Ну слава тебе господи, а то я уж прямо испереживалсо весьDoom писал(а):Dragon, дружище.. так я всю тему над вами стебусь

Да ты темку то полистай.. смешите меня, как Забр, остановится не могуDragon писал(а):Ну слава тебе господи, а то я уж прямо испереживалсо весьDoom писал(а):Dragon, дружище.. так я всю тему над вами стебусь
Точно точно))))))))))))Dragon писал(а):Не ты чо? Над размером то кто стебецца? Про хрены всё серьезно как раз было...Сытый писал(а):Так что и про размер члена это все был стеб?!Dragon писал(а): Дмитрий, официально заявляю: Последние два а может и три дня мы тотально стебемся.
ЗЫ Лопата
Ну нельзя ж быть таким "серьезным" то...![]()
А я то дурень про размер члена всю правду рассказал..........
Во я лошара!!!
Да чо там говорить...всё и так понятней понятного:)) Это просто Дмитрий комплексует:)))Алексей RA писал(а):ХД ...пиписки...Купил ХД в ожидании увеличения члена- это всё теперь понятно, а вот женский пол для чего себе покупает ХД? Да ещё и говорят что они круче да удобнее панасоникоф))))
Немного не так, не в надежде на увеличение, а в надежде на то, что перестанут обращать вниманиеАлексей RA писал(а):ХД ...пиписки...Купил ХД в ожидании увеличения члена- это всё теперь понятно, а вот женский пол для чего себе покупает ХД? Да ещё и говорят что они круче да удобнее панасоникоф))))
Sokos писал(а):Почитав н-ное количество опусов данной темы,прихожу к выводу,что ХДприравняли(пытались приравнять?)к пенису!
Нездоровое настроение в рядах ЧФ! Следуя мудрой русской поговорке: маленький х..к-в п...е королек,прихожу к выводу,что надо брать китайский чоппер-чекушку! Дабы не быть неправильно не понятым общественностью!
Ога, отключаютя повторным нажатием, впрочем на этом мотике уже должен быть автомат выключения поворотников.Рокер писал(а):Читаем... делаем выводы...
- рычажков включения указателей поворотников - 2: соответственно на левой и правой рукоятке (правый – для правого поворота, левый – для левого, при одновременном названии - аварийка);
Он там вааще то должен висеть на подушках. Максимальная вибрация на х.х., по мере роста оборотов вибрация снижается, начиная с 3000 ее нет. Т.е все наоборот по сравнению с втыхом.- очень большая вибрация движка (отрицательное влияние его конструкции);
Ну насколько недостаточно, это дело лично каждого. Понятно что не комбинашка как на втыхе 1800, где любой чайник затормозит легко. А если с 1300-м втыхом сравнивать, то картина будет другая.- недостаточно цепкие тормоза (после поездки в первый же дождь – сильно засвистели);
Мне кста почсадка на стоковом кинге, вообще не нра.- посадка очень комфортная даже на протяжении 8 и более часов – ясно: Чоппер;
Это валшебное слово - контрруление!- рулится хорошо, но при желании его положить контррулением в повороте - резина и конструкция не держит (в отличие от Honda VTX-1800);
Вопрос необходимости. При желании тюнинга море, бюджет комплекта доля того чтобы рвать втых1800 вполне приемлим. Если оно надо кому- динамика ничего, но значительно хуже чем у Honda VTX-1800;
Странно. Ни разу не было проблем с коробкой, при том что температуры у нас на югах приличные. Возможно дефект конкретного мота. А скорее всего что-то с маслом в кпп, если оно там вообще есть.НО, БЛ*ДЬ, Коробка….!!! Нейтраль – не ловится, а при движении в городе в пробке – коробка греется и тогда переключение передач настоящая мука, говорить в данной ситуации о том чтобы «поймать хоть как-нибудь» нейтраль вообще не приходится и левая рука на светофорах всё время сжимает рычаг сцепления, а после чего тваливается. Именно поэтому мой большой РЕСПЕКТ Московским ХаДэшникам за их муки и сильные левые кисти. Но может это у меня был такой образец.
кстати реально так. У меня тоже когда сильно нагревается коробка не включается нейтраль.Рокер писал(а):НО, БЛ*ДЬ, Коробка….!!! Нейтраль – не ловится, а при движении в городе в пробке – коробка греется и тогда переключение передач настоящая мука, говорить в данной ситуации о том чтобы «поймать хоть как-нибудь» нейтраль вообще не приходится и левая рука на светофорах всё время сжимает рычаг сцепления, а после чего отваливается.
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=9901
Я на ротаму писалMrak писал(а):кстати,а как он себя ведет на скоростях около и выше сотни?
После 100 совсем тухло, с трудом набирает 110 и похоже это предел, да и на спидометре всего 120, т.е. меньше чем у минскача.
Ну мне в принципе хватает, т.к. я человек неторопливый.
Держу обычно 70-80.
Я харлей из экономии покупал. Японца содержать дорого, не тяну.
у меня залита формула +, но я так понял не самое лучшее масло. Косяк с нейтралью только в жару.Igor218 писал(а):Меняй масло, трансмиссионка 75W90 GL5.elcasador писал(а):
кстати реально так. У меня тоже когда сильно нагревается коробка не включается нейтраль.
Необязательно, может быть и минералка и полусинтетика, это лишь вопрос религииelcasador писал(а): Я так понял 75W90 GL5 - это синтетика ?
Сходи к синусу:))) Там больше...Igor218 писал(а):Спасиба за http://motoforum.ru !
Такого количества лашков в одном месте давно не видел!![]()
![]()
На дайне не ездил, но двигатель у нее такой-же как на софти, тока без балансировочных валов и чуть -чуть более мощный.Mrak писал(а):модель-нарпимер, dyna street bob или нечто близкое. До 100 разгоняется нормально,как и всякий чоппер, а вот после получается что пропадает динамика? То есть обгон фуры на трассе опасен для нервной системы? ну и интересна крейсерская скорость по трассе-можно ли держать 120 без насилия над собой и мотором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя