VTXclub
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
ИМХО какая-то сомнительная радость - вбухнуть две сотни баксов без учета доставки в то, что заведомо тебе не подходит и потом устраивать развлечения с болгаркой и сваркой.. при всем при этом не уверен, что эти дуги будут так уж на порядок лучше смотреться обычных National Cyclовских. Ну потолще на четверть дюйма.. так C/F и должны смотреться слегка более "сухопаро", нежели R/S/N.kuzminihster писал(а):Мужики, уточню: речь идет о Cobra Fatty Freeway Bars, ставятся они на VTX 1800 R/S/N RTI02. на C/F не идут.
Вопрос заключается в том, может кто пробовал уже ставить их на С, какие засады ждут?
По фоткам, которые Reaper выкладывал в ЖЖ, могу судить, что проблема на "С" будет в отсутствии бобышки под нижний болт крепления дуги с левой стороны рамы.
Так приварим, делов-то)) Один хрен они мне больше всех понравились, придется приколхозить как-нить))
Оно конечно, до сезона еще далеко, вот только будет ли эффект стоить затраченных усилий..
Переделки будут нужны однозначно.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
А как можно увеличить объем двигла до 2.5 килокубиков?Sokos писал(а):http://motocast.ru/?p=44#comment-92
Может уже и было.....но все равно хорошо....
В миру с 1974 года ....
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 2009 Kawasaki VN2000
- Контактная информация:
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Насчет 1300С сказать не могу, но на 1800С у меня стоит сзади 200-ка Метцелер Марафон 880. Нюансы есть! Может вставать и без проблем, но иногда резина цепляет "ушки" рамы, располагающиеся под задним крылом. Тема обсуждалась на американских форумах, у меня этот мелкий трабл был, лечится отпиливанием этих "ушек" нахрен, благо никакой смысловой и прочностной нагрузки они не несут.Slavyan писал(а):У меня вопрос: кто нибудь пробывал ставить на VTX 1300 C заднюю резину шире? да и кто какую ставит резину ( марка и номер) может че посоветуете?
Если интересно - могу покопаться, найти ссылки. Оценить изменение управляемости не могу, т.к. такая резина у меня с самого начала.
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Slavyan
- Мотоцикл: VTX 1300 с
- Контактная информация:
Был бы признателен.Sandy писал(а):Насчет 1300С сказать не могу, но на 1800С у меня стоит сзади 200-ка Метцелер Марафон 880. Нюансы есть! Может вставать и без проблем, но иногда резина цепляет "ушки" рамы, располагающиеся под задним крылом. Тема обсуждалась на американских форумах, у меня этот мелкий трабл был, лечится отпиливанием этих "ушек" нахрен, благо никакой смысловой и прочностной нагрузки они не несут.Slavyan писал(а):У меня вопрос: кто нибудь пробывал ставить на VTX 1300 C заднюю резину шире? да и кто какую ставит резину ( марка и номер) может че посоветуете?
Если интересно - могу покопаться, найти ссылки. Оценить изменение управляемости не могу, т.к. такая резина у меня с самого начала.
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Цитирую форум www.vtxoa.com:Slavyan писал(а):Был бы признателен.Sandy писал(а):Насчет 1300С сказать не могу, но на 1800С у меня стоит сзади 200-ка Метцелер Марафон 880. Нюансы есть! Может вставать и без проблем, но иногда резина цепляет "ушки" рамы, располагающиеся под задним крылом. Тема обсуждалась на американских форумах, у меня этот мелкий трабл был, лечится отпиливанием этих "ушек" нахрен, благо никакой смысловой и прочностной нагрузки они не несут.Slavyan писал(а):У меня вопрос: кто нибудь пробывал ставить на VTX 1300 C заднюю резину шире? да и кто какую ставит резину ( марка и номер) может че посоветуете?
"Для тех, кто хочет установить себе заднее колесо 200-ку на модель С, и при этом иметь задние амортизаторы короче, чем стоковые 12,25 дюймов, требуется произвести небольшую подрезку внутреннего держателя заднего крыла. Просто отрежьте небольшие "ушки", как показано на рисунке"

СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
В ту же тему и оттуда же - забавная и остроумная инструкция.Slavyan писал(а):У меня вопрос: кто нибудь пробывал ставить на VTX 1300 C заднюю резину шире? да и кто какую ставит резину ( марка и номер) может че посоветуете?
"Как определить максимальную размерность резины для вашего конкретного байка, устанавливаемую без переделок.
Купите коробку детского пластилина, скрутите из него колбаску толщиной порядка одного дюйма и длиной около 12 и прилепите ее поперек вашего существующего заднего колеса от закраины обода до закраины обода.

Сядьте на байк вдвоем с нажопницей и аккуратно покатайте его взад-вперед, чтобы пластилиновый валик прошел в районе узких мест под крылом. Следите, чтобы не переехать этот валик

Слезьте с байка, осмотрите валик и измерьте его толщину в том месте, где валик был замят

Снова сядьте на байк вдвоем, выведите валик в самое узкое место и попрыгайте на байке. Проведите повторное измерение.
Дальше, суммируя размеры существующего колеса и измеренные допуски, определяете максимальный допустимый размер устанавливаемой резины"
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
со стандартными амортизаторами 200-ка встаёт без переделок. ниче не цепляет и вдвоем и в один.. и по кочкам.Sandy писал(а): "Для тех, кто хочет установить себе заднее колесо 200-ку на модель С, и при этом иметь задние амортизаторы короче, чем стоковые 12,25 дюймов, требуется произвести небольшую подрезку внутреннего держателя заднего крыла. Просто отрежьте небольшие "ушки", как показано на рисунке"
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Slavyan, а у меня цепляло. Совсем чуть-чуть, но тем не менее бочина колеса была слегка поцарапана. Так что имей в виду - это очень индивидуально. И это еще при том, что у меня стоят тюнинговые аморты 12,5 дюймов, правда, со стандартными пружинами, слегка, на мой вкус, мягковатыми.Slavyan писал(а):со стандартными амортизаторами 200-ка встаёт без переделок. ниче не цепляет и вдвоем и в один.. и по кочкам.
оооооо! вот это то что мне надоооо! это хорошо
Если честно, я бы не полез наверно из-за этого "чуть-чуть" с болгаркой под заднее крыло, но при установке спинки и рамок под кофры загнал туда очень длинные болты, и вот они уже на кочках цепляли колесо конкретно. Вывинчивать их было лень, потому как ставил их тяжеловато, вот и решил разобраться со всеми проблемами кардинально

СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
По-моему коллеги правы, как-то не очень смотрится..
У Корбина есть на ВТыкс более сбалансированный обвес, смотрится гораздо приличнее, но денег стоит совершенно неприличных
http://www.corbin.com/honda/vtx1800.shtml
На мой взгляд зрительно утяжелять передок ВТыкса не стоит, но кому что нравится, конечно..
У Корбина есть на ВТыкс более сбалансированный обвес, смотрится гораздо приличнее, но денег стоит совершенно неприличных

На мой взгляд зрительно утяжелять передок ВТыкса не стоит, но кому что нравится, конечно..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
О, да-да. Особенно вот этотSandy писал(а):По-моему коллеги правы, как-то не очень смотрится..
У Корбина есть на ВТыкс более сбалансированный обвес, смотрится гораздо приличнее, но денег стоит совершенно неприличных![]()
http://www.corbin.com/honda/vtx1800ffair.shtml
великолепен просто.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Подскажите малограмотному, сколько сие http://www.corbin.com/honda/hvtxfairneo.shtml стоит?
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
1300$ одноцветныйМеченный писал(а):Подскажите малограмотному, сколько сие http://www.corbin.com/honda/hvtxfairneo.shtml стоит?
1600$ многоцветный
Дим, а нафига тебе, выглядит жуть просто....
"Нет религии выше истины" (с)
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Да мне просто интересно. Я се такое ставить не собирась.Lenivets писал(а):1300$ одноцветныйМеченный писал(а):Подскажите малограмотному, сколько сие http://www.corbin.com/honda/hvtxfairneo.shtml стоит?
1600$ многоцветный
А еще говорят, что адвокаты рвачи......
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
От жуков борониться.....Lenivets писал(а):1300$ одноцветныйМеченный писал(а):Подскажите малограмотному, сколько сие http://www.corbin.com/honda/hvtxfairneo.shtml стоит?
1600$ многоцветный
Чипс еще в прошлом году такие разместил на сайте....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Володь, согласись, ну не идет этот прибамбас втыксу, чисто эстетически, к тому же этот лопух весьма похож на лопух Электраглайда...Sokos писал(а):От жуков борониться.....Lenivets писал(а):1300$ одноцветныйМеченный писал(а):Подскажите малограмотному, сколько сие http://www.corbin.com/honda/hvtxfairneo.shtml стоит?
1600$ многоцветный
Чипс еще в прошлом году такие разместил на сайте....

"Нет религии выше истины" (с)