ХД. Обуждения.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Техника-не человек.....она в околоток сама не повезет и секретов не выдаст....Mr.Cheff писал(а):На ментовском то ПОСЛЕ мусоров катать каково? не в падлу?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
а ты не ерничей я должен год был ждать пока ты с ним договоришся????, я от своих слов не отказываюсь дождемся весны и не вопрос.WSCOM писал(а):Ага, особенно двухлитровый Вулкан. Гонялись, знаем...Rebel 666 писал(а):какие все нежные)))) зато этот мот любой сток за пояс заткнет)))))
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А всё равно, что-то в этой железяке есть.Sokos писал(а):Техника-не человек.....она в околоток сама не повезет и секретов не выдаст....Mr.Cheff писал(а):На ментовском то ПОСЛЕ мусоров катать каково? не в падлу?
В околоток не сдаст, а вот калекой сделать запросто.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Был опыт??!!fas писал(а):А всё равно, что-то в этой железяке есть.Sokos писал(а):Техника-не человек.....она в околоток сама не повезет и секретов не выдаст....Mr.Cheff писал(а):На ментовском то ПОСЛЕ мусоров катать каково? не в падлу?
В околоток не сдаст, а вот калекой сделать запросто.
Или Кинга перечитал??
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
за 300К там должно быть что-то внушительное, а не эво-дайна или FXR 87-91го... каких довелось увидеть (как раз, полицейские были).PlasmaNaut писал(а):А чо мыслить? Брать надо - бакс прыгает вверх третий день. Не ровен час, к новому году опять к 40 подберется...Rider_36 писал(а):Так, где же фотки?? Уж очень хочется поглядеть... даже, поразмыслить
Совесть - голос Бога
Авторушные цены я всерьёз не воспринимаю Поводы есть.Rebel 666 писал(а):в каком смысле внушительное???? 320 т. руб. это, что большая сумма за ХД?????
И опять же: смотря за КАКОЙ конкретно Х-Д. Если это - ТС88 в заводской зарядке, я бы всерьёз задумался. Если "воскрешённый" ЭВО, то интерес сразу отпадает. И опять же: каков конкретно был ремонт? "Перебран двигатель и коробас, всё стоит новое". Что конкретно?
А, то как в объявлении:
"Продаётся вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев.
-Бл*, где-то явная на*бка... но брать надо!"
Совесть - голос Бога