ХД. Обуждения.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: ХД. Обуждения.
В мануале на странице 1-11 есть указиловки .Две метки - для холодного и горячего двигателя.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
На турингах пробку надо затыкать до конца - в мануале отдельно это написано в главе про обслуживание. Думаю, на Дайнах точно так же. Мотоцикл должен быть на ровном месте, на боковой подставке. Я на холодную проверяю, слежу, чтобы всегда было "FULL COLD". На "FULL HOT" только в качестве ориентировки опираюсь - типа, "чо-то маловато, надо завтра на холодную проверить будет"...Jony писал(а):Я проверял на холодном моте, не затыкая пробку
ЗЫ. Вот в коробке масло проверяется на выровненном мотоцикле и пробка не вкручивается, а только вставляется.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
PlasmaNaut
Абсолютно прав, впрочем как обычно.
Абсолютно прав, впрочем как обычно.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
+1, пробку надо закручиватьPlasmaNaut писал(а):На турингах пробку надо затыкать до конца - в мануале отдельно это написано в главе про обслуживание. Думаю, на Дайнах точно так же. Мотоцикл должен быть на ровном месте, на боковой подставке.Jony писал(а):Я проверял на холодном моте, не затыкая пробку
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Засовывывать )))
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
помнится я минут 20 крутил эту хромучую крышку, а потом догадался в мануал заглянуть.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Таже хрень, тока я догадался ее откупорить, этож Харлей, даже бензобак на ключ не закрываетсяToniC писал(а):помнится я минут 20 крутил эту хромучую крышку, а потом догадался в мануал заглянуть.
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- Camarat
- Мотоцикл: Dyna
- Контактная информация:
Ребят, подскажите, где для праймари сапун? Или его нет? или как-то через стартер вентилируется...
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Через зазор штока сцепления объем соединяется с коробкой, а там сапун есть.
- Camarat
- Мотоцикл: Dyna
- Контактная информация:
SaltedD Спасибо.
тогда получается, коробочное масло может попадать в праймари?
тогда получается, коробочное масло может попадать в праймари?
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
При той длинне штока - нет. Для масла без давления это непреодолимое препятствие.
-
- Мотоцикл: FXSTC 1999
- Номер телефона: 890213419242
- Контактная информация:
Добрый вечер.
Принимайте в секту!!! Взял FXSTC 1999. ЭВО - фарева!!!
Принимайте в секту!!! Взял FXSTC 1999. ЭВО - фарева!!!
-
- Контактная информация:
При выключении стал фыркать и пшикать(похоже как дизель выключаешь, он тоже весь содрогается), что это может быть?
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Бензин может? Хотя, честно говоря, не понял что это значит. Не сразу останавливается двигло?
-
- Контактная информация:
Выключаешь зажигание и он издает пшикающий звук 2-3 секунды, сопровождающийся вибрацией, как-будто еще работаетSaltedD писал(а):Бензин может? Хотя, честно говоря, не понял что это значит. Не сразу останавливается двигло?
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Детонация это называется....бензин,свечи,фильтрJony писал(а):При выключении стал фыркать и пшикать(похоже как дизель выключаешь, он тоже весь содрогается), что это может быть?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А из выхлопа ничего ? Вообще если не фраза "пшикающий" я бы сказал это калильное зажигание.
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Детонация, а пшикает кмк из-за декомпресоров.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А кто их туда поставил?
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Чо бывает.Хуйню ляпнул. Но вообще красивое предположение.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Бывает )). Пшикает мож один из цилиндров - один колбасит, втрой просто гоняет воздух без подхвата.
-
- Контактная информация:
Детонация- это вроде должен быть взрыв топлива в камерах, на ходу никак не проявляется, свечи поставил новые(правда зазор оставил стандартный 0,85 мм, а на старых стоял-1мм), фильтр после чистки проехал 600 миль, правда в дождь три раза ездил. Бенз залит 92-й, раньше заливал 95-й, проблем не было. Сегодня поставлю старые свечи, посмотрим, что получится; еще и задний поворотник перестал работать, надо разбирать
Блин эта девушка по имени Дуня требует внимания
Блин эта девушка по имени Дуня требует внимания
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Калильное зажигание. У меня тож бывает, если в жару сильно постоять в пробке. Я перед заглушить просто сначала газом дергаю чутка.Jony писал(а):При выключении стал фыркать и пшикать
Лечить пробовал свечами похолоднее - херня, чуть температура падает, свечи чернеют. Смесь выводил всяко - но с таким нестабильным качеством бензина сложно точно угадать. А говно с присадками вообще-то всегда горит дольше и горячее - как более бедная смесь. В итоге забил, ибо проявляется разово...
ЗЫ. У меня тут другое - хоть голосовалку открывай...
Был четко уверен, что надо за эту зиму поменять мотор. Ну, "не едет" и ваще 80 инчей - это как-то коротковато... Выбор пал на Ультима Эль Бруто 107". И цена хорошая, и отдача у него огого, и вариантов его привезти есть парочка. Однако, тщательно искурив форумы, затосковал я чо-то. Практически у всех проблема с гидрокомпенсаторами вылезала на 5000+ миль пробега, даже у тех, кто ставил в 10 году уже есть данные, что проблема до сих пор имеет место быть. По гарантии Ультима как бы решает эти вопросы, но я-то тут, а Ультима-то - там... Коробку ихнюю хотел на 6 ступеней - однако есть точные данные, что шестерни для нее делаются в той же Корее, где собирают Ревтеки, поэтому сама коробка имеет тенденцию к заклиниванию... А оставлять мотор на родной пятиступой - на 3500 оборотов оно у меня и на моем нынешнем почти стоковом Эво едет 130, не надрываясь. Вариант "Возьми СнС и Бэйкер" - как-то негуманно по цене уже... 8 килобаксов считай, без доставки и таможни за мотор... Да и СнС В107Т для турингов имеет заметно большие вибрации, согласно отзывам минимум двоих владельцев, кто их юзает больше 3 сезонов... Короче - типа голосовалка что ли...
1) Пофиг, брать Ультиму, ставить к родной коробке, не сломается там ничего, что нельзя починить, случись чо. До 115 кобыл и до 160 момента. Говорят, что Электра на таком моторе до 100 выезжает из 4.5 секунд (не очень, правда, верится, 300 кобыл на тонну - все же 4.8-5.0 должно быть)... 4000 только сам мотор без доставки и таможни... Плюс сопутствующее, плюс желательные апгрейды по ходовой (ось маятника, стабилизатор, тормоза, возможно и амортизаторы), которые в сумме с двигателем и доставкой заводят бюджет за 8000. Серьезно... И 8000 долларов как бы есть, но возникают сомнения в разумности их вложения и возможности их полноценного использования...
2) Наворачивать стоковый Эво в третью стадию (Головки SE, распред под компрессию 9.5, освежить кольца и компенсаторы, поменять зажигание), сэкономишь вдвое и точно возьмешь стабилизатор, поставишь маятник на подшипники, поменяешь переключалку в коробке на "твинкамовскую", заменишь тормоза на Вилвуд или Брембо и, может быть, даже вывезешь Дакотовские цифровые приборы... До 80 кобыл и до 115 момента, если без экстримизма.. Навскидку, все это в 4500 кладется только так... Но... 80 кобыл максимум на колесе... Но зато надежно... И "Скримин Игл" на головках... Плюс, уберутся проблемы с ватным задом и тормозами...
3) "Продам Электра Глайд 98 год, ничо так состояние, 370 тыров, торг, возможен обмен на ФЖР1300 06-07 с небольшой моей доплатой" - 140+ кобыл, без понятия какой момент, но ни одна электра это не объедет... Тормозит, рулится, возит не меньше, в городе удобнее, на дальняках универсальнее... А добавив 100-120 тыров, можно даже и 2008 года попробовать ФЖРа выхватить... Да, ймаха, пластиковая, буэ... Но как едет... и сидишь, как влитой...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
вариант 1) но с коробкой таки Эль Бруто. Макс ну ведь правильно ты сказал. Ну чо том может такого сломаться что не чинится? Или у тебя кувалда с ломиком поломались?))) Особенно зная "настороженные места" я для себя решил просто, постелить соломку и заказать в запас.
ЗЫ а 5ти ступые коробки у них и ничо так))))
ЗЫ а 5ти ступые коробки у них и ничо так))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
а к Ультиме Бакер прикручивается?