Это мой первый пост на данном форуме. Вопрос, наверное, дурацкий, но перелопатив кучу инфы на разных форумах и "примерив" несколько мотоциклов, никак не могу принять решение. Однозначно будет Ямаха т.к. хочу ремень, а на HD денег пока нет (хотя, по посадке Fatboy просто идеален). В общем, визуально и по посадке очень нравится Roadliner. К Roadstar'у тоже особых претензий нет. Хотя и там и там придется ставить райзеры, ибо руль в крайних положениях упирается в колено. Габариты мои 187/106 (и 106 - это не только пузо, мяса довольно много в зале нарощено), так что, байк нужен довольно крупный. Но все дело в том, что это будет мой первый байк. Понимаю, что первое, что мне скажут - возьми что-нибудь с меньшей кубатурой. Тему про выбор Роудлайнера 1900 в качестве первого мота прочитал. Но, скажем, та же драга мне показалась мелковатой - сижу как на велосипеде "орленок". Лет мне 38 и мозги и инстинкт самосохранения у меня присутствует (не полностью, очевидно, если я собираюсь купить байк)

Собственно, подскажите в плане эксплуатации - какие подводные камни у каждой из моделей? Разница в цене - порядка 25-30%, то есть ощутима. Скажем, гидравлическое сцепление на Роудлайнере мне нравится больше, но как оно в эксплуатации? Что с обгонными муфтами? Или на Роуде с 2007 года эту проблему решили? Задал этот же вопрос на star-riders, но там пока только читают, отвечать никто не торопится.
Да, мотоцикл планируется покупать не старше 2006 (если Roadliner) и 2007 (если Road Star).