просто мне он нравится ))
Ога, не хорлеевский. От порше.live to ride писал(а):на счёт спортстера понял))) на мускуле же не харлеевский мотор стоит на сколько я понял?
чо этт? Поворотники, эл разъемы, лампочки.... да всего не перечислить,да.live to ride писал(а):ну я так понял что в роды к харлеям отношение имеют относительное и речи не идёт о взаимозаменяимости зп?
красаучегMacLeods писал(а):
просто мне он нравится ))
Фак ю, нищеброд!Mrak писал(а):харлей - отстой, дайна для нищебродов, электра для пенсионеров!
дедушка, это из вас песок просыпался?Николя писал(а):Фак ю, нищеброд!Mrak писал(а):харлей - отстой, дайна для нищебродов, электра для пенсионеров!
на дайну не гониMrak писал(а):харлей - отстой, дайна для нищебродов
у тя чота с юмором?рыжий писал(а):на дайну не гониMrak писал(а):харлей - отстой, дайна для нищебродов
это самый честный из харлеев
для нищебродов джап
Да ладно,Эво офигительный движок и с надежностью все там хорошо.рыжий писал(а): и бери только твинкам, эволюшн дохловат, да и по надёжности тоже не фонтан
Откель познания?RikiTikiTavi писал(а):Да ладно,Эво офигительный движок и с надежностью все там хорошо.рыжий писал(а): и бери только твинкам, эволюшн дохловат, да и по надёжности тоже не фонтан
Рабинович напел)Меченный писал(а):Откель познания?
В прошлые выходные убедилась при расчленении Эволюшена.Очень заинтересовало расположение маслобака на электричке эво. Единственно не удобно снимать цилиндр,не вынимая двигателя,шпилька упирается в раму,пришлось рассверливать,чтобы изъять ее.SaltedD писал(а):О,и мне интересно откуда такое глубокое знание матчасти.
Нет,Юра СлоуBRAVO писал(а):Рабинович напел)Меченный писал(а):Откель познания?
Нафиг тебе этот харлей попробуй посмотреть на royal star venture , на нём хоть чуствуешь что мотоциклом управляешь а не велосипедом с вибратором и моторчик 100 кобыл против 64lexito писал(а):Прокатился на електричке -не мой мот, при повороте руля складывается, мотора 96 не хватает, сказать что не дует - издешь, пробивает задние "пневмы", при росте 184 не совсем комфортно, нужно немного вперед двигать площадки, а в общем красивый ХД имхо
Буду нищебродом лучше...
RikiTikiTavi писал(а):Нет,Юра СлоуBRAVO писал(а):Рабинович напел)Меченный писал(а):Откель познания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей