а распить "мировую"-не вопрос,у папы свой погреб(сам вино и наливку делает),вот в Брест с собой и возьму:)) так что и разопьем..но я токо с минералкой...ссцуко,как жеж ..Эх!! траву курю.да.

Окейжешь каждому свой кайф и свой харлейMr.Cheff писал(а):еее....будете смеятся..но..вообщем,тут в соседней ветке про алкоголь "терки"..вобщем,врачи крест на этом деле для меня поставили..не поверите,выпить хочу иногда-шопесец..но сразу накатывает воспоминания(больница) и желание ненадолго пропадает:))))
а распить "мировую"-не вопрос,у папы свой погреб(сам вино и наливку делает),вот в Брест с собой и возьму:)) так что и разопьем..но я токо с минералкой...ссцуко,как жеж ..Эх!! траву курю.да.
в воскресенье придет электричка - тож посмотрю что у ней за датчик.Skil писал(а):flhtcui по каталогу это электричка по факту кингMr.Cheff писал(а):завтра узнаю в Харлей сервисе,сразу отпишу. модель токо скинь,что и как (моцик).Skil писал(а):он зараза проводами уходит в бак, дальше не знаю
Датчик судя по всему тот же, только интерфес другой. На кинге как и на софтайле в баке, на электре в морде. Пытаюсь найти косяк, где глюконуло. А так с женой в субботу отмечали 7 лет, 7 месяцев, 7 дней совместной жизни, в 7.00 концерт ЧИЖа был, после которого, правда в 22. 00 зашли на стоянку и проехали 3 круга на ХД по паркингу, который завелся, как дети в школу. Инжектор мать его. Потом по возможности махну на карб.Карнаж писал(а):в воскресенье придет электричка - тож посмотрю что у ней за датчик.Skil писал(а):flhtcui по каталогу это электричка по факту кингMr.Cheff писал(а): завтра узнаю в Харлей сервисе,сразу отпишу. модель токо скинь,что и как (моцик).
не зводился??Skil писал(а):Датчик судя по всему тот же, только интерфес другой. На кинге как и на софтайле в баке, на электре в морде. Пытаюсь найти косяк, где глюконуло. А так с женой в субботу отмечали 7 лет, 7 месяцев, 7 дней совместной жизни, в 7.00 концерт ЧИЖа был, после которого, правда в 22. 00 зашли на стоянку и проехали 3 круга на ХД по паркингу, который завелся, как дети в школу. Инжектор мать его. Потом по возможности махну на карб.Карнаж писал(а):в воскресенье придет электричка - тож посмотрю что у ней за датчик.Skil писал(а): flhtcui по каталогу это электричка по факту кинг
Работает аки мастер, только датчик не в порядеКарнаж писал(а):не зводился??Skil писал(а):Датчик судя по всему тот же, только интерфес другой. На кинге как и на софтайле в баке, на электре в морде. Пытаюсь найти косяк, где глюконуло. А так с женой в субботу отмечали 7 лет, 7 месяцев, 7 дней совместной жизни, в 7.00 концерт ЧИЖа был, после которого, правда в 22. 00 зашли на стоянку и проехали 3 круга на ХД по паркингу, который завелся, как дети в школу. Инжектор мать его. Потом по возможности махну на карб.Карнаж писал(а): в воскресенье придет электричка - тож посмотрю что у ней за датчик.
А ты хорошо подумал, прежде чем задать свой вопрос?Mr.Cheff писал(а):Толкали все,по очереди,всей толпой трудно было,столько места на мотике нету:)
А ржать после того,как завели,ничто не мешало:) предубеждений,знаете,ли нет..Минут за 5 до того на БигДоге стартер сдох у брата,и он :"ехх,зачем Харлей продал,проблем бы не видел" оборачивается-опа,тот же трабл с Уродом..(Урод-HD V-rod ,БигДог-Chopper BDM 2003 )
=========================
какие сурэзные выводы..про пидарасов-это про себя,что ли???
гыыыыыыыыыыСытый писал(а):Поезди она сама и вернется, это часто на выродках бывает, главное не переживай!Skil писал(а): Так как мне стрелку бенза на ноль вернуть, вот в чем вопрос.
Мля значит я попутал....про выродкаelcasador писал(а):гыыыыыыыыыыСытый писал(а):Поезди она сама и вернется, это часто на выродках бывает, главное не переживай!Skil писал(а): Так как мне стрелку бенза на ноль вернуть, вот в чем вопрос.
звучит почти как:
"Поезди с мое она сама и вернется, это часто на выродках бывает, главное не переживай"
З.Ы.Вить, у него не выродок насколько я понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей