и даже если с закрытым газом ехать на 1-й передаче это ощущалось.Рокер писал(а): - нестабильные холостые перестают нестабильничать;
После установки пауэркомандера эта болезнь прошла.
Это утверждение справедливо лишь в отношении моего софтейла.Рокер писал(а): -на высокий центр тяжести и вселедствии того говёную управляемость на малых скоростях забиваем;;
У него центр тяжести выше, чем у втыкса 1300. Но это не помешало мне выиграть конкурс "медленная езда" на закрытии сезона "Леди Райдерс".
У круизеров ХД центр тяжести ниже, и управляемость у них лучше, чем у Втыкса. Думаю Сытый сможет тебе это подтвердить как бывший владелец Втыкса 1300/1800 и РоадКинга...
Как-то с летом не очень удалось в этом году, не удалось поджариться в пробках, но в дождь и прохладную погоду с благодарностью вспоминал, что под сиденьем маслобак...Рокер писал(а): -на поджареные "помидорки" в пробках уже пох;
Лично меня тормоза устраивают, хотя идеальными их не назовешь. Впрочем они не хуже, чем у втыкса 1300, или у того-же интрудера VSРокер писал(а): -на отсутствие тормозов пох..;
Кому тормозов мало - ставят дополнительный тормозной диск.
Про спорстер вообще молчу - там тормоза очень хорошие
здесь скорее пох на чьи-то комплексы...Рокер писал(а): -на смешной двигатель не имеющий даже 1600 кубов, есно тож пох...
Твинкамы обладают очень хорошим крутящим моментом на низах. И вообще двигатель заточен на езду на низах. В мануале рекомендуется включать 6-ю уже на 55 милях в час.
Не сложно заметить, что сейчас новейшие модели двигателей япов затачивают свои показатели именно под характеристики твинкамов ХД
У-род лично мне не нравится тем, что у него двигатель не твинкам и не обладает его характеристиками.Рокер писал(а): Однако смущает другое : все апологеты Х-Д у-род за моц не считают.
В то же время товарисчь Йогурт, ничтоже сумнятшись всех тут убеждает, что и ему пристало озарение.....
Как это так? Ведь у него же не настоящий мотоцикл, а его таки торкнуло?
Дык может я прав и торкает не от мота, а от наклейки на баке?
ИМХО у-род не "ортодоксальный" харлей.
Но я на нем не ездил, судить, что на нем "торкает", и от чего не могу.
По поводу шилдика - мне лично приятно ехать на мотоцикле именуемом Харлей-Дэвидсон. Не нахожу причин скромничать по этому поводу.