А вот почему ТЫ выбрал именно Harley?
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Вот я тоже такого мнения, если уж мотоциклы так плохи, то почему их покупают? По поводу архаичности, думаю это все ерунда, да двигатель EVO уступает японцам, но когда он был создан в 80-х, а теперь сравните его с двигателями японцев 80-х.MuLLIEHb писал(а):Может я и не прав, но мне кажется, что компания, которая делает мотоциклы уже более ста лет, умеет делать качественный продукт.
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Тазы делают тоже сорок с лишним лет, а ГАЗ уже и под сотню. Они умеют делать качественный продукт? И делают его?MuLLIEHb писал(а):Может я и не прав, но мне кажется, что компания, которая делает мотоциклы уже более ста лет, умеет делать качественный продукт.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Вадик, да не ссы...ты тож когда нибудь купишь себе мотоцикл...главное перебороть страх)))))))WSCOM писал(а):Тазы делают тоже сорок с лишним лет, а ГАЗ уже и под сотню. Они умеют делать качественный продукт? И делают его?MuLLIEHb писал(а):Может я и не прав, но мне кажется, что компания, которая делает мотоциклы уже более ста лет, умеет делать качественный продукт.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
Раньше то же так думал,а сейчас что то меняется,чего то хочется.Вот и смотрю в сторону Легенды.Ну не может же был,чтобы такое количество людей просто понты колотили.Видать что то всё таки есть в ХД.прометей писал(а):Никогда не мечтал,да и не стремлюсь к этой с позволения сказать" легенде"
Это бесполезно проворчал Опыт,у тебя нет шансов сказала Логика,ПОПРОБУЙ-шепнула Мечта...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
да ты не бойся))) мотоцикл это тока с виду страшно...главное начать))) потом самому понравицца)))WSCOM писал(а):Боюсь ТАКОЙ страх божий мне не перебороть!Dragon писал(а):Вадик, да не ссы...ты тож когда нибудь купишь себе мотоцикл...главное перебороть страх)))))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- sanek_volk
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: triumph thunderbird 1600
- Номер телефона: +375296577612
- Контактная информация:
когдато выбирал между спорстером 883 и сузукой 800 (оба 2007 г) , посидел, чуть проехал, скажу, что спорстер меня ваще не впечатлил.... ну тока чуть компактнее....
А душа мотоцикла в комплект поставки не входит, на заводе не вставляют...
Настоящая индивидуальная Душа у аппарата появляеться на основании симбиоза "китовой" ауры машины с душой хозяина....
Вот мое мнение...

Что касается того, что такое колличество людей не могут не ошибаться и т.п., бла-бла-бля....
А что, сузуки, ямаха, хонда мало выпускают мотоциклов, у них че, проблемы с реализацией хреновых мотоциклов ?!
Лично у меня такой алгоритм выбора, смотрю ТТХ тех моделей которые удовлетворяют меня по разным параметрам на данный момент (практичность, удобство, цена, понтовость и т.п...), потом по возможности пытаюсь на всех посидеть и конечно в идеале прокатится....
Потом уж как душа ляжет да судьба повернеться
А выбирать так: подскажите, какой из ХД мне тут взять? считаю не совсем правильным....
Настоящая индивидуальная Душа у аппарата появляеться на основании симбиоза "китовой" ауры машины с душой хозяина....
Вот мое мнение...

Что касается того, что такое колличество людей не могут не ошибаться и т.п., бла-бла-бля....
А что, сузуки, ямаха, хонда мало выпускают мотоциклов, у них че, проблемы с реализацией хреновых мотоциклов ?!

Лично у меня такой алгоритм выбора, смотрю ТТХ тех моделей которые удовлетворяют меня по разным параметрам на данный момент (практичность, удобство, цена, понтовость и т.п...), потом по возможности пытаюсь на всех посидеть и конечно в идеале прокатится....

А выбирать так: подскажите, какой из ХД мне тут взять? считаю не совсем правильным....
Последний раз редактировалось sanek_volk 05 фев 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
6577612@gmail.com
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
с таким подходом лучше купить "аккорд"sanek_volk писал(а):когдато выбирал между спорстером 883 и сузукой 800 (оба 2007 г) , посидел, чуть проехал, скажу, что спорстер меня ваще не впечатлил.... ну тока чуть компактнее....
Вот мое мнение...
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
ТОЛЩИНОЙ))))))))))))Igor218 писал(а):Прямо таки стало интересно, а чем зацепила сузука 800сс?!sanek_volk писал(а):когдато выбирал между спорстером 883 и сузукой 800 (оба 2007 г) , посидел, чуть проехал, скажу, что спорстер меня ваще не впечатлил....
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
МНОГО мотоцикла за вполне гуманный ценник )))))))Rebel 666 писал(а):ТОЛЩИНОЙ))))))))))))Igor218 писал(а):Прямо таки стало интересно, а чем зацепила сузука 800сс?!sanek_volk писал(а):когдато выбирал между спорстером 883 и сузукой 800 (оба 2007 г) , посидел, чуть проехал, скажу, что спорстер меня ваще не впечатлил....
Ну а пластик из далека незаметен.
год выпуска: 1976
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
http://www.cruisercustomizing.com/detai ... odel_id=35Pedro писал(а):Я захотел харли после того как попытался поменять масляный фильтр на драге11...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
нет уж, поздно, да и драга все равно не моя ) тот кто на ней разбился вроде как ездить снова хочет, только вот ща спустя полгода врачи еще нашли порванные связки, на морозе коленка начала выпадать из ноги ...slow писал(а):http://www.cruisercustomizing.com/detai ... odel_id=35Pedro писал(а):Я захотел харли после того как попытался поменять масляный фильтр на драге11...
Poor urban bench seater
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
О, да, мне тоже такое надо чинить, но там все непросто. Так и живу с бандажом уже третий год...Pedro писал(а):нет уж, поздно, да и драга все равно не моя ) тот кто на ней разбился вроде как ездить снова хочет, только вот ща спустя полгода врачи еще нашли порванные связки, на морозе коленка начала выпадать из ноги ...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
у него порваны крестообразные, за "хороший" ремонт объявили 40тыр, при этом это типичная , можно сказать стандартная, травма футболистаPlasmaNaut писал(а):О, да, мне тоже такое надо чинить, но там все непросто. Так и живу с бандажом уже третий год...Pedro писал(а):нет уж, поздно, да и драга все равно не моя ) тот кто на ней разбился вроде как ездить снова хочет, только вот ща спустя полгода врачи еще нашли порванные связки, на морозе коленка начала выпадать из ноги ...
Poor urban bench seater
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
А, не, у меня кресты целые - порвана боковая... Как ее, латеральная, что ли. Внутри колена которая, отчего чашка при неудачном сгибе прыгает в сторону и сустав сгибается мимо нее... Тоже сороковку объявили за приклепать обратно...
ЗЫ. Виноват, не оффтоплю больше...
ЗЫ. Виноват, не оффтоплю больше...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
А кто такой вопрос задал?И про "количество людей" ты не правильно понял.Имеется в виду не вообще "сколько много на ХД ездят",а пересели с япов и обратно не затянешь.sanek_volk писал(а):когдато выбирал между спорстером 883 и сузукой 800 (оба 2007 г) , посидел, чуть проехал, скажу, что спорстер меня ваще не впечатлил.... ну тока чуть компактнее....
Вот мое мнение...
А что, сузуки, ямаха, хонда мало выпускают мотоциклов, у них че, проблемы с реализацией хреновых мотоциклов ?!![]()
А по поводу "алгоритма выбора" тут полностью согласен.Мало того пока понял,что ХД мне не нужен,то есть нет модели которая бы меня устроила во всём,ну или на крайняк сильно зацепила.
Это бесполезно проворчал Опыт,у тебя нет шансов сказала Логика,ПОПРОБУЙ-шепнула Мечта...
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
У-тю-тю, какие мы нежные, два раза в сезон масло поменять боимся! Целых полчаса убъешь на это бесполезное занятие, нуевонафиг, лучше доплатить еще полцены мотоцикла за легкооткручиваемый фильтр! Может тогда в сервис обращаться ,если две гайки на трубе открутить лень? Недорого за это берут.Pedro писал(а):ну очень понравилось откручивать выхлоп...
Смешно, честное слово. Отказываться от моца из-за того, что фильтр не в одно движение меняется, а в три.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!