что, Вить, червячок сомнения в душе поселился?

Спасиба поржал!
Паверил бы, если бы не знал на собственном опыте, что до рабочей температуры, мотор прогревается только на трассе.Через некоторое время, стоя на долгом светофоре, который минуты две горел красным, я отчетливо уловил запах жареного мяса.
Но коментс!Примерно через полчаса езды у меня начали неметь руки, настолько жуткой оказалась вибрация на руле. В обычном автомобиле вибрация руля тоже раздражает, но на самом управлении, как правило, не сказывается. На мотоцикле она приводит к тому, что ты через некоторое время перестаешь чувствовать уровень подачи газа и перестаешь как следует выжимать сцепление.
Что то новое в контроле оборотов, не осилил, чем поджигать нада?:-)Потому что сцепление приходится поджигать, чтобы контролировать обороты двигателя.
Мотоцикл легко встает на переднего козла.
Слушай тут не однозначтно, ибо на ХД 2009 модельного года на туреры поставили приблуду отключающую на холостом ходу задний целиндр. Именно чтобы избавится от перегрева. (как они обьясняют).Igor218 писал(а): Паверил бы, если бы не знал на собственном опыте, что до рабочей температуры, мотор прогревается только на трассе.
дядька, ты не путай перегрев йайков с перегревом мотораСытый писал(а):
Слушай тут не однозначтно, ибо на ХД 2009 модельного года на туреры поставили приблуду отключающую на холостом ходу задний целиндр. Именно чтобы избавится от перегрева. (как они обьясняют).
Дружище, писал я поповоду фразы " до рабочей температуры, мотор прогревается только на трассе"!!!Тёмыч писал(а):дядька, ты не путай перегрев йайков с перегревом мотораСытый писал(а):
Слушай тут не однозначтно, ибо на ХД 2009 модельного года на туреры поставили приблуду отключающую на холостом ходу задний целиндр. Именно чтобы избавится от перегрева. (как они обьясняют).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сытый писал(а):Дружище, писал я поповоду фразы " до рабочей температуры, мотор прогревается только на трассе"!!!Тёмыч писал(а):дядька, ты не путай перегрев йайков с перегревом мотораСытый писал(а):
Слушай тут не однозначтно, ибо на ХД 2009 модельного года на туреры поставили приблуду отключающую на холостом ходу задний целиндр. Именно чтобы избавится от перегрева. (как они обьясняют).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не я конечно понимаю что некоторые люди свои гениталии называют мотором..........
Но мля надеюсь,что не в этот раз и не в этом контексте!:-))
И мля я надеюсь что йайко не нагреватся до рабочей температуры только на трассе!6-))
Значит он в 750ку на холостом ходу превращается?Сытый писал(а):Слушай тут не однозначтно, ибо на ХД 2009 модельного года на туреры поставили приблуду отключающую на холостом ходу задний целиндр. Именно чтобы избавится от перегрева. (как они обьясняют).Igor218 писал(а): Паверил бы, если бы не знал на собственном опыте, что до рабочей температуры, мотор прогревается только на трассе.
Ага! Это уже не Шадоу 750, и тем более не ДрагСтар 650, а уже как Валюсия 800Сытый писал(а):Угу, только в 800 ку.....
А это круче чем 750!!:-)
А вот у меня информация от американцев, что на Спортстерах 883 учатся ездить как раз девочкиelcasador писал(а): "Harley-Davidson Dyna Fat Bob сократит тебе время в пути, но потребует от тебя значительных усилий."
ХД мотоцикл серьезный, не для девочек...
нет.. просто не "пук, пук, пук".. а как у одноцилиндровых "пук, - , пук, - , пук"fas писал(а):Вот я не понял. Если задний цилиндр на холостом отключается, то как же тот самый сладенький звук? Больше нет?
ога, есть такое...Doom писал(а):А вот у меня информация от американцев, что на Спортстерах 883 учатся ездить как раз девочкиelcasador писал(а): "Harley-Davidson Dyna Fat Bob сократит тебе время в пути, но потребует от тебя значительных усилий."
ХД мотоцикл серьезный, не для девочек...
да в каждом предложении читалось, что автор специально хочет "опустить" байк.Сытый писал(а):Уж очень заказной материальчик напоминает или я не прав?!
ТАК ТАМ НАПИСАНО ВНИЗУ - КТО ЭТУ СТАТЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ13th писал(а):да в каждом предложении читалось, что автор специально хочет "опустить" байк.Сытый писал(а):Уж очень заказной материальчик напоминает или я не прав?!
сложилось впечатление, что он до этого ездил только на скутере, да и то пару разэкип называет "специальной одеждой-защитой" %) вряд ли это нарочито простой язык, что бы поняли чайники-автомобилисты (журнал Автопилот)
даже насчет погоды (стояла жара, поэтому не одел защиту-одежду) - тоже гон. по фоткам видно, что день стоял пасмурный (кстати вот статья с фотками http://autopilot.kommersant.ru/issues/a ... 07/34.html), тени то - рассеянные )
зы: автор текста - Николай Фоменко. забавно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя