О временном ввозе авто/мото техники чтонибудь слышал?Карнаж писал(а):надо осенью 2009 го тоже съездить в европу за ХД:)
и на белорусских номерах ездить:) чтоб не таможить
Вооот!!!
О временном ввозе авто/мото техники чтонибудь слышал?Карнаж писал(а):надо осенью 2009 го тоже съездить в европу за ХД:)
а я гражданство белорусское еще не сменил.Сытый писал(а):О временном ввозе авто/мото техники чтонибудь слышал?Карнаж писал(а):надо осенью 2009 го тоже съездить в европу за ХД:)
Вооот!!!
Повторю:Карнаж писал(а):а я гражданство белорусское еще не сменил.Сытый писал(а):О временном ввозе авто/мото техники чтонибудь слышал?Карнаж писал(а):надо осенью 2009 го тоже съездить в европу за ХД:)
Вооот!!!
Карнаж. Сытый имел ввиду, что таможне важно не только твое гражданство, но и "гражданство" твоего мотоцикла.Сытый писал(а):Повторю:Карнаж писал(а):а я гражданство белорусское еще не сменил.Сытый писал(а): О временном ввозе авто/мото техники чтонибудь слышал?
Вооот!!!
ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ!
Закон бы почитал чтоля на досуге!
Поздравляю Пускай новый коник радует хозяинаSkil писал(а):Привет всем из задворок Европы. Как и планировал поехал в Литву да и купил себе Кинга 2002. Сбылась мечта. Выбрать сложно было, 30 хд представил торговец счастьем. Так решил поделиться радостью. Пока не знаю как загрузить фотки, как только так сразу.
Пацан сказал - пацан сделал! ПоздравляюSkil писал(а):Привет всем из задворок Европы. Как и планировал поехал в Литву да и купил себе Кинга 2002. Сбылась мечта. Выбрать сложно было, 30 хд представил торговец счастьем. Так решил поделиться радостью. Пока не знаю как загрузить фотки, как только так сразу.
Что за тема? У жены гражданство белорусское, есть халява какая-то?Сытый писал(а):Повторю:Карнаж писал(а):а я гражданство белорусское еще не сменил.Сытый писал(а): О временном ввозе авто/мото техники чтонибудь слышал?
Вооот!!!
ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ!
у меня. а халява есть:)Йогурт писал(а):Что за тема? У жены гражданство белорусское, есть халява какая-то?Сытый писал(а):Повторю:Карнаж писал(а): а я гражданство белорусское еще не сменил.
ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ!
да поф. мне главное что цепочка работает.Lenivets писал(а):Карнаж. Сытый имел ввиду, что таможне важно не только твое гражданство, но и "гражданство" твоего мотоцикла.Сытый писал(а):Повторю:Карнаж писал(а): а я гражданство белорусское еще не сменил.
ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ!
кинь на мыло qwerty-@bk.ru я выложуSkil писал(а):Спасибо всем за поддержку. Показал ба фотки, но не знаю я не хряна как оных прикрепить . Буду краток . Спасибо VTX за то что был. Когда вез на бусе ХД, голова чуть не свернулась смотреть на него. Приехали в мастерскую, завели...слеза радости грохнулась на промасленный пол.[/img]
Skil писал(а):Спасибо всем за поддержку. Показал ба фотки, но не знаю я не хряна как оных прикрепить . Буду краток . Спасибо VTX за то что был. Когда вез на бусе ХД, голова чуть не свернулась смотреть на него. Приехали в мастерскую, завели...слеза радости грохнулась на промасленный пол.
Skil, у Артураса брал? у него стоит там еще чёрный спрингер?Skil писал(а):Спасибо всем за поддержку. Показал ба фотки, но не знаю я не хряна как оных прикрепить . Буду краток . Спасибо VTX за то что был. Когда вез на бусе ХД, голова чуть не свернулась смотреть на него. Приехали в мастерскую, завели...слеза радости грохнулась на промасленный пол.[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей