Мои "данные" - до этого был Iron Eagle 75 сс, но крайне мало на нем откаталась, так что по большому счету мот будет первым... Хоть рост и 177, но вес 50-55. Задохлик, в общем) Взять мотик хочу в октябре-ноябре 2010, ну или зимой. В общем, в конце этого сезона. Живу - Москва, Арбатская. Гаражей тут, сцуко, мало феерически... Но это лирика.
Итак, что мне в общем нужно:
1) ДЖАП (я не сектант и не уралист

2) ЛЁГКИЙ - до 200 кг, лучше меньше; при моей комплекции, тем более поначалу, с тяжелым просто не совладаю...
2) недорогой - да, пока денег маловато, найду нормальную работу - буду думать про большее... Но пока ДО 100 тыров бюджет, по-любому.
3) не очень люблю "толстые" мотики.
Примечание: больше сотки разгоняться по-любому не собираюсь поначалу, как и стремительно рвать с места и "делать" всех подряд. Менять через год тоже вряд ли. Привод, в общем, не критичен, про плюсы и минусы ремней, цепей и карданов в целом наслышана.
Рассмариваемые варианты:
1) Саважки и ребелы (потому что ЛЁГКИЕ!), а саважки, по отзывам многих водивших их, довольно неплохо прут для своих параметров;
2) Драги, потому что относительно лёгкие (ну, 400-ки) и выглядят симпатично;
3) Стиды 400-ки. Например, очень порадовал вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ed9f.html Если б не Тамбов, непременно б посмотрела... Прям нра!
Шадовки, интрудёры и вулканы, к сожалению, рассматриваю как тяжеловатые... Десперады мне как-то почему-то тоже не очень.
upd. по советам откликнувшихся теперь смотрю еще и на драги и магны... Возможно, шадовки и малокубатурные вулканы тоже...
Знаю, каждый будет хвалить свое, но хотелось бы более-менее концентрированно послушать ЦУ от бывалых

Всем откликнувшимся заранее спасибо...
UPD. В итоге, скорей всего, Yamaha Virago 400.