ХД. Обуждения.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=4hJIZC3P5SU
ну очень понравилось............
ну очень понравилось............
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
А это... на правую опирацо - не вариант? И, не знаю, как оно конкретно тут, но я видел такую приблуду в качестве афтермаркета (забыл точно название конторы-производителя, но на дебриксе по-моему недавно встречал снова) - там фиксация есть. Нажал педалю до упора - она фиксируецо, нажал еще раз - отпускается...sobak писал(а):suicide clutch - забыл нейтралку во время поставить, останавливаешься, ногой подпираешь моц, что б не упал, а он дальше едет
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
может и так.. сам не ездил. читать - читал. кажись на старых фиксации не было. а на правую опираться - вариант. но иногда ведь не прокатываетPlasmaNaut писал(а):А это... на правую опирацо - не вариант? И, не знаю, как оно конкретно тут, но я видел такую приблуду в качестве афтермаркета (забыл точно название конторы-производителя, но на дебриксе по-моему недавно встречал снова) - там фиксация есть. Нажал педалю до упора - она фиксируецо, нажал еще раз - отпускается...sobak писал(а):suicide clutch - забыл нейтралку во время поставить, останавливаешься, ногой подпираешь моц, что б не упал, а он дальше едет

- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Старик, ну ты чо? Рычаг - это скоростя переключать, а сцепление - педаль под левой ногой. В итоге - левая рука большей частью свободная, а на руле слева просто рукоятка глухая, либо крутилка опережения зажигания. У мотоциклов "марки Индiанъ" газ слева был на руле, что позволяло правой стрелять, например...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Как бы не очень в тему, но отдельный топик с вопросом не хочу заводить. Полез на электре переставить кронштейн своей спинки подальше назад и при откручивании болта сломал гайку в крыле. Никто не может подсказать каталожный номер и оригинальное название этой хитрой гайки? Вставляется в заднее крыло в количестве двух штук и на них прикручивается кронштейн водительской спинки, а также грабрэйл для пассажира. Выглядит в точности, как задняя гайка крепления седла (SEAT RETENTION NUT)

только больше размером (5/16 резьба, а не 1/4). Ну, и стопор там другой, пластинкой, а не кольцом, но это пофик, стопор у меня целый остался... Искал по описанию - не попадается, только комплекты крепежа к спинкам, который покупать жаба давит
Хочу поебаить-погуглить ее на предмет купить отдельно.
Пока просто пропустил снизу болт и прикрутил на него. Не вопрос, конечно, приварить на крыло обычную гайку, но я стараюсь избегать такого кастомайзинга по мере возможности...
Если кто готов торгануть такой гайкой с отправкой в Новосибирск - предлагайте разумные варианты по срокам и цене.

только больше размером (5/16 резьба, а не 1/4). Ну, и стопор там другой, пластинкой, а не кольцом, но это пофик, стопор у меня целый остался... Искал по описанию - не попадается, только комплекты крепежа к спинкам, который покупать жаба давит

Пока просто пропустил снизу болт и прикрутил на него. Не вопрос, конечно, приварить на крыло обычную гайку, но я стараюсь избегать такого кастомайзинга по мере возможности...
Если кто готов торгануть такой гайкой с отправкой в Новосибирск - предлагайте разумные варианты по срокам и цене.
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
да это я понялPlasmaNaut писал(а):Старик, ну ты чо? Рычаг - это скоростя переключать, а сцепление - педаль под левой ногой. В итоге - левая рука большей частью свободная, а на руле слева просто рукоятка глухая, либо крутилка опережения зажигания. У мотоциклов "марки Индiанъ" газ слева был на руле, что позволяло правой стрелять, например...

- Forrest
- Контактная информация:
сфотай место крепления, спрошу нумер, не может быть чтоб без нумера она была. этож харликPlasmaNaut писал(а):Как бы не очень в тему, но отдельный топик с вопросом не хочу заводить. Полез на электре переставить кронштейн своей спинки подальше назад и при откручивании болта сломал гайку в крыле. Никто не может подсказать каталожный номер и оригинальное название этой хитрой гайки? Вставляется в заднее крыло в количестве двух штук и на них прикручивается кронштейн водительской спинки, а также грабрэйл для пассажира. Выглядит в точности, как задняя гайка крепления седла (SEAT RETENTION NUT)
только больше размером (5/16 резьба, а не 1/4). Ну, и стопор там другой, пластинкой, а не кольцом, но это пофик, стопор у меня целый остался... Искал по описанию - не попадается, только комплекты крепежа к спинкам, который покупать жаба давитХочу поебаить-погуглить ее на предмет купить отдельно.

- Forrest
- Контактная информация:
сфотай место крепления, спрошу нумер, не может быть чтоб без нумера она была. этож харликPlasmaNaut писал(а):Как бы не очень в тему, но отдельный топик с вопросом не хочу заводить. Полез на электре переставить кронштейн своей спинки подальше назад и при откручивании болта сломал гайку в крыле. Никто не может подсказать каталожный номер и оригинальное название этой хитрой гайки? Вставляется в заднее крыло в количестве двух штук и на них прикручивается кронштейн водительской спинки, а также грабрэйл для пассажира. Выглядит в точности, как задняя гайка крепления седла (SEAT RETENTION NUT)
только больше размером (5/16 резьба, а не 1/4). Ну, и стопор там другой, пластинкой, а не кольцом, но это пофик, стопор у меня целый остался... Искал по описанию - не попадается, только комплекты крепежа к спинкам, который покупать жаба давитХочу поебаить-погуглить ее на предмет купить отдельно.