Мотоцикл из Японии и Фукусима
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
Мотоцикл из Японии и Фукусима
Мотоцикл должен приехать в начале мая. Пока точно не знаю место погрузки. Утопленник не так страшен, как радиоактивный. Стоит ли связываться?
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
Re: Мотоцикл из Японии и Фукусима
ты уточнил когда именно он ушел из японии?
может он вышел до ЧП..
1) при получении мотоцикла ты его должен осмотреть
2) на осмотр возьми дозиметр радиации
3) если кантора не паленая - ты же можешь отказаться, и они обязаны будут вернуть деньги!!!!
может он вышел до ЧП..
1) при получении мотоцикла ты его должен осмотреть
2) на осмотр возьми дозиметр радиации
3) если кантора не паленая - ты же можешь отказаться, и они обязаны будут вернуть деньги!!!!
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
Насколько я понимаю - идет еще. Идти будет недели две. Вопросы, кнеш, где стоял и когда вышел. Дозиметр как раз щя ищу. Критерий паленности конторы не определен.
- mikhail317
- Мотоцикл: Yamaha XV1600A Wild Star
- Контактная информация:
Вся попавшая в зону заражения техника - утилизируется. К тому же на пунктах таможенного контроля стоит система Янтарь - которая контролирует уровень радиации. Но если ты сомневаешься все-таки - возьми дозиметр.
А как определить утопленник или нет, а так же реальный пробег и состояние мота с японии - пиши в личку - расскажу.
А как определить утопленник или нет, а так же реальный пробег и состояние мота с японии - пиши в личку - расскажу.
ISRA#31892
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
да да да...а простроченные продукты выбрасываются на свалку, а водка из метилового спирта выливается в канализацию, а за взятки садят в тюрьму. Везуха тебе...mikhail317 писал(а):Вся попавшая в зону заражения техника - утилизируется.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Дозимитр ничего не покажет, если он конечно небыл прикручен у моту последнии 3 месяца!mikhail317 писал(а):Вся попавшая в зону заражения техника - утилизируется. К тому же на пунктах таможенного контроля стоит система Янтарь - которая контролирует уровень радиации. Но если ты сомневаешься все-таки - возьми дозиметр.
Дозиметр показывает накопленную радиацию зха какойто период!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Контактная информация:
А чо!!Dragon писал(а):да да да...а простроченные продукты выбрасываются на свалку, а водка из метилового спирта выливается в канализацию, а за взятки садят в тюрьму. Везуха тебе...mikhail317 писал(а):Вся попавшая в зону заражения техника - утилизируется.
Я один раз видел как отнимают технику и увозят на утилизацию после прострела при загрузке твелов....
Правда это была частная техника......машинки...
Краны, вагоны, рельсы, стрелки, почему-то утилизировать не стали!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а утилизацЫю??? утилизацЫю видел????Сытый писал(а):А чо!!Dragon писал(а):да да да...а простроченные продукты выбрасываются на свалку, а водка из метилового спирта выливается в канализацию, а за взятки садят в тюрьму. Везуха тебе...mikhail317 писал(а):Вся попавшая в зону заражения техника - утилизируется.
Я один раз видел как отнимают технику и увозят на утилизацию после прострела при загрузке твелов....
Краны, вагоны, рельсы, стрелки, почему-то утилизировать не стали!:-)

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- mikhail317
- Контактная информация:
Русский менталитет хуле...В России, конечно, делается всё, как ты сказал.Dragon писал(а):да да да...а простроченные продукты выбрасываются на свалку, а водка из метилового спирта выливается в канализацию, а за взятки садят в тюрьму. Везуха тебе...mikhail317 писал(а):Вся попавшая в зону заражения техника - утилизируется.
ISRA#31892
- Сытый
- Контактная информация:
Неее....Dragon писал(а):а утилизацЫю??? утилизацЫю видел????Сытый писал(а):А чо!!Dragon писал(а): да да да...а простроченные продукты выбрасываются на свалку, а водка из метилового спирта выливается в канализацию, а за взятки садят в тюрьму. Везуха тебе...
Краны, вагоны, рельсы, стрелки, почему-то утилизировать не стали!:-)![]()
![]()
Но учитывая, что их перед этим залили из нутри и с наружи какой-то гадостью, можно считать, что утилизацыя уже прошла!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Тёмыч
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
я думаю, надо взять на заметку...

принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Тёмыч писал(а):я думаю, надо взять на заметку...

"Нет религии выше истины" (с)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
как же вы заебали то уже...mikhail317 писал(а):Русский менталитет хуле...В России, конечно, делается всё, как ты сказал.Dragon писал(а):да да да...а простроченные продукты выбрасываются на свалку, а водка из метилового спирта выливается в канализацию, а за взятки садят в тюрьму. Везуха тебе...mikhail317 писал(а):Вся попавшая в зону заражения техника - утилизируется.
"Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, ради 300% прибыли" (К. Маркс "Капитал")
Причем тут русский менталитет? Что это вообще такое "Русский менталитет" это что, в бане мыться в отличии от европейцев? Это слово держать в отличии от жидов? Что это за зверь такой? Расскажите а? а то я немножко уже устал наблюдать как люди сами себе на голову срут. Покумекаем поприкидываем и может таки выясним что никакого такого "русского менталитета" и нет вовсе...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
доктор, а откуда у вас такие картинки?Тёмыч писал(а):я думаю, надо взять на заметку...

1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Маклауд
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Зато подсветку ненада будет делать )))))))MarOdeR писал(а):Мотоцикл должен приехать в начале мая. Пока точно не знаю место погрузки. Утопленник не так страшен, как радиоактивный. Стоит ли связываться?
Ниипательский ФАНТОМ буит !!!!

тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
От владельца...Маклауд писал(а):Зато подсветку ненада будет делать )))))))MarOdeR писал(а):Мотоцикл должен приехать в начале мая. Пока точно не знаю место погрузки. Утопленник не так страшен, как радиоактивный. Стоит ли связываться?
Ниипательский ФАНТОМ буит !!!!![]()
![]()
![]()

Здесь я думаю утверждение Маркса не сработает. Однажды растаможивал на Полежаевском ТП книжки, мы заказывали их печать в Германии, везли две польские фуры, груз был на 350 000 евро, так вот у одной из машин на контроле был выявлен повышенный радиационный фон, не от книг, а от самой машины. Да хрен бы с машиной, книжки неделю не отдавали, пока все палеты не проверили у обеих машин. Тогда деньгами вопрос бы не решился точно.
Думаю что и с контейнером, наполненным мотами и з/частями, будет тоже самое.
"Нет религии выше истины" (с)
- Тёмыч
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
КПЗ "свинцовые трусы"ToniC писал(а):доктор, а откуда у вас такие картинки?

принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- mikhail317
- Контактная информация:
Ладно, не пыли. Флудить тут с тобой не буду. Надо на жизнь более позитивно смотреть, не надо думать, что везде тебя наебать пытаются.Dragon писал(а):как же вы заебали то уже...mikhail317 писал(а):Русский менталитет хуле...В России, конечно, делается всё, как ты сказал.Dragon писал(а): да да да...а простроченные продукты выбрасываются на свалку, а водка из метилового спирта выливается в канализацию, а за взятки садят в тюрьму. Везуха тебе...
"Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, ради 300% прибыли" (К. Маркс "Капитал")
Причем тут русский менталитет? Что это вообще такое "Русский менталитет" это что, в бане мыться в отличии от европейцев? Это слово держать в отличии от жидов? Что это за зверь такой? Расскажите а? а то я немножко уже устал наблюдать как люди сами себе на голову срут. Покумекаем поприкидываем и может таки выясним что никакого такого "русского менталитета" и нет вовсе...
ISRA#31892
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
))))))) ну наконец то...хоть кто то меня взгяду на жизнь научит...а то живу как непонять чо. Хорошо что ты Михаил317 появился когда я еще не окончательно состарился. Пролей мудрость, научи))))mikhail317 писал(а):Ладно, не пыли. Флудить тут с тобой не буду. Надо на жизнь более позитивно смотреть, не надо думать, что везде тебя наебать пытаются.Dragon писал(а):как же вы заебали то уже...mikhail317 писал(а): Русский менталитет хуле...В России, конечно, делается всё, как ты сказал.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Мне кажется, что пресловутый "русский менталитет" заключается в наебалове ближнего. И далеко не за 300%. А за "просто-так". Каждый день в этом убеждаюсь. На дорогах, на работе, в новостях...Dragon писал(а):mikhail317 писал(а): "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, ради 300% прибыли" (К. Маркс "Капитал")Dragon писал(а):Причем тут русский менталитет? Что это вообще такое "Русский менталитет" это что, в бане мыться в отличии от европейцев? Это слово держать в отличии от жидов? Что это за зверь такой? Расскажите а? а то я немножко уже устал наблюдать как люди сами себе на голову срут. Покумекаем поприкидываем и может таки выясним что никакого такого "русского менталитета" и нет вовсе...
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Дим, а это, а когда из окопов деды наши в 43м хором в атаку вылезали у них как "русский менталитет" уже был или ищо нет? Или он этот самы менталитет в 91м образовался? Чот я запутываюсь уже...очень хочется понять как мой дед наёбывал ближнего. А ты Дим, ты сам как наёбываешь своих ближних? Или ты не русский?fas писал(а):Мне кажется, что пресловутый "русский менталитет" заключается в наебалове ближнего. И далеко не за 300%. А за "просто-так". Каждый день в этом убеждаюсь. На дорогах, на работе, в новостях...Dragon писал(а):mikhail317 писал(а): "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, ради 300% прибыли" (К. Маркс "Капитал")
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- fas
- Контактная информация:
Да получается что наёбываю. "Неаебёшь-не продашь". Но совесть , к стыду, или к счастью, шевелится. На дороге опять же то-кии по совести езжу . А если подумать, то и деды наёбывали где могли. Я помню дед с нашего государства по чуть-чуть, но брал. Где баночку, где гвоздик. Держали же в ежёвых руковицак, особо не забалуешь как сейчас. Не хватает "вышки" для обуздания этого "русского менталитета".
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Так я в соседней теме рассказал про конкретные факты где знатные японские японцы прятали помершего еще в 78году папаню, буквально замумифицировали его, для того что бы наёбывать родное японское государство и самого императора и получать бабло. Чо получаеца? Таки "японский менталитет"? или "русский менталитет" наёбывать ближнего не такой уж таки русский?fas писал(а):Да получается что наёбываю. "Неаебёшь-не продашь". Но совесть , к стыду, или к счастью, шевелится. На дороге опять же то-кии по совести езжу . А если подумать, то и деды наёбывали где могли. Я помню дед с нашего государства по чуть-чуть, но брал. Где баночку, где гвоздик. Держали же в ежёвых руковицак, особо не забалуешь как сейчас. Не хватает "вышки" для обуздания этого "русского менталитета".
Гусские у нас дгуг дгуга не обманывают(с) Типа таво да?
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- fas
- Контактная информация:
У меня спина не чешется из-за крылышек. Думаю и у тебя нимба нет.
Случай с японцами, скорее исключение подтверждающее правило.
Согласись, что у нас дико, когда кто-то из дающих клятвы, уходит в отставку из-за плагиата под звуки оркестра. Или делает харакири. Или получает "вышку" за воровство.
Взывать в совести и чести у нас бесполезно. На собственном опыте убедился.
"-воруют с ". (с)
А если воспитание, честь, совесть ничего не значат, поколение уже выросло, то только расстрелы.
Случай с японцами, скорее исключение подтверждающее правило.
Согласись, что у нас дико, когда кто-то из дающих клятвы, уходит в отставку из-за плагиата под звуки оркестра. Или делает харакири. Или получает "вышку" за воровство.
Взывать в совести и чести у нас бесполезно. На собственном опыте убедился.
"-воруют с ". (с)
А если воспитание, честь, совесть ничего не значат, поколение уже выросло, то только расстрелы.
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star,Vulcan nomad
- Номер телефона: 8 915 717 21 26
- Контактная информация:
тут как повезет!а то один таможенник смотрю коттедж 3х этажный построил на нашей улице!на свою обычную зарплатку!блин а дозиметр хороший прилично стоит!тут надо тебе либо отказываться и салон вернет деньги,или продать чтоб недумалось плохое о радиации весь сезон!а то при любой болячке будеш подозревать свой мот! 

дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!