не нравится не ешьSaltedD писал(а):Обкромсанное двигло от некрояпа , с невнятной подвеской и рулевой ))))Под это определение больше твоё пианино подходит

не нравится не ешьSaltedD писал(а):Обкромсанное двигло от некрояпа , с невнятной подвеской и рулевой ))))Под это определение больше твоё пианино подходит
Да, да да... В их сторону двигаются немного повзрослевшие спортачи! Вся моя спорт - компания из 8 человек щас на голдах, кроме меня)Gost писал(а):в сторону голды и гусей двигаются те кому это надо а не спортачи.
то есть им голда не нужна, или только они к голде пришли ?котт писал(а):Да, да да... В их сторону двигаются немного повзрослевшие спортачи! Вся моя спорт - компания из 8 человек щас на голдах, кроме меня)Gost писал(а):в сторону голды и гусей двигаются те кому это надо а не спортачи.
хороший, но странныйМеченный писал(а):Втыкс хороший мотоцикл, только тяжелый очень падла.
Дим, по моим субъективным ощущениям, электричка легче.))SaltedD писал(а):Толи дело электричка - пушинка просто )))
Не понятно, что не понятноGost писал(а):то есть им голда не нужна, или только они к голде пришли ?котт писал(а):Да, да да... В их сторону двигаются немного повзрослевшие спортачи! Вся моя спорт - компания из 8 человек щас на голдах, кроме меня)Gost писал(а):в сторону голды и гусей двигаются те кому это надо а не спортачи.
А рояли не продают - потому что не ликвид пооолныйGost писал(а):хороший, но странныйМеченный писал(а):Втыкс хороший мотоцикл, только тяжелый очень падла.
все владельцы втыксов что я знаю, или уже купили ХД или хотят купить ХД.
Ну ты у нас просто ортодоксальный роялист )))Gost писал(а):пока у меня рояль, некоторые по 3 хорлея сменили.
В динамике думаю так оно и есть.Меченный писал(а):Дим, по моим субъективным ощущениям, электричка легче.))SaltedD писал(а):Толи дело электричка - пушинка просто )))
Это на что я мот сменил?))) взял второй и не японца)))ToniC писал(а):SaltedD Котт, и это пишет человек, только что сменивший мот?
Ну чтож, рад за тебя))) А когда закончатся свежие, на фурии ездить будешь?)))Abbat-tmb писал(а):У меня Втыкс. Да,хочу поменять.Но на.... Втыкс,.... причем той же модели! правда на свежий совсем. И никак не хочу менять на Х.Д.
Как приятно читать такое!)Abbat-tmb писал(а):У меня Втыкс. Да,хочу поменять.Но на.... Втыкс,.... причем той же модели! правда на свежий совсем. И никак не хочу менять на Х.Д.
Вот и у нас заказали Спортстер.LeonoFF писал(а):Всё фигня, кроме Спортстера
Мнение общества - оно такое... Суровое... "А что скажет стая? Что ещё скажут джунгли?"Doom писал(а):Вот и у нас заказали Спортстер.LeonoFF писал(а):Всё фигня, кроме Спортстера
А через 2 часа, когда клиент приехал домой и показал фотографии себя на мотоцикле друзьям...
Приехал и перезаказал Дайну...
Так что легендарный юбилейный Спортстер опять в продаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей