Honda: NV400, Steed 400; Yamaha Virago 400 ?
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
вот про то, что 4естоки прощают всякие ошибки:
чревато это на самом деле. Действительно, на них и тормоза послабее, нежли на литрах и более, и двиглом тормозить на мокрой дороге нормально - мала вероятность колесо заблокировать, ну и еще всякие мелочи.
НО
все это в итоге входит в привычку, т.к. ты не замечаешь этих ошибок, а когда садишься на более мощную/моментную технику - всё это может сыграть злую шутку...
П.С. отъездил сезон на Интрудере 400 - никаких нареканий к данному моту не имею
чревато это на самом деле. Действительно, на них и тормоза послабее, нежли на литрах и более, и двиглом тормозить на мокрой дороге нормально - мала вероятность колесо заблокировать, ну и еще всякие мелочи.
НО
все это в итоге входит в привычку, т.к. ты не замечаешь этих ошибок, а когда садишься на более мощную/моментную технику - всё это может сыграть злую шутку...
П.С. отъездил сезон на Интрудере 400 - никаких нареканий к данному моту не имею
Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
Я конечно ярый противник "виагры"))) Не нравится мне этот мот, хоть тресни))) Но, 1100 всё же предпочтительнее будет и стоят они относительно одинаково. При осмотре настоятельно рекомендую обращать пристальное внимание на резиновые патрубки, которые от карбов к котлам идут, они, как правило, практически всегда дырявые нэа 400ках, либо клеяные, новые стоят от 5К. Так же трубы глушаков имеют обыкновение прожигать пластмассовый короб, где стоит аккум.S.k.i.F. писал(а):спасибо, ту к которой я присматриваюсь, 92 года))
Совесть - голос Бога
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
92 год......400-тка......ну если только в качестве велосипеда (если кому он нужен) тысяч за 50 ......из любви к искусству.
17 лет мотоциклу.....причем малокубатурному и смолоду не рассчитываемого на длительное пользование.
600 - й стид тогда уж .........
17 лет мотоциклу.....причем малокубатурному и смолоду не рассчитываемого на длительное пользование.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
Стид с цепью и звездами это расходник и недешовый....600ссм одно название, 36 лошадок....только что для осознания что ты невьебически крут и ездишь не на 400 а на 600....разницы в стидах этой кубатуры нет практически. УЖ лучше интрудерSoldier писал(а):92 год......400-тка......ну если только в качестве велосипеда (если кому он нужен) тысяч за 50 ......из любви к искусству.

Yamaxa V-max98 \ jawa360/00\ suzuki DR-z125
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Под моей тушкой, Стид 600 шел 160.Xelga-jawa писал(а): Стид с цепью и звездами это расходник и недешовый....600ссм одно название, 36 лошадок....только что для осознания что ты невьебически крут и ездишь не на 400 а на 600....разницы в стидах этой кубатуры нет практически. УЖ лучше интрудер
Интрудер это фекалии, - городской шоубайк, для прыщавых девачег-тинейджерофф.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати в 2002 годе стоял выбор какой японавский моц купить...и прокатившись после своей явки на интрудере я решила что его не возьму..анрил его развернуть и тп...и спустя год купила себе вираго 535, все устроило
)
На интрудере кстати потом удалось поездить децл...так до Тулы докатилась и тут по окресностям..веселый мотиг..после литра кажется велосипедкой. Стид 600 был у моего близкого друга.....160 идет с горки исключительно с парусом и попутным ветром.такой же мапед....единственный плюс вынос там....длинные ноги девать есть куда. Вираго для невысоких водителей.На интрудере бак маленький......
Чиста нравица внешне или ненравица ....вот и весь выбору всех свои минусы.
А обьем стида это фикция типо у кого X@й больше... типо еду не на 400 а на 600.
з\ы никогда не думала что интрудеры прыщи вызывают

На интрудере кстати потом удалось поездить децл...так до Тулы докатилась и тут по окресностям..веселый мотиг..после литра кажется велосипедкой. Стид 600 был у моего близкого друга.....160 идет с горки исключительно с парусом и попутным ветром.такой же мапед....единственный плюс вынос там....длинные ноги девать есть куда. Вираго для невысоких водителей.На интрудере бак маленький......
Чиста нравица внешне или ненравица ....вот и весь выбору всех свои минусы.
А обьем стида это фикция типо у кого X@й больше... типо еду не на 400 а на 600.
з\ы никогда не думала что интрудеры прыщи вызывают

Последний раз редактировалось Xelga-jawa 18 июн 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А я на них не видел байкеров. Вот такая вот загогулина!Xelga-jawa писал(а):Хз..невидела тинейджеров на интрудерах,
Они еще не тока это вызывают.но там бак маленький, поэтому я ездила несколько лет на вираге 535..и не парилась по поводу прыщей....недумала что интрудеры прыщи вызывают![]()
Ога, более чем веселый, ни рамы ни подвески...На интрудере кстати потом удалось поездить децл...так до Тулы докатилась и тут по окресностям..веселый мотиг..после литра кажется велосипедкой.
Видимо твой друг ацкий гуманитарий. Либо ему впарили мертвый Стид, либо он не может содержать его в нормальном состоянии.Стид 600 был у моего близкого друга.....160 идет с горки исключительно с парусом и попутным ветром.
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это ты тама сама видела, или па телевизару?;-)Xelga-jawa писал(а):А я воще тут не вижу байкерав....Байкиры в Америге..торгуют оружием наркотой и шлюхами.
Байкеры ездят на всем, если есть необходимость. Спасибо за информацию по нашивкам!Да и ездют уж не не на 600ках стидаха на Харлей Девидсонах. О!..и нашивки у них есдь 1%

На Вираге рама как бы таки есть, так чта мимо. Вот на некатарых ХХХ ее нету. А у интрудера не рама, а имитация рамы, впрочем чего еще ждать от имитации мотоцикла?Кстати на интрудере рама есдь....это на вираге её какг бы нетучите матчасть
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Возможно видела "Байкиров"
)) в МС клубы (я имею ввиду не бутафорские) на стиде не вьехать на 600кубовом
.....
Все эти 600ссм , 400, 535..все одна хрень. разница есть когда на литр садишся(про максималки и разгон)....про японочопиры.
Вот в спортах эта разница глобальная, в эндуриках жестких....в дорожниках....а на вялых в разгоне и максималке малокубатырных чеперах ...РАЗНИЦЫ НЕТ едут 120-140 ....спидометр один фиг врет на 10-15 км.

Все эти 600ссм , 400, 535..все одна хрень. разница есть когда на литр садишся(про максималки и разгон)....про японочопиры.
Вот в спортах эта разница глобальная, в эндуриках жестких....в дорожниках....а на вялых в разгоне и максималке малокубатырных чеперах ...РАЗНИЦЫ НЕТ едут 120-140 ....спидометр один фиг врет на 10-15 км.
Последний раз редактировалось Xelga-jawa 18 июн 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Раскажи еще про небутафорские МС клубы. Какие там правила? Ну что нудно, чтобы записали в клуб?Xelga-jawa писал(а):Возможно видела "Байкиров")) в МС клубы (я имею ввиду не бутафорские) на стиде не вьехать на 600кубовом
.....
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кубатура мотоцикла 883
)) как минимум. Исключая Россию и СНГ все члены (мембиры)1%клубов ездють на ХД
))(но могут иметь и японский мотег, но ф клуп на ем не ездить а так в деревню к бабушке)
Я утверждать не буду но чето мне думаеться что в Сильвер булет...нету 600оток....хотя вам ближе, виднее конечно
)))
Да кстати в МС клубы не записывают
))))

Я утверждать не буду но чето мне думаеться что в Сильвер булет...нету 600оток....хотя вам ближе, виднее конечно

Да кстати в МС клубы не записывают

Последний раз редактировалось Xelga-jawa 18 июн 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
>>>Ну что нудно, чтобы записали в клуб?
Эцсамое, Игорь, тут же вроде низя за клубы разговоры вести
ЗЫ. А байкер обязательно разве должен быть в клубе? Я считал, что этот образ жизни не завязан на цвета и нашивки... "Знаешь, Джек, почему я не ношу цвета?" (с)

ЗЫ. А байкер обязательно разве должен быть в клубе? Я считал, что этот образ жизни не завязан на цвета и нашивки... "Знаешь, Джек, почему я не ношу цвета?" (с)
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну вот, уже какие то исключения началися. Так не чесно!Xelga-jawa писал(а):Кубатура мотоцикла 883)) как минимум. Исключая Россию и СНГ все члены (мембиры)1%клубов ездють на ХД
))(но могут иметь и японский мотег, но ф клуп на ем не ездить а так в деревню к бабушке)
А кто это?Я утверждать не буду но чето мне думаеться что в Сильвер булет...нету 600оток....хотя вам ближе, виднее конечно)))
А как?Да кстати в МС клубы не записывают))))
PlasmaNaut
Падажди, я хачу про клубы услышать, из компетентного источника

- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
кто такие "байкиры" по идее должны знать в СОединеных Штатах америги поскольку это уних такие понятия собственно нарисовались...... А на Постсоветском пространстве это водители мотоцикловPlasmaNaut писал(а):>>>Ну что нудно, чтобы записали в клуб?

.....да мы про 400ки -600ки чопира разговаривали кстати

- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну, я в отношении русскоязычных райдеров стараюсь не употреблять слова "байкер", "эмси", "1%". Скажем так, из соображений корректности. Сами же люди вольны называть себя как угодно, просто иногда надо быть готовым к тому, что могут и попросить "ответить за звездочку". И вообще, есть определенный набор правил, одно из которых вкратце гласит о том, что негоже казуалу обсуждать понятия клубов и негоже клубным обсуждать свои понятия с казуалами.Xelga-jawa писал(а): кто такие "байкиры" по идее должны знать в СОединеных Штатах америги поскольку это уних такие понятия собственно нарисовались...... А на Постсоветском пространстве это водители мотоциклов)) в большинстве своем.
.....да мы про 400ки -600ки чопира разговаривали кстативаше мнение ?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
кто такие "байкиры" по идее должны знать в СОединеных Штатах америги поскольку это уних такие понятия собственно нарисовались...... А на Постсоветском пространстве это водители мотоцикловPlasmaNaut писал(а):>>>Ну что нудно, чтобы записали в клуб?

- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:

между этими 400ками выбрал бы стид 400...валит гораздо лучше вираги 400. Звезды и цепь не совсем расходники..можно ездить по полной 2 года ( а на большее 400ка не нужна) и с их помощью снимается неплохое число Л.С с двигателя...(это почему то очень многих волнует..незная наверное о моменте)
На ходнах спидометры не врут....на ямахах да...особенно на вирагах..и все время умирают..т.к. конструкция вялая=)
На ходнах спидометры не врут....на ямахах да...особенно на вирагах..и все время умирают..т.к. конструкция вялая=)
www.motopyan.ru