прошу совета.Выбор первого мотоцикла.
- Ronin99
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN 900 LT
- Номер телефона: +74955451996
- Контактная информация:
Re: прошу совета.Выбор первого мотоцикла.
Я рекомендую Drag Star 

Ride To Live, Live to Ride
Все виды страхования.
Горячие туры.Продажа недвижимости за рубежом http://www.domevropa.ru
Все виды страхования.
Горячие туры.Продажа недвижимости за рубежом http://www.domevropa.ru
-
- Мотоцикл: Кастом independece
- Номер телефона: 8951311семь-один57
- Контактная информация:
а ты в этой битве выводы делайMOXX1972 писал(а):битва ХД против япошек
![]()
![]()
почитай здесь:
http://www.chopperforum.ru/topic15841start25.html
и здесь:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39845.html
а шпрот для первого мотика очень хорош, отлично рулится, почти не страдает при лёгких падениях набок, и почти не теряет в цене
VL1500 хороший и надёжный, как и все интрудеры, но по динамике ему даже шпрот 883 ни одного шанса не даст
а 1200 даже не даст понюхать выхлоп
дрыга тоже неплоха, но только 1100, меньше не бери, надоест через месяц
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Шпрот для продвинутых ценителей тонких материй, иначе не поймет, драга 1100 самый популярный мот из одноклассников, и неспроста, её
Poor urban bench seater
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
по-моему самый реальный совет!Alibabaich писал(а):попробывал сначала в школе на ебрике (как сказал знакомый учится кататься надо на чужом) потом взял волюцию 800 ощусчения офигенные бол ел пока не покатался на втыксе 1300)) теперь хочу его...
PS
и меньше 750-800 кубиков даже не думай!
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- iVorlon
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDP
- Контактная информация:
В качестве первого: смотрел вначале на Драгу 1100...потом на Миднайтстар 1300...
А в итоге увидел HD Дайну...сел и влюбился в нее...так что лучше покатайся по салонам - посиди, покрути...ответ найдешь...не в ТТХ ведь счастье
Имхо
А в итоге увидел HD Дайну...сел и влюбился в нее...так что лучше покатайся по салонам - посиди, покрути...ответ найдешь...не в ТТХ ведь счастье

Имхо

Утверждение, что Харли ссыт маслом оскорбляет мои религиозные чувства! 
Родился...живу...умру...Нормально.

Родился...живу...умру...Нормально.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
ИМХО!
Отъездил на 400-ке драге 3 сезона. Скажу честно, мот меня очень радовал, не единой проблемы с ним не было. Да, динамика не та, но... Для первого сезона и города, просто класс. Я даже на нём умудрялся раскладываться 2 раза. В городе, вполне достаточно для обучения. Может быть и дальше бы катался и тюнил его, если бы не переезд в Домодедово, где до Москвы каждый день 20 км. по трассе, туда и обратно. Конечно тут он стал меня огорчать, т.к. для него 120, это предел. Потом мотор начинает "выплёвывать"! Да и 120 уже много на нём. Взял 1100 и теперь такой проблемы нет конечно. Но, учиться, да ещё и по городу, думаю 400 достаточно, особенно драги. А что касается посадки, веса наездника и т.п. всё поправимо. Есть выносы, тюненые сидушки и т.п.... Можно найти уже в данной комплекции. Я сам 183х95!
Отъездил на 400-ке драге 3 сезона. Скажу честно, мот меня очень радовал, не единой проблемы с ним не было. Да, динамика не та, но... Для первого сезона и города, просто класс. Я даже на нём умудрялся раскладываться 2 раза. В городе, вполне достаточно для обучения. Может быть и дальше бы катался и тюнил его, если бы не переезд в Домодедово, где до Москвы каждый день 20 км. по трассе, туда и обратно. Конечно тут он стал меня огорчать, т.к. для него 120, это предел. Потом мотор начинает "выплёвывать"! Да и 120 уже много на нём. Взял 1100 и теперь такой проблемы нет конечно. Но, учиться, да ещё и по городу, думаю 400 достаточно, особенно драги. А что касается посадки, веса наездника и т.п. всё поправимо. Есть выносы, тюненые сидушки и т.п.... Можно найти уже в данной комплекции. Я сам 183х95!

Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!

inst: mc_vodoley
Shit Happens!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Дядька, ниче личного,
Не знаю что у тя с моцем, но не на пьянки бы время тратил, а на проселок. За неделю бы все освоил, если по вечерам.
но тем не менее новичков наставляешьUnbalanceD писал(а): Юра, вот чувствую что надо азы подучить, чтоб объяснили как лучше тормозить, распределять вес в повороте, до сих пор не знаю что такое контрруление, что делать в экстренных ситуациях. Не охота больше падать на пустом месте... Может конечно кто из наших старичков что подскажет поможет, научит... ХЗ. Тем более мот щас реально жесский))

Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Не наставляю, упаси господь, а высказываю собственные ощущения откатавшего первый сезон, а насчет пьянок и проселка - дык можно жы совмещатьBlackGod писал(а):Дядька, ниче личного,но тем не менее новичков наставляешьUnbalanceD писал(а): Юра, вот чувствую что надо азы подучить, чтоб объяснили как лучше тормозить, распределять вес в повороте, до сих пор не знаю что такое контрруление, что делать в экстренных ситуациях. Не охота больше падать на пустом месте... Может конечно кто из наших старичков что подскажет поможет, научит... ХЗ. Тем более мот щас реально жесский))Не знаю что у тя с моцем, но не на пьянки бы время тратил, а на проселок. За неделю бы все освоил, если по вечерам.

PS
хотя если честно, то выпить то не так часто удается... на встречах если только и то не всегда...
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Мне вот на ебрике в школе было сложнее чем потом на втыксе 1300 первом моем моте. Ебрик и по посадке мне мал неудобен и завалиться пытается и прочее (понятно что по неопытности все) а потом на втыкс сел и опа - оказывается не надо напрягать ноги что бы бак обнять как учили - он такой широкий что автоматом обнимаешь. и завалиться не пытается - стоит как танк и прямо он едет не пытаясь увильнуть или завалиться а на ебрике на упражнении по полоске прямо - так и вилял рулем туда сюда и перевешивал его. в общем после мотокурсов сел на втыкс и понял, что все совсем по другому. на курсах моторику движения рук и ног отучил а вот все остальное дает практика.
и если нравятся мотики в стиле чоппер - то и надо его брать. понятно что они менее удобны для города, но ведь нравятся. и понятно, что если финансы будут позволять -то уже возможно в первом же сезоне, ты свою 800 захочешь сменить. я в первом же сезоне 1300 втыкс поменял на 109 булевар. и ниче сташного в этом не вижу.
PS Купил жене и себе мотик - даже до мотошколы. даже ни разу не ездил (только на скутере по ГОА). ни на днепрах ни на явах - ни на чем. только вторым номером когда маленький был (с дедушкой). взял и купил, потому что хотелось. хотелось хоть летом ездить не на метро (на машине не умею не люблю и не хочу тратить время). Купил и не пожалел. так что если есть желание и бабки - бери!
и если нравятся мотики в стиле чоппер - то и надо его брать. понятно что они менее удобны для города, но ведь нравятся. и понятно, что если финансы будут позволять -то уже возможно в первом же сезоне, ты свою 800 захочешь сменить. я в первом же сезоне 1300 втыкс поменял на 109 булевар. и ниче сташного в этом не вижу.
PS Купил жене и себе мотик - даже до мотошколы. даже ни разу не ездил (только на скутере по ГОА). ни на днепрах ни на явах - ни на чем. только вторым номером когда маленький был (с дедушкой). взял и купил, потому что хотелось. хотелось хоть летом ездить не на метро (на машине не умею не люблю и не хочу тратить время). Купил и не пожалел. так что если есть желание и бабки - бери!
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Валюсия нормальный мот. Вмеру резвый, вмеру экономичный, красивый. Насчет быстро надоесть, не знаю, меня пока все устравивает.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Кстати финансовая сторона вопроса не последний нюанс при выборе мота , я к примеру примеривался к Волюсии и очень был им доволен , но денег хватило только на 750 Шадову ( и то часть занимать пришлось) и им я был тоже доволен (два сезона) , а потом захотел Электричку , но купил Втыкс 1.8 (потому как на него денег хватило , а на ХД нет) и теперь опять ниразу не жалею.
Что будет дальше- может захочу Голду , а куплю опять то на что денег хватит.
Моё мнение если берёшь мот б/у главное не попасть на "убитый" аппарат.
А мотошкола мотошколе рознь , слышал есть и хорошие поищи по форуму и будет тебе счастье.
Да и ещё , кто-то на форуме писал , что если ездиешь на чоппере и не возникает желания увеличивать кубатуру , значит не проникся мотоциклизмом- на мой взгляд не так уж и далеко от истины , отсюда вывод , мот должен быть "ликвидным" - 400 кубовый продать потом будет проблематичнее , многие поэтому начинают свой "путь" с литрсто , хотя " У КАЖДОГО МОТА ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ"
Удачи!
Что будет дальше- может захочу Голду , а куплю опять то на что денег хватит.
Моё мнение если берёшь мот б/у главное не попасть на "убитый" аппарат.
А мотошкола мотошколе рознь , слышал есть и хорошие поищи по форуму и будет тебе счастье.

Да и ещё , кто-то на форуме писал , что если ездиешь на чоппере и не возникает желания увеличивать кубатуру , значит не проникся мотоциклизмом- на мой взгляд не так уж и далеко от истины , отсюда вывод , мот должен быть "ликвидным" - 400 кубовый продать потом будет проблематичнее , многие поэтому начинают свой "путь" с литрсто , хотя " У КАЖДОГО МОТА ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ"
Удачи!

Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Желание есть, но есть еще и здравый смысл, и еще, до бесконечности повышать кубатуру не сможешь, тока в Рокет упрешся, а дальше пока и нету.Klopic писал(а):Да и ещё , кто-то на форуме писал , что если ездиешь на чоппере и не возникает желания увеличивать кубатуру , значит не проникся мотоциклизмом- на мой взгляд не так уж и далеко от истины
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Это где здравый смысл? В мотоциклировании ? ))))
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Хочешь сказать, что если тебе дадут денег и скажут это чисто на моцик - ты пойдешь и купишь новую 800? Думаю, даже 1000 не будешь рассматривать, а купишь уже что-нить менее новое, но более кубатурное.Brodnik писал(а):Желание есть, но есть еще и здравый смысл, и еще, до бесконечности повышать кубатуру не сможешь, тока в Рокет упрешся, а дальше пока и нету.Klopic писал(а):Да и ещё , кто-то на форуме писал , что если ездиешь на чоппере и не возникает желания увеличивать кубатуру , значит не проникся мотоциклизмом- на мой взгляд не так уж и далеко от истины
http://vk.com/club73135358
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Brodnik писал(а):Желание есть, но есть еще и здравый смысл, и еще, до бесконечности повышать кубатуру не сможешь, тока в Рокет упрешся, а дальше пока и нету.Klopic писал(а):Да и ещё , кто-то на форуме писал , что если ездиешь на чоппере и не возникает желания увеличивать кубатуру , значит не проникся мотоциклизмом- на мой взгляд не так уж и далеко от истины
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 00a02.html
Нет предела совершенству...

Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
-
- Мотоцикл: хочу купить
- Номер телефона: 89057486212
- Контактная информация:
Бюджет 300 тыщ
про С50 смотрел и читал у него кардан и водяное охлаждение, вот тока про питание не понял где написано карб а где впрыск, или это зависит от модели.
про С50 смотрел и читал у него кардан и водяное охлаждение, вот тока про питание не понял где написано карб а где впрыск, или это зависит от модели.
- Bubarik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider
- Номер телефона: +7-926-5741474
- Контактная информация:
C50 с впрыском, если я не ошибаюсь. Сам смотрел в сентябре на С50/М50 (они же Булевары 800)....В итоге взял VTX 1300 хонду на карбюраторе
180/83 рост, вес, если че. Вполне доволен, по москве у меня ест 6-6.5 литров.
Совет в общем один - брать то, что нравится
Всё равно удобно или не удобно не поймёшь, пока хотя бы 1.5 часа не проедешь без остановки.

Совет в общем один - брать то, что нравится

- UnbalanceD
- Контактная информация:
Продаецца C50T, о цене договоримся. Мот красивый, установил музыку, сигналку Старлайн, до фига чего еще допов, пробег 10 000. Все отлично работает, будут вопросы пиши звони.MOXX1972 писал(а):Бюджет 300 тыщ
про С50 смотрел и читал у него кардан и водяное охлаждение, впрыск

-
- Контактная информация:
Продаецца C50T, о цене договоримся. Мот красивый, установил музыку, сигналку Старлайн, до фига чего еще допов, пробег 10 000. Все отлично работает, будут вопросы пиши звони.UnbalanceD писал(а):MOXX1972 писал(а):Бюджет 300 тыщ
про С50 смотрел и читал у него кардан и водяное охлаждение, впрыск
мот классный мне понравился но я пока еще в процессе выбора если что то на очереди вы первый
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот народ. Лишь бы впарить. Убьется ведь -совесть не замучает?
-
- Контактная информация:
ну вот сразу убьется,а может наоборот
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
а нахуа оно, совершенство такое ?!Klopic писал(а):Brodnik писал(а):Желание есть, но есть еще и здравый смысл, и еще, до бесконечности повышать кубатуру не сможешь, тока в Рокет упрешся, а дальше пока и нету.Klopic писал(а):Да и ещё , кто-то на форуме писал , что если ездиешь на чоппере и не возникает желания увеличивать кубатуру , значит не проникся мотоциклизмом- на мой взгляд не так уж и далеко от истины
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 00a02.html
Нет предела совершенству...

он жеж бестолковый как метровый хуй 30 см в обхвате
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А ну тогда чо ,размениваться на всякую мелюзгу не надо. Сразу ХД - Дайну со 110-м моторомMOXX1972 писал(а):ну вот сразу убьется,а может наоборот
-
- Контактная информация:
из крайности в крайность, нет чтобы чего дельного посоветовать 

- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я тебе уже советовал. И это было не теоретизирование, а из жизни.