А вот почему ТЫ выбрал именно Harley?
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: А вот почему ТЫ выбрал именно Harley?
О чем разговор, о чем. Вот здесь посмотри какой характеристики по моменту народ добивается на HD http://www.nightrider.com/biketech/street_tc_engine.htm . А для чего думаю сам догадаешься, если кроме физики еще и математику вспомнишь.Рокер писал(а):Ну, что ж ты трудный такой? Написано ж было "около секунды" реально так и есть. Ну пусть 1.2-1.4 секунды, что это меняет? Сядь на Втыкс, попробуй, сомнения по разгону на первой передаче отпадут сами собой.SaltedD писал(а):Ага , особенно в течении 1 секунды за которую ты якобы разгоняешься до 60 км/ч. Не чуди.ЗЫ: про момент - пох как он распределён, главное при разгоне держать обороты в точке наивысшего.
ЗЫ: млять апять разговор ниачОм...
А что есть по этому поводу сказать втыксу ?

Когда нечего предложить , начинают бряцать моментом, который по большому счету нах никому не уперся. И того что есть хватает выше крыши. И на стоковом ТС88 колесо в букс уходит как нефиг делать.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
мне лениво далеко гонять, я из этого топика в лужу потыкаю носом ога?)))))) Рокер, учи мат часть и пройди курсы хороших манер и вкуса)))) говорят есть такие...Рокер писал(а):SaltedD писал(а): Я тебя еще раз спрашиваю - где 107 лошадей реализовано у втыкса, в каком месте мотоцикла. Если вообще понимаешь о чем речь идет. Потом уже можно будет поговорить про "в два раза".
Ты до сих пор не вкурсе, что мощность указывается на заднем колесе? Иди изучай матчасть.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Мне вот интересно, а как часто вы все используете максимальный крутящий момент на своих мотоциклах? Я вот например не часто. Моща, лино мне нужна только на обгоне, в ВТХ-е ее хватает с головой, подозреваю, что в ХД тоже. О чем спор?
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ремень сцуко стрёмно порвать .... Дороговат онSaltedD писал(а):....И на стоковом ТС88 колесо в букс уходит как нефиг делать.

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
на каждом светофоре)))))Меченный писал(а):а как часто
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я думаю что если проанализировать стиль езды самых "оторваных" откручивальщиков, то в повседневной езде макс. крутящий используется процентов...ну думаю до 3...5...вряд ли больше...а то и меньше. Я щас про тяжелые мотоциклы говорю а не про пластик. Там картинка чуть поболее...но думается не на сильно.Меченный писал(а):Мне вот интересно, а как часто вы все используете максимальный крутящий момент на своих мотоциклах? Я вот например не часто. Моща, лино мне нужна только на обгоне, в ВТХ-е ее хватает с головой, подозреваю, что в ХД тоже. О чем спор?
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну изначально спор о том что в заголовке темы написаноМеченный писал(а):Мне вот интересно, а как часто вы все используете максимальный крутящий момент на своих мотоциклах? Я вот например не часто. Моща, лино мне нужна только на обгоне, в ВТХ-е ее хватает с головой, подозреваю, что в ХД тоже. О чем спор?

И то что я выше писал и есть частичный ответ на "почему выбрал Харли". Потому что если вдруг тебе по каким-то причинам вдруг стало нехватать того что есть - сделай то что тебе надо.
Дайна сильно легче электрички потому срывается без особого экстремизмаDocent писал(а):Ремень сцуко стрёмно порвать .... Дороговат онSaltedD писал(а):....И на стоковом ТС88 колесо в букс уходит как нефиг делать....... но в моменты драйва покуй ...

- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я там еще ссылочку давал на тест и реальный замер мощи на колесе. Что почему-то никак небыло прокоммментировано.Dragon писал(а):мне лениво далеко гонять, я из этого топика в лужу потыкаю носом ога?)))))) Рокер, учи мат часть и пройди курсы хороших манер и вкуса)))) говорят есть такие...Рокер писал(а):SaltedD писал(а): Я тебя еще раз спрашиваю - где 107 лошадей реализовано у втыкса, в каком месте мотоцикла. Если вообще понимаешь о чем речь идет. Потом уже можно будет поговорить про "в два раза".
Ты до сих пор не вкурсе, что мощность указывается на заднем колесе? Иди изучай матчасть.

Последний раз редактировалось SaltedD 06 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Слив защитан!Dragon писал(а): мне лениво далеко гонять, я из этого топика в лужу потыкаю носом ога?)))))) Рокер, учи мат часть и пройди курсы хороших манер и вкуса)))) говорят есть такие...
101%
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
не ну чо ж теперь еще полностью разжевать, в рот положить и помочь проглотить что ли?....пусть хоть немного сам постарается...SaltedD писал(а):Я там еще ссылочку давал на тест и реальный замер мощи на колесе.Dragon писал(а):мне лениво далеко гонять, я из этого топика в лужу потыкаю носом ога?)))))) Рокер, учи мат часть и пройди курсы хороших манер и вкуса)))) говорят есть такие...Рокер писал(а):
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
фубля...мда...я Рокер тебе больше никогда ничего не скажу.Рокер писал(а):Слив защитан!Dragon писал(а): мне лениво далеко гонять, я из этого топика в лужу потыкаю носом ога?)))))) Рокер, учи мат часть и пройди курсы хороших манер и вкуса)))) говорят есть такие...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Рокер
- Контактная информация:
SaltedD писал(а):О чем разговор, о чем. Вот здесь посмотри какой характеристики по моменту народ добивается на HD http://www.nightrider.com/biketech/street_tc_engine.htm . А для чего думаю сам догадаешься, если кроме физики еще и математику вспомнишь.Рокер писал(а):Ну, что ж ты трудный такой? Написано ж было "около секунды" реально так и есть. Ну пусть 1.2-1.4 секунды, что это меняет? Сядь на Втыкс, попробуй, сомнения по разгону на первой передаче отпадут сами собой.SaltedD писал(а): Ага , особенно в течении 1 секунды за которую ты якобы разгоняешься до 60 км/ч. Не чуди.
ЗЫ: млять апять разговор ниачОм...
А что есть по этому поводу сказать втыксу ?
Когда нечего предложить , начинают бряцать моментом, который по большому счету нах никому не уперся. И того что есть хватает выше крыши. И на стоковом ТС88 колесо в букс уходит как нефиг делать.
Втыкс с турбиной -

101%
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ГЫгыгы -Еще бы ЖРД к нему прилипили для полетов в безвоздушном пространстве?Ты куда на нем собрался летать? И где кривая момента- интересно посмотреть на яму до турбоподхвата.
И вообще вопрос имею - ты часом не ошибся с выбором мотоцикла. Наверное втайне воздыхаешь о какой-нибудь хаябусе, но почему то купил иммитацию ХД от Хонды.
И вообще вопрос имею - ты часом не ошибся с выбором мотоцикла. Наверное втайне воздыхаешь о какой-нибудь хаябусе, но почему то купил иммитацию ХД от Хонды.
Последний раз редактировалось SaltedD 06 окт 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Рокер
- Контактная информация:
Мляяяяяяя! Какая трагедия! Я ж теперь три ночи спать не буду:о))))))))))))))Dragon писал(а): фубля...мда...я Рокер тебе больше никогда ничего не скажу.
ЗЫ: слово не воробей - вылетит, топором не зарубишь(с)
Где цитаты моего "пафоса"?
101%
- Рокер
- Контактная информация:
Какой ты непонятливый:о(((SaltedD писал(а): И вообще вопрос имею - ты часом не ошибся с выбором мотоцикла. Наверное втайне воздыхаешь о какой-нибудь хаябусе, но почему то купил иммитацию ХД от Хонды.
Я, "втайне" об Х-Д мечтаю:о)))
101%
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Чего это на колесе то?!Рокер писал(а):SaltedD писал(а): Я тебя еще раз спрашиваю - где 107 лошадей реализовано у втыкса, в каком месте мотоцикла. Если вообще понимаешь о чем речь идет. Потом уже можно будет поговорить про "в два раза".
Ты до сих пор не вкурсе, что мощность указывается на заднем колесе ?!Иди изучай матчасть.
В какой матчасте прописанно, можно ознакомится, ну так сказать на примерах?!!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Рокер
- Контактная информация:
Действительно лоханулся. Мощность на колесе указывается на спортах и то не у всех, как тут уже писали. Для круйзеров это не актуально, тут важнее "кривая крутящего" и его колличество.Сытый писал(а):
Чего это на колесе то?!
В какой матчасте прописанно, можно ознакомится, ну так сказать на примерах?!!!
SaltedD был прав.
101%
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ну, ХД в своем каталоге скримин игл на 120-инчовый СЕ Про таки говорит, что с ним можно получить 135+ кобыл именно на колесе.Рокер писал(а):Действительно лоханулся. Мощность на колесе указывается на спортах и то не у всех, как тут уже писали
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
ХД и Дукати и так пишут на колесе, японцы на валу.
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- Grey-Cat
- Мотоцикл: ХД)))
- Номер телефона: +79853871843
- Контактная информация:
прочел всю тему)))))вопрос почему я выбрал ХД,перерос в обычный срач
.........
А я вот выбираю ХД,наверное я правда.......подрос до него........первый год поюзаю......и все встанет на свои места,какой именно ХД я всётаки хочу))))

А я вот выбираю ХД,наверное я правда.......подрос до него........первый год поюзаю......и все встанет на свои места,какой именно ХД я всётаки хочу))))

The purpose of life is not preserved and safely descend to the grave, and the slide in the drift, to suffer, to break down and cry: "Holy shit, what a race!
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Тогда бери шпрота, поюзай на нем и поймешь чего точно хочешь!)))Grey-Cat писал(а):прочел всю тему)))))вопрос почему я выбрал ХД,перерос в обычный срач.........
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Правильно. Бери мой)))
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Нет, бери мой!Zdoroff писал(а):Правильно. Бери мой)))

Восток столицы.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Или к нам приезжайShatun Che писал(а):Нет, бери мой!Zdoroff писал(а):Правильно. Бери мой)))

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru