Треба: за 200 чтоб валил легко
маленький расход топлива
управляемость в пробках

ПришОл, и чО?pioner писал(а):Интересно а конечная мечта - харли (ща сектанты набегут)
Р6 бери. Как раз по росту, и за 200 валит...pioner писал(а):(ростишка у меня 160 с кепкой)
маленький расход топлива
управляемость в пробках
Позвони, все расскажу.pioner писал(а):втыкс реалнь нравиться но размеры![]()
а расход на нем скоко?
или дрозда. на Р6 удобней в пробках, на дрозде удобнее дальнобои.PlasmaNaut писал(а):Р6 бери. Как раз по росту, и за 200 валит...pioner писал(а):(ростишка у меня 160 с кепкой)
маленький расход топлива
управляемость в пробках
спортстер бери ))))pioner писал(а):Катаю литровую драгу, что взять дальше? Хочется и по горроду и поездочу организовать и зажопницу повесть, Единственная проблема в коротких ногах (ростишка у меня 160 с кепкой)
маленький расход топлива
управляемость в пробках
![]()
Конечно-же голда. Высокотехнологичный, надежный японский мотоцикл.pioner писал(а):многие знакомые пересели на туристов, удобно легкий ...... а как представлю бля пластик![]()
реально вместо харли прикупил себе минимум два мото - один для поездок, а второй по городу шариться![]()
заеду завтра в мистер мото пожопаю может определюсь
Спасибо за советы, всегда надо стремиться к чему-то лучшему, главное разобраться в своих желаниях и потребностях.
Дим а что последует за втыксом
как это не едут,мой с109rt спокойно едет,пару раз разогнавшись пассажирок пугал !правдо некомфортно,сильно давление ветра мешает,да и долго не получается то светофор то машины и вообще опасноPedro писал(а):Чопиры вообще 200 не едут , тока какие-нить про-стриты ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей