Хороший вариант.объём - 1690...

Хороший вариант.объём - 1690...
Спасибо, земляк!) Видел вас на Райдере нераз. Красивый аппарат. )RT. писал(а):Андрей поздравляю.Хороший вариант.объём - 1690...
Приезжай к нам, все эти мотоциклы есть у нас в салоне. Можешь пощупать.George писал(а):Теперь хочется пощупать Road Star, Warrior и VN2000
Любой. Где посадка для тебя удобней, тот и бери. Все равно если вкатаешься восьмисотку скоро поменяешь.Zak писал(а):Доброго дня всем.
Очень хочется завести двухколесного друга. Сам никогда на мотоциклах (кроме мопедов еще в школьные годы) не ездил.
Если не трудно подскажите какой мот наиболее подойдет для моих габаритов "офисного планктона"))) - рост 178 вес 100 )
Нравятся очень Тень, Драга, Вулкан и особенно Бульвар (Интрудер тоже), по объему думаю в районе 800 кубиков брать для начала.
За 250к можно миднайта взять 1.3лZak писал(а):200-250 тыр. намечается)
Alexandroo писал(а):А как использовать собираешься? дальняк или только по пробкам катать, вдвоем аль один?
Vatson писал(а):За 250к можно миднайта взять 1.3лZak писал(а):200-250 тыр. намечается)
тогда бери недорогой можно и немолодой мот ( например вирагу большую), чтоб ронять не жалко было, хороший экип и на сдачу шубу жене, дабы семью сохранить)))))Zak писал(а):Alexandroo писал(а):А как использовать собираешься? дальняк или только по пробкам катать, вдвоем аль один?
Для начала ездить научусь))) В основном по городу...а в выхи хотелось бы по краю и побережью..
Жене пока даже не говорю о планах - говорит узнаю что купил - развод. А я и не знаю как пережить сразу две радостные новости сразу))))
Шутка.
Не будь подкаблучником! Бери литр!Zak писал(а):Alexandroo писал(а): Жене пока даже не говорю о планах - говорит узнаю что купил - развод.
Литр триста!!! У меня бери ))) пока за смешные деньги отдаю.БаронЪ писал(а):Не будь подкаблучником! Бери литр!Zak писал(а):Alexandroo писал(а): Жене пока даже не говорю о планах - говорит узнаю что купил - развод.
Не тот класс, где кубов бояться надоZak писал(а):Vatson писал(а):За 250к можно миднайта взять 1.3лZak писал(а):200-250 тыр. намечается)
Пока боюся)
Lemur писал(а):Проголосовал за 750-800, хотя сам начинал с 400-го в-твина.
Считаю что все таки зависит уже от габаритов наездника. Если мелочь на вроде меня, то в принципе и 400-х хватало.
Ты бери с расчетом, что его будешь продавать.Zak писал(а):Друзья, спасибо всем за помощь. Я как раз этого и боюсь - раздолбать новый мот)
Хотел взять годов 99-2000, это не старые? Наверное пробег важнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей