и трястись обязательно!Сытый писал(а): Мотор должен быть только черный, серый не комильфо!!
Правда Дракон?!
Вот с этим не соглашусь.Ездить на мото по москве дейсьвительно комфорт не нужен, но это и не езда, это способ добраться быстро. Езда начинается за МКАД'ом а вот там комфорт уже пригодится.Vsadnik писал(а):Скажете , что Спортстер или Дина не комфртны ? Плевать!! Для комфорта есть автомобиль.
Ничо вы в моторах не понимаете...Сытый писал(а):Разумное решение, разумного человека!!!
Мотор должен быть только черный, серый не комильфо!!
Правда Дракон?!
+1Dragon писал(а):Ничо вы в моторах не понимаете
вооот...Есть у меня один могильничек(с)...короче хожу кругами вокруг одного Дьюса...S&S 1.9....и думаю...чо бы продать штоп его выдурить...PlasmaNaut писал(а):+1Dragon писал(а):Ничо вы в моторах не понимаете
Правильный срач - это почему обладатели моторов СнС и Ультима смотрят на Ревтек, как на азиатское говно, а на владельцев ТП инжениринг и прочей экзотики, как на позеровА еще, что СнС Х-Ведж - это уже не СнС
А тут, "чорные-серые"... Как ни крути - сраный сток, пока хотя бы топ-энд сторонний или скримин игл не накинешь...
блин ну ты чоооо...мы тут усиленно поддерживаем стереотип...недоедаем, недосыпаем...а ты....эээх....AloneAlien писал(а): но ни капельки масло ни открутившейся гайки не видел
Упс.... Ну ничего, будем надеяться что эту тему не сектанты читать не будут из принципа - название отпугнетDragon писал(а):блин ну ты чоооо...мы тут усиленно поддерживаем стереотип...недоедаем, недосыпаем...а ты....эээх....AloneAlien писал(а): но ни капельки масло ни открутившейся гайки не видел
Дьюс - это мечта просто, да... Даже пусть бы и с родным мотором. Интересно, почему они его сняли с производства? Оптимизация? Плохой спрос?Dragon писал(а):короче хожу кругами вокруг одного Дьюса...S&S 1.9....
вот и для меня загадка...спрос вроде был...не помню я что бы где то проходила инфа про зависшие у дилеров дьюсы...PlasmaNaut писал(а):Дьюс - это мечта просто, да... Даже пусть бы и с родным мотором. Интересно, почему они его сняли с производства? Оптимизация? Плохой спрос?Dragon писал(а):короче хожу кругами вокруг одного Дьюса...S&S 1.9....
рокер слегка его напоминаетPlasmaNaut писал(а):Дьюс - это мечта просто, да... Даже пусть бы и с родным мотором. Интересно, почему они его сняли с производства? Оптимизация? Плохой спрос?Dragon писал(а):короче хожу кругами вокруг одного Дьюса...S&S 1.9....
Вы, мужчины, тут... " ругаетесь" по всякому...)) СнС , Ревтек, СнС Х-Веджн... Это для меня , пока очень сложно. А что произойдет, если я по незнанию, вдруг серый куплю ? Чем это он не комильфо ? Они что , - на 883-м и 1200-м были " черные" и "серые" ? И чем "черный" трушнее ? Я грешным делом думал, что - купил Спорти 1200 , да и радуйся потихонечку ....PlasmaNaut писал(а):+1Dragon писал(а):Ничо вы в моторах не понимаете
Правильный срач - это почему обладатели моторов СнС и Ультима смотрят на Ревтек, как на азиатское говно, а на владельцев ТП инжениринг и прочей экзотики, как на позеровА еще, что СнС Х-Ведж - это уже не СнС
А тут, "чорные-серые"... Как ни крути - сраный сток, пока хотя бы топ-энд сторонний или скримин игл не накинешь...
это еще чо, вот если будут стоять крышечки специальные на свечках - это совсем другой коленкорVsadnik писал(а): Вы, мужчины, тут... " ругаетесь" по всякому...)) СнС , Ревтек, СнС Х-Веджн... Это для меня , пока очень сложно. А что произойдет, если я по незнанию, вдруг серый куплю ? Чем это он не комильфо ? Они что , - на 883-м и 1200-м были " черные" и "серые" ? И чем "черный" трушнее ? Я грешным делом думал, что - купил Спорти 1200 , да и радуйся потихонечку ....Че, не так ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей