ХД. Обуждения.
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
Да знаю я всё, Вов.... када руль ставили и стекло, испытывала смешанные чувства, да и щас продолжаю немного испытывать.... сама говорила, что Спорти должен быть именно СПОРТИ, а не вонаби Софти....
НО! се ля ви, как грица... по трассе шпарить таки удобнее со стеклом и высоким рулем.... а иметь два Харли: 1 для дальних поездок, а один для души пока не по карману, вот и выкручиваюсь...
(ща еще Элькас скажет свое веское "фи")
НО! се ля ви, как грица... по трассе шпарить таки удобнее со стеклом и высоким рулем.... а иметь два Харли: 1 для дальних поездок, а один для души пока не по карману, вот и выкручиваюсь...
(ща еще Элькас скажет свое веское "фи")
Just do it! Just ride!
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Да не надо удаляться.Йогурт писал(а):Да удаляй, не парься.Imagine писал(а):если замена пассажирских подножек это тюнинг - можно удалять свой аккаунт с форума...
печально все это...
Есть тюнинг - установка + настройка технической части машины/мотоцикла
Есть стайлинг - всякие красивые прибамбасики, просто иногда чтобы не писать тыщу слов, пишут просто тюнинг.
+ В краснодарском крае все что нестандартно всё тюнингом завут (это из серии паребрика в Питере и парадной)
Люсьен, цвет хорош. В остальном согласен с Суппортером81.
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Люсе если че, ездить на нем, а не пантовацца.
Да и в жизни он выглядит куда лучше чем на фото, как и любой другой харлей
Тюнинг - это настройка, переделка под себя и пох относится это к ходовым качествам или к стайлингу. (tuning- настройка, регулировка англ.)
А то что в некоторых деревнях, пытаются придумать собственные значения, непонятно-модным словам, нам на Юге пох!:-))))
Тюнинг - это настройка, переделка под себя и пох относится это к ходовым качествам или к стайлингу. (tuning- настройка, регулировка англ.)
А то что в некоторых деревнях, пытаются придумать собственные значения, непонятно-модным словам, нам на Юге пох!:-))))
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
ну вот и разобралисьIgor218 писал(а):Люсе если че, ездить на нем, а не пантовацца.
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
ХДводы, посдскажите, где взять дюймовый фиттинг на тормозную машинку на руле, размер 13/25 или 16/25 ща на память не вспомню, шланг тормозной то я куплю, фиттинг на суппорт с одной стороны 10 мм помойму (такие фиттинги везде есть), а вот дюймовый под машинку в продаже не видел, поможите, а ? )
Poor urban bench seater
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
У Гуська. Телефон его кину в личку.Pedro писал(а):ХДводы, посдскажите, где взять дюймовый фиттинг на тормозную машинку на руле, размер 13/25 или 16/25 ща на память не вспомню, шланг тормозной то я куплю, фиттинг на суппорт с одной стороны 10 мм помойму (такие фиттинги везде есть), а вот дюймовый под машинку в продаже не видел, поможите, а ? )
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
интересно, а какие изменения на ходу могут случиться после замены фары? Или от установки старенького батона?Mrak писал(а):Люсьен,а по ощущениям как изменения? на ходу,я имею ввиду
Я тоже фару поменял и под руль поставил райзеры, что бы к себе придвинуть. И ручки у меня уже не сток. И батон иногда цепляю. Но, как ехал, так и едет.
Хотя, чего это я за Люсю отвечаю?...
FXDC
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
спасибо , позвонил, фиттинг 35 уе, плюс переходник, ну короче шланг в сборе метровый 100-130 долларов он насчитал, и сам же сказал что это дороговато получается ))) темболее что мне нужен двухметровый шланг (я извращенец - у меня задний суппорт от передней машинки на руле работает)Igor218 писал(а):У Гуська. Телефон его кину в личку.Pedro писал(а):ХДводы, посдскажите, где взять дюймовый фиттинг на тормозную машинку на руле, размер 13/25 или 16/25 ща на память не вспомню, шланг тормозной то я куплю, фиттинг на суппорт с одной стороны 10 мм помойму (такие фиттинги везде есть), а вот дюймовый под машинку в продаже не видел, поможите, а ? )
Poor urban bench seater
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ощущения изменились значительно и прежде всего из-за руляMrak писал(а):Люсьен,а по ощущениям как изменения? на ходу,я имею ввиду
все остальное, как заметил Camaron, на ход и правда не влияет
с прежним рулем (а стоял у меня тоже не родной спортстеровский, а еще ниже, почти палка) я еле ворочала передним колесом (рычаг-то маленький был), а щас практически рулить могу двумя пальцами каждой руки..... а еще немаловажный фактор: прежний руль был изогнут таким образом, что кисти рук немного выворачивало, как бы это объяснить.... в общем большие пальцы смотрели вниз, в мизинцы вверх, а теперь лежат себе на руле и отдыхают мизинцами вниз
ну про стекло, думаю объяснять не надо, понятно, что попроще с ним на трассе.....
фару поменяла из-за того, что стоявшая у меня тюнинговая была "мелкая" и плоскость фары была ближе к моту, чем плоскость ветровика - жуткое зрелище! а родная фара такая длинная и выход вперед относительно ветровика, ну плюс ко всему стекло на ней гладкое и в центре бар-шильд - выглядит оч. приятственно:)
Just do it! Just ride!
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я на Одноклассниках пообщалась с двумя девушками из Канады и Америки, он ездят на таких же Спорти, как мой, и посмотрела у них фотки их мото - на них как раз стоят и рули повыше родных и стекла... вот тоже посмотрела и решила что вроде даже ничегоelcasador писал(а):Ты знаешь Люсь, а ниче.....Lusien писал(а): (ща еще Элькас скажет свое веское "фи")
мне нравится.
Just do it! Just ride!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
На електричку брали в мрмото обычные фиттинги и шланги, только болт пришлось новый заказывать, т.к. вместо одного поставили два фиттинга на машинку, а те болты, что в мрмото продают к дерьмовой резьбе не подходят... Кстати, у Скилтса в сервисе мото.ру на каширке есть дюймовые болты для тормозных машинок, но диаметр другой, нам не подошел.Pedro писал(а):спасибо , позвонил, фиттинг 35 уе, плюс переходник, ну короче шланг в сборе метровый 100-130 долларов он насчитал, и сам же сказал что это дороговато получается ))) темболее что мне нужен двухметровый шланг (я извращенец - у меня задний суппорт от передней машинки на руле работает)
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Да повёлся, как лох, убедили, что они не будут большие, размеры в дюймах, представить трудно, теперь вот как с дверями от шкафа ездить буду, пока нормальные, человеческие не придут )Mrak писал(а):нуачо,прикольно) а в зеркала видно что-нить?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...