А адресочек можно? И как проехать на метро))) А то на выходные как раз в Питере будуЙогурт писал(а):Сегодня заехал в ХД салон, к офицалам
ХД. Обуждения.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
народ я вот уже 4й день мучаюсь вопросом, может вы вкурсе7
http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US
вот тут в наборе инструментов справа с низу какаято круглая хрень градуированая лежит.....
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!
вот тут в наборе инструментов справа с низу какаято круглая хрень градуированая лежит.....
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
GAP opener написано) неведомая приблуда какая-то, что такое GAP?Сытый писал(а):народ я вот уже 4й день мучаюсь вопросом, может вы вкурсе7
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Конечно.SAM66 писал(а):Куртка made in china?Йогурт писал(а):На мотоциклы вообще не конкурентные, самому везти дешевле. Но шмотки очень разумно стоят, скидки естественно, вообщем мелкое барахло не считал по сколько обошлось, но себе купил куртку летнюю, исключительно из жадности, так как стоит дешевле чем самому с ебая везти.Иваныч писал(а):Интересно, что нынешний кризис нарисует им, цены то, не совсем конкурентны?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Йогурт
- Контактная информация:
Выборгская наб. возле Кантемировского моста, там бузинесцентр "Акватория" его легче найти чем салон. А метро или Петроградская или Лесная от них одинаково на каком-нибудь троллейбусе или маршрутки пару остановок ехать. Торопись, почти ничего не осталосьАлексей RA писал(а):А адресочек можно? И как проехать на метро))) А то на выходные как раз в Питере будуЙогурт писал(а):Сегодня заехал в ХД салон, к офицалам
- Танцор
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: лавка
- Контактная информация:
...думаю что в данном контексте GAP - это шаг. GAP opener - шаг поворота или открытия.Mrak писал(а):GAP opener написано) неведомая приблуда какая-то, что такое GAP?Сытый писал(а):народ я вот уже 4й день мучаюсь вопросом, может вы вкурсе7
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!
Похоже приблуда эта измеряет дюймы во вращении, что-то типа нашего транспортира.
Задал задачку на выходные )))))
- Йогурт
- Контактная информация:
Моет это что б ремень натягивать?Танцор писал(а):...думаю что в данном контексте GAP - это шаг. GAP opener - шаг поворота или открытия.Mrak писал(а):GAP opener написано) неведомая приблуда какая-то, что такое GAP?Сытый писал(а):народ я вот уже 4й день мучаюсь вопросом, может вы вкурсе7
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!
Похоже приблуда эта измеряет дюймы во вращении, что-то типа нашего транспортира.
- SAM66
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson
- Контактная информация:
Интересно, а американские бывают или ХД уже все сопутствующие товары в Китае делает?Йогурт писал(а):Конечно.SAM66 писал(а):Куртка made in china?Йогурт писал(а): На мотоциклы вообще не конкурентные, самому везти дешевле. Но шмотки очень разумно стоят, скидки естественно, вообщем мелкое барахло не считал по сколько обошлось, но себе купил куртку летнюю, исключительно из жадности, так как стоит дешевле чем самому с ебая везти.
Rockabilly rules
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Йогурт
- Контактная информация:
В Штатах своего текстильного производства нет. Но и в Поднебесной оно не кооперативное и контроль качества соблюдается. Вобщем мне не попадалось харлеевского шмота, которым бы я был недоволен. Может только дождевик, у которого на спине светоотражающая ХДшная муля начала отслаиваться, но думаю это просто от непродуманности самой конструкции.Starbreaker писал(а):Давно уже.SAM66 писал(а):Интересно, а американские бывают или ХД уже все сопутствующие товары в Китае делает?Йогурт писал(а): Конечно.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Свистуны.Йогурт писал(а): 3. ХД уже 2 раза были на грани банкротства, последний раз, 25 лет назад, тогда их выкупили 13 топ-менеджеров и часть рабочего коллектива. Тогда же образовался HOG, в котором сейчас 1 250 000 чел. и он является крупнейшим в мире техническим клубом.
На самом деле всё было по другому: спас их от банкротства (в 1983 году Рональд Рейган), введя повышеные пошлины на Японские мотоциклы с двигателем объёмом свыше 1000 кубов + льготные кредиты и тд и тп... А вовсе не выкуп манагерами и работягами...
Хотя это конечно не вписывается в легенду...
101%
- Сытый
- Контактная информация:
Не не транспортир!Танцор писал(а):...думаю что в данном контексте GAP - это шаг. GAP opener - шаг поворота или открытия.Mrak писал(а):GAP opener написано) неведомая приблуда какая-то, что такое GAP?Сытый писал(а):народ я вот уже 4й день мучаюсь вопросом, может вы вкурсе7
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!
транспортир меряет в градусах а там градуировка в инчах на другой в сантиметрах!
Но могу дать ограмадную подсказку отгадку на обратной стороне написанно "SPARK PLUG GAP TOOL".
Насколько я понял это регулировать зажигание....
НО КАК?????????!!!!!!!!!!!!!
неуж то угол опережения?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
А Я ТЕБЕ ЧО ГОВОРИЛ????? ЛОШАРА!!!!!!!!Сытый писал(а):Не не транспортир!Танцор писал(а):...думаю что в данном контексте GAP - это шаг. GAP opener - шаг поворота или открытия.Mrak писал(а): GAP opener написано) неведомая приблуда какая-то, что такое GAP?
транспортир меряет в градусах а там градуировка в инчах на другой в сантиметрах!
Но могу дать ограмадную подсказку отгадку на обратной стороне написанно "SPARK PLUG GAP TOOL".
Насколько я понял это регулировать зажигание....
НО КАК?????????!!!!!!!!!!!!!
неуж то угол опережения?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
НИНАДАВРАТЬ!!! Первая версия как раз и была "приблуда для выставления угла"Сытый писал(а):Вот лично ТЫ говорил что это линейка для измерения растояний по карте!!!!!Dragon писал(а):А Я ТЕБЕ ЧО ГОВОРИЛ????? ЛОШАРА!!!!!!!!
Картограф мляяяяяяя:-)
ЗЫ Ат картографа слышу!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Сытый
- Контактная информация:
Да да еще была версия что это приблуда для опредеоения момента зажатия гаек!!!Dragon писал(а):НИНАДАВРАТЬ!!! Первая версия как раз и была "приблуда для выставления угла"Сытый писал(а):Вот лично ТЫ говорил что это линейка для измерения растояний по карте!!!!!Dragon писал(а):А Я ТЕБЕ ЧО ГОВОРИЛ????? ЛОШАРА!!!!!!!!
ЗЫ Ат картографа слышу!
Но всеравно нихера не понятно как работает...
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а она чо работать должна???Сытый писал(а):Да да еще была версия что это приблуда для опредеоения момента зажатия гаек!!!Dragon писал(а):НИНАДАВРАТЬ!!! Первая версия как раз и была "приблуда для выставления угла"Сытый писал(а): Вот лично ТЫ говорил что это линейка для измерения растояний по карте!!!!!
ЗЫ Ат картографа слышу!
Но всеравно нихера не понятно как работает...
пусть негры работают!!!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- SAM66
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Йогурт писал(а):Starbreaker писал(а):Давно уже.SAM66 писал(а): Интересно, а американские бывают или ХД уже все сопутствующие товары в Китае делает?В Штатах своего текстильного производства нет. Но и в Поднебесной оно не кооперативное и контроль качества соблюдается.
Насчет отсутствия текстильного производства не совсем согласен. Есть у меня свежая кенгурушка "Dragon fly"-made in usa. Есть levis также амириканский. Раньше и Wrangler оттуда шел, а теперь Мексика.
Что касается качества, то согласен,что когда продукция чисто китайская-качество гавно, а если производитель просто разместил свои заводы в Поднебесной-качество на уровне
Rockabilly rules
- Рокер
- Контактная информация:
Мля теоретики просто умиляют. Вот одна из "крутеньких" пендоских конторок, типа сами шьют -made in USA, фотки звиЁзд в ихних поделках и тд...SAM66 писал(а): Насчет отсутствия текстильного производства не совсем согласен. Есть у меня свежая кенгурушка "Dragon fly"-made in usa. Есть levis также амириканский. Раньше и Wrangler оттуда шел, а теперь Мексика.
Что касается качества, то согласен,что когда продукция чисто китайская-качество гавно, а если производитель просто разместил свои заводы в Поднебесной-качество на уровне
http://www.afflictionclothing.com/
Цены космические, вид "нарядный", заказал у них много чего ... млять руки бы им поотрывать... уроды жопорукие...
101%
- SAM66
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Любезный практик, ты собственно, что этим сказать-то хотел? Гавнища по интернету накупил? Ну так сам виноват. Оно и на картинках так выглядит. Али боксеры мужественные понравились? Будь ласка, поясни теоретику.Рокер писал(а):Мля теоретики просто умиляют. Вот одна из "крутеньких" пендоских конторок, типа сами шьют -made in USA, фотки звиЁзд в ихних поделках и тд...SAM66 писал(а): Насчет отсутствия текстильного производства не совсем согласен. Есть у меня свежая кенгурушка "Dragon fly"-made in usa. Есть levis также амириканский. Раньше и Wrangler оттуда шел, а теперь Мексика.
http://www.afflictionclothing.com/
Цены космические, вид "нарядный", заказал у них много чего ... млять руки бы им поотрывать... уроды жопорукие...
Последний раз редактировалось SAM66 19 дек 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Rockabilly rules
- Рокер
- Контактная информация:
Да всё просто - нет ни левиса, ни вранглера пендоского производства... давно уже нет...
А есть куртка (на аватаре имено она) ICON(пендосия) но пошита китайцами - к качеству ни каких притензий.
Есть костюм RUKKA из cordura, за 1000 евро, пошит тож в чине - великолепный девайс, ни каких претензий..
А истчо есть произведения кооператива Аффликейшин производства имено пендосии
А есть куртка (на аватаре имено она) ICON(пендосия) но пошита китайцами - к качеству ни каких притензий.
Есть костюм RUKKA из cordura, за 1000 евро, пошит тож в чине - великолепный девайс, ни каких претензий..
101%
- Йогурт
- Контактная информация:
Текстильная промышленность это немного не тоSAM66 писал(а):Насчет отсутствия текстильного производства не совсем согласен. Есть у меня свежая кенгурушка "Dragon fly"-made in usa. Есть levis также амириканский. Раньше и Wrangler оттуда шел, а теперь Мексика.
Пара-тройка десятков заводиков не насытят крупнейшую экономику мира.
- SAM66
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Левис есть уж поверь(только заказывть надо не по инету). По поводу вранглера надо было читать внимательнее. Кенгурушку по инет не заказывал, а покупал здесь. Причем сначала купил, а потом посмторел. И то, когда стирать собрался увидел. Но дело то совсем не в этом. Просто был приятно удивлен, когда заазал по инету харлеевские шмотки из США, а получил Китай. Вот и стало интересно, есть ли штатовские.Рокер писал(а):Да всё просто - нет ни левиса, ни вранглера пендоского производства... давно уже нет...
Да х с ним, тема ведь не об этом.
Rockabilly rules
- Рокер
- Контактная информация:
Не нужно пустых заявлений. Фото(лычки) в студию - левиса пендоского производства . Тока думаю не дождёмся мы его...SAM66 писал(а):
Левис есть уж поверь(только заказывть надо не по инету). По поводу вранглера надо было читать внимательнее. Кенгурушку по инет не заказывал, а покупал здесь. Причем сначала купил, а потом посмторел. И то, когда стирать собрался увидел. Но дело то совсем не в этом. Просто был приятно удивлен, когда заазал по инету харлеевские шмотки из США, а получил Китай. Вот и стало интересно, есть ли штатовские.
Да х с ним, тема ведь не об этом.
101%