Кажись я знаю о ком ты. Так этот чел ваще дурак, да.Shmidt писал(а):Вобщем то и я знаю одного человека который поменял фужер на электричку. Вот мне интересно с чего бы это? Поменять скоростной высокотехнологичный аппарат на эту пафосную неедущую архаику?
Road King vs. M109RT
-
ToniC
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Re: Road King vs. M109RT
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Ога. Сменял хОорошую весчь на какую то херню, а все от того что повелся на байки сектантов. Купил бы себе БМВ или Году, как ему Настоящие друзья советовали. Идиот, че.ToniC писал(а):Кажись я знаю о ком ты. Так этот чел ваще дурак, да.Shmidt писал(а):Вобщем то и я знаю одного человека который поменял фужер на электричку. Вот мне интересно с чего бы это? Поменять скоростной высокотехнологичный аппарат на эту пафосную неедущую архаику?![]()
![]()
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
все зависит от многих факторов, сколько обойдется донор, что ты захочеш в нем поменять, какого обьема мотор, и тд. если интересно давай конкретней по телефону, да соберут все в америке два раза платить за доставку не придется;-))))slow писал(а):Цена в Москве?Rebel 666 писал(а):Предлагаю такой вариант, купить РК Эво 90-х и поставить Ультиму 120 или больше прямо в штатах по таможне получится дешевле всего, ну и ходовку и тормоза можно сразу там подшаманить и привезти готовый злобный мот, по ценам и тд. звони!
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Нет, этот человек не дурак))).ToniC писал(а):Кажись я знаю о ком ты. Так этот чел ваще дурак, да.Shmidt писал(а):Вобщем то и я знаю одного человека который поменял фужер на электричку. Вот мне интересно с чего бы это? Поменять скоростной высокотехнологичный аппарат на эту пафосную неедущую архаику?![]()
![]()
Этот человек просто может позволить себе не напрягаясь поэкспериментировать с мотами. Кстати, если завтра он купит голду, а послезавтра бэху я не сильно удивлюсь.)
Ежу понятно, что для "дубасить" с комфортом и кучей шмоток по хорошим дорогам, лучше голды ничего пока не придумали.
А ХД - для души... ну и для ... чуть медленнее ... с комфортом ... по хорошим дорогам ...)))
... Тока это - хоть и приятная, но "лирика".
Вопрос о возможности покупки "свежего" и ухоженного РК с небольшим пробегом в районе 600 тыс. руб. (цена в Москве), так и остался не раскрытым.
... Может потому что это невозможно?...
Конечно, я не ожидаю, что в личку попрут предложения типа "продаю РК 2010 года с пробегом 3000 миль в идеальном состоянии..., цена в Москве 599 000".))
Харлеисты обычно немного обижаются, когда им говорят: "Ребята, ХД суперские мотоциклы, но цена!?..."
В ответ слышишь про продуманность конструкции узлов а агрегатов, надёжность, ремонтопригодность, дешёвые запчасти из Штатов, кучу тюнинга и ... ауру ХД.
ОК, согласен, наверняка это всё так и есть.
Но, с другой стороны, давайте посмотрим на голые факты: новые моты УЖЕ в стоке с моторами мощностью более 100 л.с. и с туринговым обвесом стоят в Штатах 10-11килобаксов. То есть в 2-2,5 раза дешевле не новых турингов ХД.
CVO, SE и другие по настоящему "заточенные" мотоциклы - вообще отдельная "песня"...
Касательно ремонтопригодности -
Я "глубоко" не полезу ни в буль ни в РК. И по-белому завидую ребятам, которые могут "на коленке раскидать" что угодно и где угодно.
В сервисе же меня "обуют" и с японцем и с ХД. Да, с японцем может быть поболе. И что? При такой начальной стоимости аппаратов.... можно "проглотить".
Пробеги... Да, Ром, согласен. Наверно, РК будет дешевле ремонтировать, чем сузу. Но начальная цена... При этом я тебя реально "слышу" и понимаю, по крайней мере, мне так кажется.))
P.S. Ещё раз повторяю - мне нравится РК и я его очень постараюсь приобрести следующим мотоциклом.
У ХД есть то, что у японцев никогда не будет. И, скорее всего, это даже не из области техники.)
P.S.S. ... А может в стоимости ХД - половина и есть "лирика"?... А сколько стоит любовь, кто знает?...
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Конечно не будет, не будет "понимающих" людей, цокающих языками и одобрительно похлопывающие тебя по плечу. А так, в принципе все в них есть, ну или в зависимости от марки или модели почти все).slow писал(а):У ХД есть то, что у японцев никогда не будет.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
вот далеко не факт что в сервисе тебя кинут, есть несколько очень достойных мест, где занимаются харлеями. Я еще не слышал, чтоб там просто так накручивали ценник.slow писал(а): В сервисе же меня "обуют" и с японцем и с ХД. Да, с японцем может быть поболе. И что? При такой начальной стоимости аппаратов.... можно "проглотить".
Пробеги... Да, Ром, согласен. Наверно, РК будет дешевле ремонтировать, чем сузу. Но начальная цена... При этом я тебя реально "слышу" и понимаю, по крайней мере, мне так кажется.))
Начальная цена высокая на новые аппараты, б/у выдергиваются дешевле, иногда ощутимо
хорошие вещи дешево стоить не могутslow писал(а): P.S.S. ... А может в стоимости ХД - половина и есть "лирика"?... А сколько стоит любовь, кто знает?...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
slow
Дружище, и тот и другой вариант имеет и свои плюсы и свои недостатки. Просто ИМХО однажды колличество пройденных миль переходит в качество.
Дружище, и тот и другой вариант имеет и свои плюсы и свои недостатки. Просто ИМХО однажды колличество пройденных миль переходит в качество.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Слоу, получить достаточно свежий РК за 600 тут реально
In a moment of peace..
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Кмк этот человек не на столько богат чтоб покупать дешевые вещи.slow писал(а):Нет, этот человек не дурак))).ToniC писал(а):Кажись я знаю о ком ты. Так этот чел ваще дурак, да.Shmidt писал(а):Вобщем то и я знаю одного человека который поменял фужер на электричку. Вот мне интересно с чего бы это? Поменять скоростной высокотехнологичный аппарат на эту пафосную неедущую архаику?![]()
![]()
Этот человек просто может позволить себе не напрягаясь поэкспериментировать с мотами. Кстати, если завтра он купит голду, а послезавтра бэху я не сильно удивлюсь.)
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Серёж, большое спасибо за очень содержательный разговор.Rebel 666 писал(а):все зависит от многих факторов, сколько обойдется донор, что ты захочеш в нем поменять, какого обьема мотор, и тд. если интересно давай конкретней по телефону, да соберут все в америке два раза платить за доставку не придется;-))))slow писал(а):Цена в Москве?Rebel 666 писал(а):Предлагаю такой вариант, купить РК Эво 90-х и поставить Ультиму 120 или больше прямо в штатах по таможне получится дешевле всего, ну и ходовку и тормоза можно сразу там подшаманить и привезти готовый злобный мот, по ценам и тд. звони!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Юра.....Слава Басмач продает в Питере РК.....где то в твоих пределах....позвони ему....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
-
Garry
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
в чепер хантере куча кингов с 96 мотором свежих и в районе 20.. http://chopper-hunter.ru/cycles.php?SEC ... EM_ID=4407
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не куча, а четыре.)Garry писал(а):в чепер хантере куча кингов с 96 мотором свежих и в районе 20.. http://chopper-hunter.ru/cycles.php?SEC ... EM_ID=4407
2006-2007 год "обычные" Classicики (мне не нра) с пробегом, за около 20 килобаксов...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
slow писал(а):..... с пробегом, за около 20 килобаксов...
Ни к чему не привыкай
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не нуачо он...)))Sokos писал(а):slow писал(а):..... с пробегом, за около 20 килобаксов...
![]()
-
Garry
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
я тоже хочу CVO за 20 и новый
. но особо не обломаюсь и от обычной электры 
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Мнимый рационализм, как с фотоаппаратом в котором 15 миллионов пикселей, но нет нормальной оптики. Разве только потешить себя тем, что 10-20 лошадей на халяву достались...)slow писал(а):Но, с другой стороны, давайте посмотрим на голые факты: новые моты УЖЕ в стоке с моторами мощностью более 100 л.с. и с туринговым обвесом стоят в Штатах 10-11килобаксов. То есть в 2-2,5 раза дешевле не новых турингов ХД.
CVO, SE и другие по настоящему "заточенные" мотоциклы - вообще отдельная "песня"...
Все равно от бедности это все, от бедности, с молоком матери впитаное чуство... Хоть что-нибудь на халяву у жизни урвать... Борись с этим чуством...)
Если бы японцы всем раздаривали столько лошадей за просто так, то не стали бы 2-й экономикой мира...где то разводка...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Йогурт
- Контактная информация:
slow
А Славик да, видел РК на выставке, хорош... Да и Слава врубается в тему, у него можно брать без опасений...
А Славик да, видел РК на выставке, хорош... Да и Слава врубается в тему, у него можно брать без опасений...
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
... но есть оптика, которой "хватает" в 95% случаев и компактность, которая позволяет "снимать", а не "лежать" дома... А уж про стоимость, я вообще молчу)... Вполне нормальная оптика (не путать с профессиональной) уже относительно давно "впихнута" во вполне себе ширпотребовски "мыльницы".Йогурт писал(а): Мнимый рационализм, как с фотоаппаратом в котором 15 миллионов пикселей, но нет нормальной оптики.
... эт точно, от ХД "халявных" лошадей вряд ли дождёшься))Йогурт писал(а): Разве только потешить себя тем, что 10-20 лошадей на халяву достались...)
В этом месте мне всегда вспоминается анегдот про "новых русских и галстук".))Йогурт писал(а): Все равно от бедности это все, от бедности, с молоком матери впитаное чуство... Хоть что-нибудь на халяву у жизни урвать... Борись с этим чуством...)
Если ХД берёт деньги за брэнд - прекрасно, no problems. Это можно понять, принять и заплатить, отделив "мух" - эмоциональную состовляющую покупки, от "котлет" - сравнительный показатель ТТХ/стоимость и осознанно согласиться с этим "мухо-котлетным" коктейлем.
Или ты хочешь сказать, что технически ХД в два раза превосходит японцев и это "видно" из ТТХ?
И мне похрену, что у меня внутри мотоцикла, если оно не ломается в отведённый для этого срок службы. Впрочем, подавляющему большинству покупающих ХД американцев тоже похрену. И причина популярности ХД в Штатах кроется совсем не в техническом превосходстве или в ремонтопригодности. Самое интересное, что сами американцы, это признают. ... И продолжают покупать СВОИ мотоциклы. Молодцы.
... они ещё раздавали дешёвую электронику и дешёвые автомобили...)) ... Точно где-то разводка...)))Йогурт писал(а): Если бы японцы всем раздаривали столько лошадей за просто так, то не стали бы 2-й экономикой мира...где то разводка...)
Последний раз редактировалось ***** 14 май 2011, 09:00, всего редактировалось 4 раза.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Читай внимательно, я нигде не писал про CVO за 20 килобаксов.Garry писал(а):я тоже хочу CVO за 20 и новый. но особо не обломаюсь и от обычной электры
... У чопперхантера "куча" электр за 20...)))
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Конечно, созвонюсь со Славой. Спасибо Володе - дал телефон). ... Но вот опять - Питер)))... ближе к хорошему асфальту... и Котке))...Йогурт писал(а):slow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Применительно к ХД, согласен на все 100%.elcasador писал(а):slow
... Хотя будет очень жалко "убивать" РК на дорогах СНГ)... и количество этих пройденных миль должно быть существенным..., что в моём конкретном случае так и есть...))
- Йогурт
- Контактная информация:
slow
Я ж не спорю, я всего лишь говорю о том, что мотоцикл сам по себе очень нерациональная вещь и искать рационализм в какой-то определенной модели, это такая же маркетинговая ловушка...)
Ты часто ездишь в экстремальных режимах, в которых двигатель отдает "халявные лошади"?
Если да, то бери сузу, по крайней мере эти лошади будут дешевле, как и пиксели в обычной оптике.
Ты ж не думаешь, что американцы не имеют технологий, что бы сделать мотоцикл с ТТХ как у японцев, а раз они их не делают, значит в этом есть какой-то скрытый смысл, особенно учитывая то, что мы постоянно об этом спорим...)
Если важно ТТХ и осознание рационально потраченых денег, значит надо брать японца, они именно это и продают.
Я ж не спорю, я всего лишь говорю о том, что мотоцикл сам по себе очень нерациональная вещь и искать рационализм в какой-то определенной модели, это такая же маркетинговая ловушка...)
Ты часто ездишь в экстремальных режимах, в которых двигатель отдает "халявные лошади"?
Если да, то бери сузу, по крайней мере эти лошади будут дешевле, как и пиксели в обычной оптике.
Ты ж не думаешь, что американцы не имеют технологий, что бы сделать мотоцикл с ТТХ как у японцев, а раз они их не делают, значит в этом есть какой-то скрытый смысл, особенно учитывая то, что мы постоянно об этом спорим...)
Если важно ТТХ и осознание рационально потраченых денег, значит надо брать японца, они именно это и продают.
-
ToniC
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
мне всё это напоминает: "ну уговорите меня, уговорите! Харлей говно, Суза лучше, но уговаривайте меня!" гыгыгыгыгы
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Обидно...., даже возразить нечего)))Йогурт писал(а):slow
... Ёмко, всеобъемлюще, и ... правильно))