Chita писал(а):Sandy писал(а):Курякинские платформы, барнетовское кевларовое сцепление и много всякой другой шняги тащил через Ибей, но не кучей, а помаленьку.
Как тебе сцепа кувларовская по сравнению со стоком? Не жестко?
Sandy, щас поискал на форуме инфу по десмогу - вроде все понял. Также увидел, что у тебя стоит и нулевик и как я понял прямоток, ну и наверно паверкомандер... Ну и как со всем этим ездица? Мот резким стал? Низы появились(а то у меня с 10 кмч на 3-й например весь дергается когда разгоняется - с Драгой такого не было)?Провалы в тяге есть?
Расход сейчас какой у тебя? Карта в паверкоме стандартная или на стенд гонял?
Сцепой доволен, как слон, очень четкая работа, стоковое сцепление все-таки слабовато, у меня порой чувствовалось проскальзывание, раздражало. Я покупал барнетовский комплект, диски и пружины, пружины там усиленные. В общем, рекомендую. Ставил сам, пару часов работы, сложностей никаких.
Да, у меня стоит и прямоток, и нулевик, и коммандер, но моя ласточка мне такой из Штатов и пришла, так что сказать, насколько он отличается в поведении от стока - увы, не могу, стока не пробовал

На стенд не ездил и в коммандер не залезал - желание есть, есть и программа, скачанная с диноджетовского сайта, и карты под мой набор, но все как-то руки не доходят, да и в принципе меня почти все устраивает. Боюсь с неопытности чем-нибудь нагадить
Расход - по трассе чуть меньше семи литров, в городе - под десятку. Тут еще надо учесть, что во мне со шмотками килограмм 110, да и на мот хромулек-железок навешано
Провалов в тяге не ощущаю нигде, но с 10 км/ч на третьей не разгоняюсь, где-то до 40 км/ч - вторая, дальше - третья. Зачем насиловать машинку?
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966