Стучи, не вопрос, но я так-то все расписалЙогурт писал(а):Когда до дела дойдет, стукнусь за помощью, ок?

Стучи, не вопрос, но я так-то все расписалЙогурт писал(а):Когда до дела дойдет, стукнусь за помощью, ок?
Макс была в прошлом году аналогичная проблема.....был коротыш в левом пульте....Finn писал(а):Попробую. Наибольшее подозрение вызывает левый пульт. Самое паршивое, что проблема то проявляется, то нет. Если бы коротило постоянно,нашел бы проблему легко. Вышибает предохранитель именно коротыш, поставил 20А вместо 15А, четко видно опаленый пластик в сгоревшем предохранителе.
ну не все же тут на Электричках ездят. Вон Salted'у небось интересно будет.Sokos писал(а):Молодец....
Для Электры это все равно не актуально....
Рулится она по другому....
ToniC писал(а):Йогурт, наоборот, вилка в сознание пришла! Раньше прожималась очень сильно руками на месте, про дорогу уж и говорить нечего. Сейчас стало намного лучше. У меня после 800 км пробега по жопским дорогам руки не гудели, так что, думаю, не отвалится.
Блин....ну,что же такое то,а?ToniC писал(а): ну не все же тут на Электричках ездят. Вон Salted'у небось интересно будет.
с вилкой проблемаЙогурт писал(а):Отпускаю руль, влево тянет, в чем причина может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей