По способу "изложения" мысли...Dragon писал(а):это ты по почерку определил?Lenivets писал(а):А чего ты хочешь, там ваще баба писала, по-моему.Dragon писал(а):наткнулся на описание ХД в сети http://www.richmond-tobacco.com/konkurs.shtml навеяло на "знание предмета" многих...
ХД. Обуждения.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
"Нет религии выше истины" (с)
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Ну ты уж совсем. Там есть признаки мыслительной деятельности, есть, например, во всех случаях название ХД написано правильно и размножено копипастом... далее указывается на связь реакции двигателя на работу ручкой газа, оказывается есть система, уменьшающая усилие на ручке сцепления... результаты аналитической работы составителя текста налицо!!!Dragon писал(а):по способу изложения ЧЕГО??? Ты где там мысль увидел???Lenivets писал(а):По способу "изложения" мысли...Dragon писал(а): это ты по почерку определил?
Дракон, перестань гнобить девушек из ПР-отдела компании Ричмонд-тобако!
Последний раз редактировалось Lenivets 16 дек 2008, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
"Нет религии выше истины" (с)
Рома, завязывай с травой:)Lenivets писал(а):Ну ты уж совсем. Там есть признаки мыслительной деятельности, есть, например, во всех случаях название ХД написано правильно и размножено копипастом... далее указывается на связь реакции двигателя на работу ручкой газа, оказывается есть система, уменьшающая усилие на ручке сцепления... результаты аналитической работы составителя текста налицо!!!Dragon писал(а):по способу изложения ЧЕГО??? Ты где там мысль увидел???Lenivets писал(а): По способу "изложения" мысли...
Дракон, перестань гнобить девушек из ПР-отдела компании Ричмонд-тобако!
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Не уловил логикиБорис писал(а):не знаю чо я "выдал"... лично я свои мысли ... я просто знаю цену деньгам, а если есть мечта купить ХД - вот это совсем другой разговор.Йогурт писал(а):Борис писал(а):хрен знает прав я или не прав..
я вот при возможности купить найт род спешл новым, я взял шадов новым и не жалею.... но чот вкрадывается мысля что если и буду брать что-то не "рисовое" панасониковское" как тут говорят, то буду брать арелесс, биг дог, биг беарр, оранж и т.д.
а по мне брать хрен знает когого года Х-Д и говорить вот терь я крут и близок к легенде....-это тож что брать ферарри, бентли или ламбу ушатанную, хрен знает какого года и состояния и говорить пасмарите, я ценитель легенды...... бред....
Ну ты выдал
пока у меня такой мечты нет.... я просто оцениваю, готов я заплаить за это определенную сумму или нет...
Мог взять новый ХД взял маленький "патисоник" хочешь практически эксклюзив, мелкосерийный именной кастом, прохарлеевской ориентации и сравниваешь зачем-то б/у ХД с б/у автомобилями. Я ход мысли не понял.
А относительно мелкосерийных мотиков, лично я поступил бы по другому, взял бы кит и хотя бы собрал его сам, как в детстве конструктор, с удовольствием гайки покрутил бы, а если бы он потом ещё и поехал, был бы счастлив
Смотрел киты, цены вполне приемлимые от 10 до 20 тыс. евро, в зависимости от модели и объёма движка.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Йогурт
- Контактная информация:
По быстренькому не нашёл, но из сохранённого каталога, методом ПринтСкрин выкладываю. На Спирит смотрю, аж трепещу (это красный с высоким рулём, боброобразный который).
Я понял, меня бобберы торкают, вот ведь, погнался за модой
Я понял, меня бобберы торкают, вот ведь, погнался за модой
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
проблема состоит в получении ПТС. По идее, любой ввозимый товар должен быть сертифицирован и контора которая их возит и продает должна давать тебе ПТС при покупке. А получается что возить-то возят,А бумажку не даютЙогурт писал(а):Это Кастом Хром, у них в $ я полагаю, но вроде какие то проблемы с регистрацией есть, если самому заморачиваться. Я досконально не узнавал, может тут кто знает в чём проблемы и как решаются?
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Воообщето ПТС выдет таможня.....Mrak писал(а):проблема состоит в получении ПТС. По идее, любой ввозимый товар должен быть сертифицирован и контора которая их возит и продает должна давать тебе ПТС при покупке. А получается что возить-то возят,А бумажку не даютЙогурт писал(а):Это Кастом Хром, у них в $ я полагаю, но вроде какие то проблемы с регистрацией есть, если самому заморачиваться. Я досконально не узнавал, может тут кто знает в чём проблемы и как решаются?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Йогурт
- Контактная информация:
Проблема должна иметь какое-то решение.
Может ввозить как ТС, в разобранном виде, но тогда таможня будет оценивать его по каталогу без стоимости работ по сборке + 30% от конечной стоимости? Может с документами от другого мотика мутить и ставить на учёт как переваренный Урал или например Яву?
Может ввозить как ТС, в разобранном виде, но тогда таможня будет оценивать его по каталогу без стоимости работ по сборке + 30% от конечной стоимости? Может с документами от другого мотика мутить и ставить на учёт как переваренный Урал или например Яву?
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я имею ввиду-на руки ты ж на таможню не ездишь после салона за птскойСытый писал(а):Воообщето ПТС выдет таможня.....Mrak писал(а):проблема состоит в получении ПТС. По идее, любой ввозимый товар должен быть сертифицирован и контора которая их возит и продает должна давать тебе ПТС при покупке. А получается что возить-то возят,А бумажку не даютЙогурт писал(а):Это Кастом Хром, у них в $ я полагаю, но вроде какие то проблемы с регистрацией есть, если самому заморачиваться. Я досконально не узнавал, может тут кто знает в чём проблемы и как решаются?
- Сытый
- Контактная информация:
когда в таможне на себя транспортное средство таможеш тыж не едеш за ним в салон!!!Mrak писал(а):я имею ввиду-на руки ты ж на таможню не ездишь после салона за птскойСытый писал(а):Воообщето ПТС выдет таможня.....Mrak писал(а): проблема состоит в получении ПТС. По идее, любой ввозимый товар должен быть сертифицирован и контора которая их возит и продает должна давать тебе ПТС при покупке. А получается что возить-то возят,А бумажку не дают
НА РУКИ, НА РУКИ!!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пагади,давай сначала-я пришел в салон и покупаю мот. Варианты развития событий если мот растаможен/не растаможен?Сытый писал(а):когда в таможне на себя транспортное средство таможеш тыж не едеш за ним в салон!!!Mrak писал(а):я имею ввиду-на руки ты ж на таможню не ездишь после салона за птскойСытый писал(а): Воообщето ПТС выдет таможня.....
НА РУКИ, НА РУКИ!!!
если заказываешь с аукционов - то ПТС и договор приходит с мото:)Mrak писал(а):пагади,давай сначала-я пришел в салон и покупаю мот. Варианты развития событий если мот растаможен/не растаможен?Сытый писал(а):когда в таможне на себя транспортное средство таможеш тыж не едеш за ним в салон!!!Mrak писал(а): я имею ввиду-на руки ты ж на таможню не ездишь после салона за птской
НА РУКИ, НА РУКИ!!!
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Сытый
- Контактная информация:
Откуда приходит то??Карнаж писал(а):если заказываешь с аукционов - то ПТС и договор приходит с мото:)Mrak писал(а):пагади,давай сначала-я пришел в салон и покупаю мот. Варианты развития событий если мот растаможен/не растаможен?Сытый писал(а): когда в таможне на себя транспортное средство таможеш тыж не едеш за ним в салон!!!
НА РУКИ, НА РУКИ!!!
С аукциона?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Контактная информация:
Если ты приходиш в салон ты получаеш мот и весь пакет документов, этот вариант вообще обсуждать нет смысла поскольку это не твоя головная боль!Mrak писал(а):пагади,давай сначала-я пришел в салон и покупаю мот. Варианты развития событий если мот растаможен/не растаможен?Сытый писал(а):когда в таможне на себя транспортное средство таможеш тыж не едеш за ним в салон!!!Mrak писал(а): я имею ввиду-на руки ты ж на таможню не ездишь после салона за птской
НА РУКИ, НА РУКИ!!!
Если ты везеш сам то ты получаеш, ПТС и ТПО в таможне.
тебя же мучал вопрос по вопросу постановке легализации КИТ комплекта а не процедуры ввоза.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
С таможниСытый писал(а):Откуда приходит то??Карнаж писал(а):если заказываешь с аукционов - то ПТС и договор приходит с мото:)Mrak писал(а): пагади,давай сначала-я пришел в салон и покупаю мот. Варианты развития событий если мот растаможен/не растаможен?
С аукциона?
если самому таможить - то ессно верно то, что ты написал выше
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Мощно пантанулся!(С)Борис писал(а):хрен знает прав я или не прав..
я вот при возможности купить найт род спешл новым,
Тут-же слил.я взял шадов новым и не жалею....
Написал бы проще, - пантовый кастом и пох что неездовой практическино чот вкрадывается мысля что если и буду брать что-то не "рисовое" панасониковское" как тут говорят, то буду брать арелесс, биг дог, биг беарр, оранж и т.д.
Да, ты прав. В ХД крутости особо нету, больщая часть японокруизеров блестючей и моднее.а по мне брать хрен знает когого года Х-Д и говорить вот терь я крут и близок к легенде....-это тож что брать ферарри, бентли или ламбу ушатанную, хрен знает какого года и состояния и говорить пасмарите, я ценитель легенды...... бред....
Так что ты все правильна сделал!
Тем не менее, представь что есть люди, которые при выборе мотоцикла, не озабачиваюцца пантами, в отличие от тебя.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну вот и вопрос- если ты ввозишь кит как мотоцикл,то и доки тебе должны дать на таможне? Если ты ввозишь его как шарики для пинг-понга то и мучайся сам,получаетсяСытый писал(а):Если ты приходиш в салон ты получаеш мот и весь пакет документов, этот вариант вообще обсуждать нет смысла поскольку это не твоя головная боль!Mrak писал(а): пагади,давай сначала-я пришел в салон и покупаю мот. Варианты развития событий если мот растаможен/не растаможен?
тебя же мучал вопрос по вопросу постановке легализации КИТ комплекта а не процедуры ввоза.
- Сытый
- Контактная информация:
Есть такое понятие как класификатор товаров поподаемых под таможенное декларирование. А дальше сам решай, хочеш привезти как запчасти а потом морочися с легализацией или ввози как мотоцикл и плати таможню по полной.Mrak писал(а):ну вот и вопрос- если ты ввозишь кит как мотоцикл,то и доки тебе должны дать на таможне? Если ты ввозишь его как шарики для пинг-понга то и мучайся сам,получаетсяСытый писал(а):Если ты приходиш в салон ты получаеш мот и весь пакет документов, этот вариант вообще обсуждать нет смысла поскольку это не твоя головная боль!Mrak писал(а): пагади,давай сначала-я пришел в салон и покупаю мот. Варианты развития событий если мот растаможен/не растаможен?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Йогурт
- Контактная информация:
Значит ПТС может выдать либо таможня, либо юр. лицо, которое имеет право на сертификацию изделия? То есть грубо, Ирбитский завод, привезя КИТ, может сертифицировать от себя?Сытый писал(а):Есть такое понятие как класификатор товаров поподаемых под таможенное декларирование. А дальше сам решай, хочеш привезти как запчасти а потом морочися с легализацией или ввози как мотоцикл и плати таможню по полной.
- SAM66
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson
- Контактная информация:
Igor218 писал(а):Мощно пантанулся!(С)Борис писал(а):хрен знает прав я или не прав..
я вот при возможности купить найт род спешл новым,Тут-же слил.я взял шадов новым и не жалею....
Написал бы проще, - пантовый кастом и пох что неездовой практическино чот вкрадывается мысля что если и буду брать что-то не "рисовое" панасониковское" как тут говорят, то буду брать арелесс, биг дог, биг беарр, оранж и т.д.Да, ты прав. В ХД крутости особо нету, больщая часть японокруизеров блестючей и моднее.а по мне брать хрен знает когого года Х-Д и говорить вот терь я крут и близок к легенде....-это тож что брать ферарри, бентли или ламбу ушатанную, хрен знает какого года и состояния и говорить пасмарите, я ценитель легенды...... бред....
Так что ты все правильна сделал!
Тем не менее, представь что есть люди, которые при выборе мотоцикла, не озабачиваюцца пантами, в отличие от тебя.
Кстати,Борис, если еще не продан, то могу свести с людьми, которые будут рады тебе предложить Биг дог всего за 30000$. Его тоже, какой-то таможенник купил, но ездить у него получилось только по прямой. В поворотах валится почему-то, зато когда заводишь пол района трясется
Rockabilly rules