И как часто на новых сузуки движки ломаются?)Dragon писал(а):Ну собственно пока я шарахался тебе уже всё разжевали. Добавлю только, что если ты планируешь ездить и дальше в тех же объемах то и думать про сузуки/хонды/ковосаке просто глупо и расточительно. Ибо после первой поломки движка були ты взвоешь и охренеешь. А после поломки движка харли, матернёшься, отремонтируешь на коленке незадорого и поедешь дальше.
Road King vs. M109RT
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Re: Road King vs. M109RT
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
У меня тут на глазах больше двадцати харлеев, все более менее ездовые. За крайние три года я не помню ни одной поломки. НИ ОДНОЙ. Оборваные ремни и свернутые лапки я не считаю)))) А те случаи поломок про которые я читаю в инете лечатся малой кровью. Относительно джапов естественно. Ну а про то что станет с движком були, не говоря уж про стар серию после скажем трехсот тысяч пробега...говорить думаю смысла нет. Юрсон, не морщи лоб. Хочешь дальше ездить далеко и с удовольствием бери харли. А навернуть дури это легко. Я как Плазманавт запланировал себе Ультиму. Тока весь набор и поэтому 127". Думается мне что буля будет иметь бледноватый вид))))))slow писал(а):... Вот они, взвешенные слова мудрого и знающего товарища.Dragon писал(а):Ну собственно пока я шарахался тебе уже всё разжевали. Добавлю только, что если ты планируешь ездить и дальше в тех же объемах то и думать про сузуки/хонды/ковосаке просто глупо и расточительно. Ибо после первой поломки движка були ты взвоешь и охренеешь. А после поломки движка харли, матернёшься, отремонтируешь на коленке незадорого и поедешь дальше.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
На новых вообще не ломаются. Ломаются только в результате пробегов)))BRAVO писал(а):И как часто на новых сузуки движки ломаются?)Dragon писал(а):Ну собственно пока я шарахался тебе уже всё разжевали. Добавлю только, что если ты планируешь ездить и дальше в тех же объемах то и думать про сузуки/хонды/ковосаке просто глупо и расточительно. Ибо после первой поломки движка були ты взвоешь и охренеешь. А после поломки движка харли, матернёшься, отремонтируешь на коленке незадорого и поедешь дальше.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Как пол-мота). А вообще, я в это обсуждение впрягся, что б хоть какую то альтернативу изобразить, а то навешаете человеку лапши на уши)Sokos писал(а):Эх....вот засада тоBRAVO писал(а):А еще у харлеев ремни рвутся на стоковых моторах, а на афтемаркете и подавно, хорошо если тысяч на 10км хватит).
Никто не помнит стоимость ремня на Миднайт 1.3 например?
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
это годная, полезная лапша))) её не просто можно, а даже нужно)BRAVO писал(а):Как пол-мота). А вообще, я в это обсуждение впрягся, что б хоть какую то альтернативу изобразить, а то навешаете человеку лапши на уши)Sokos писал(а):Эх....вот засада тоBRAVO писал(а):А еще у харлеев ремни рвутся на стоковых моторах, а на афтемаркете и подавно, хорошо если тысяч на 10км хватит).
Никто не помнит стоимость ремня на Миднайт 1.3 например?
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И вообще, "туринговый м109" напоминает панамеру набитую дорожным скарбом, едет конечно и доедет куда надо, но зачем?) Все равно, любой минивэн намного приспособленней для этого).
Я конечно гиперболизировал сравнения, но это только впику сравнения харли с бентли)))
Я конечно гиперболизировал сравнения, но это только впику сравнения харли с бентли)))
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
На уроде проехал 50 000 в экстремальных режимах, даже намека нет на изношенность...)BRAVO писал(а):А еще у харлеев ремни рвутся на стоковых моторах, а на афтемаркете и подавно, хорошо если тысяч на 10км хватит).
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так он без намеков рвется, если б намекал, многие, наверно б просекли)Йогурт писал(а):На уроде проехал 50 000 в экстремальных режимах, даже намека нет на изношенность...)BRAVO писал(а):А еще у харлеев ремни рвутся на стоковых моторах, а на афтемаркете и подавно, хорошо если тысяч на 10км хватит).
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну как бы сотка миль для родного хд ремня это обыденность. Это просто пацаны не в курсе))))Йогурт писал(а):На уроде проехал 50 000 в экстремальных режимах, даже намека нет на изношенность...)BRAVO писал(а):А еще у харлеев ремни рвутся на стоковых моторах, а на афтемаркете и подавно, хорошо если тысяч на 10км хватит).
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Йогурт
- Контактная информация:
Не устаю предупреждать в каждой теме...)BRAVO писал(а):И как часто на новых сузуки движки ломаются?)Dragon писал(а):Ну собственно пока я шарахался тебе уже всё разжевали. Добавлю только, что если ты планируешь ездить и дальше в тех же объемах то и думать про сузуки/хонды/ковосаке просто глупо и расточительно. Ибо после первой поломки движка були ты взвоешь и охренеешь. А после поломки движка харли, матернёшься, отремонтируешь на коленке незадорого и поедешь дальше.
В сервисе праздник, були стали подъезжать к периоду какой-то шняги со сцеплением. По работе 25 тыщ, + запчасти. У всех пробег в районе 30 000 км. А мастер говорит: Работы много будет, мотоциклы то модные. Так что продавай скорей лоху какому-нибудь...))
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сто пудов это корпоративный сговор, в коробке стоит датчик вывода коробки из строя, запрограммированный на 30 т. миль)Йогурт писал(а):Не устаю предупреждать в каждой теме...)BRAVO писал(а):И как часто на новых сузуки движки ломаются?)Dragon писал(а):Ну собственно пока я шарахался тебе уже всё разжевали. Добавлю только, что если ты планируешь ездить и дальше в тех же объемах то и думать про сузуки/хонды/ковосаке просто глупо и расточительно. Ибо после первой поломки движка були ты взвоешь и охренеешь. А после поломки движка харли, матернёшься, отремонтируешь на коленке незадорого и поедешь дальше.
В сервисе праздник, були стали подъезжать к периоду какой-то шняги со сцеплением. По работе 25 тыщ, + запчасти. У всех пробег в районе 30 000 км. А мастер говорит: Работы много будет, мотоциклы то модные. Так что продавай скорей лоху какому-нибудь...))
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а интереса ради, чо по этой поломке по запчастям вылазит?Йогурт писал(а):Не устаю предупреждать в каждой теме...)BRAVO писал(а):И как часто на новых сузуки движки ломаются?)Dragon писал(а):Ну собственно пока я шарахался тебе уже всё разжевали. Добавлю только, что если ты планируешь ездить и дальше в тех же объемах то и думать про сузуки/хонды/ковосаке просто глупо и расточительно. Ибо после первой поломки движка були ты взвоешь и охренеешь. А после поломки движка харли, матернёшься, отремонтируешь на коленке незадорого и поедешь дальше.
Я просто попытался прикинуть, чо может в харлее поломаться на 25000+...и не смог...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Йогурт
- Контактная информация:
BRAVO
Dragon
Я на нем ездил так, что если кто знает кто его себе забрал, не говорите ему об этом посте. Ни намека на то, что уродцу это не нравилось, ни одной поломки, только после регулировки клапанов чек инжайн стал загораться на 7 тыс. оборотах.
Но я его любил, люблю и любить буду. А когда позволит, куплю ещё...)
Dragon
Я на нем ездил так, что если кто знает кто его себе забрал, не говорите ему об этом посте. Ни намека на то, что уродцу это не нравилось, ни одной поломки, только после регулировки клапанов чек инжайн стал загораться на 7 тыс. оборотах.
Но я его любил, люблю и любить буду. А когда позволит, куплю ещё...)
- Йогурт
- Контактная информация:
Раз ты такой счастливый, значит у тебя только 5 т. на спидометре или ты уже подыскал лоха...)BRAVO писал(а):Сто пудов это корпоративный сговор, в коробке стоит датчик вывода коробки из строя, запрограммированный на 30 т. миль)
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не, у меня не 109_й просто)Йогурт писал(а):Раз ты такой счастливый, значит у тебя только 5 т. на спидометре или ты уже подыскал лоха...)BRAVO писал(а):Сто пудов это корпоративный сговор, в коробке стоит датчик вывода коробки из строя, запрограммированный на 30 т. миль)
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Йогурт
- Контактная информация:
Я не акцентировался на них, просто удивился почему стоит 3 мотоцикла с пустыми рамами, но если интересно спрошу при следующем посещении.Dragon писал(а):а интереса ради, чо по этой поломке по запчастям вылазит?
Я просто попытался прикинуть, чо может в харлее поломаться на 25000+...и не смог...
- Йогурт
- Контактная информация:
Мля извини, дальше слова Буливард не читал...)BRAVO писал(а):Не, у меня не 109_й просто)Йогурт писал(а):Раз ты такой счастливый, значит у тебя только 5 т. на спидометре или ты уже подыскал лоха...)BRAVO писал(а):Сто пудов это корпоративный сговор, в коробке стоит датчик вывода коробки из строя, запрограммированный на 30 т. миль)
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Мой FLTC старый ваще больше 140 км/ч не едет, в отличие от втыкса с его возможностью хуярить 200 и больше. Но при этом я получаю такой кайф при езде 65 миль в час, который ни за какое бабло не купишь. И рулится он ахренительно. Ну а кому надо пулять, нехай пуляют - в жизни много разных кайфов. А 140 мне хватает для обгона. Потом опять 65 миль, улыбка во все зубы и е...сь оно всё колом с ттх и максималками
)) а еще он красивый очень, ыыы
))

- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Игорёх, просто люди делятся на тех кому в кайф быть и на тех кому хочется казаться))) Вот и весь секрет)sobak писал(а):Мой FLTC старый ваще больше 140 км/ч не едет, в отличие от втыкса с его возможностью хуярить 200 и больше. Но при этом я получаю такой кайф при езде 65 миль в час, который ни за какое бабло не купишь. И рулится он ахренительно. Ну а кому надо пулять, нехай пуляют - в жизни много разных кайфов. А 140 мне хватает для обгона. Потом опять 65 миль, улыбка во все зубы и е...сь оно всё колом с ттх и максималками)) а еще он красивый очень, ыыы
))
ЗЫ Блюз кайфовей рейва)))))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С ебея бигбор киты ждут, наверно)Йогурт писал(а):Я не акцентировался на них, просто удивился почему стоит 3 мотоцикла с пустыми рамами, но если интересно спрошу при следующем посещении.Dragon писал(а):а интереса ради, чо по этой поломке по запчастям вылазит?
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Йогурт
- Контактная информация:
Ну так можно получить удовольствие побыть в дороге на пару часов больше...)sobak писал(а):Мой FLTC старый ваще больше 140 км/ч не едет
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Аха, и больше 300 км не останавливаясь проехать. Ну это если посцать не приспичит 

- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Ну что же, опять всё понятно -
тему можно закрывать.
тему можно закрывать.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
свечи поменять надо будетDragon писал(а): Я просто попытался прикинуть, чо может в харлее поломаться на 25000+...и не смог...

slow, знаю о двоих людях, продавших дайну и пересевших на электру. Причина - хочется дубасить быстрей, т.е. крейсерская как раз 150-160. Моторы одинаковые, вопрос только в ветрозащите. Кстате, если ты вдруг купишь роадкинг, поставишь туда стекло и будет тебе грустно, довольно легко замастырить туда батвинг от электры
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Вобщем то и я знаю одного человека который поменял фужер на электричку. Вот мне интересно с чего бы это? Поменять скоростной высокотехнологичный аппарат на эту пафосную неедущую архаику?ToniC писал(а):познакомился я тут давеча с камрадом, AlexGrig у него ник на кабанах был. Так вот, он так же как и ты всё допытывался, как едет Харли, чем он хорош, по сравнению с FJR. Типа: "не понимаю, фыжер дешевле, быстрее, технологичнее, что хорошего в ваших Харлеях? что надо с ними сделать, чтобы они хотя бы чутка так же ехали/рулились/тормозили?" А когда я с ним познакомился, он катал Электричку. Да, говорит, едет хуже, тормозит хуже, но приносит такой кайф, что слов нету. И не описать этого кайфа словами. А для скорости он себе VROD купил, да.
так что, послушай Сокоса, купи Кинга и покатайся годик.