Может к счастьюKai писал(а):......
Стары, к сожалению, пощупать не удалось...

Может к счастьюKai писал(а):......
Стары, к сожалению, пощупать не удалось...
Красивый, не спорю.Sokos писал(а): Самый красивый из всего семейства.....их очень мало.....,но и самый тяжелый....ничем при этом не уступая собратьям.....один стоп-сигнал чего стоит.....красотища
А в чем удобство,по сравнению с другими Втыками 1.8?GANGSTER писал(а):бери "С" самый легкий и удобный по сервису =)
Ну например заднее колесо я в гараже снимаю, сняв номерной знак и слегка поддомкратив мотик - из-за неглубокого заднего крыла колесо выкатывается назад, ему там места хватает. Такая же процедура на R и тем более на N, боюсь, не прокатит.Sokos писал(а):А в чем удобство,по сравнению с другими Втыками 1.8?GANGSTER писал(а):бери "С" самый легкий и удобный по сервису =)
Думаю,что только в размерности резины....
Мелочи это....не критично....Sandy писал(а):
Ну например заднее колесо я в гараже снимаю, сняв номерной знак и слегка поддомкратив мотик - из-за неглубокого заднего крыла колесо выкатывается назад, ему там места хватает. Такая же процедура на R и тем более на N, боюсь, не прокатит.
Калибр этой "одностволки" иную "двустволку" покроет как бык козуGANGSTER писал(а):+одноствольный глушитель ,легче доступ и к маятнику и к колесу и к супорту ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя