Хотел бы спросить у знатоков какие косяки есть у втыкса

втыкс форум говорит что это от криворукости. хз.sobak писал(а):Некоторые "эксперты" говорят, что вечные проблемы с карбом. Ищи на форуме, дохрена где обсуждалось.
160 ? средняя , Шумахер ,ты ?pioner писал(а):Смущает меня один тормозной диск на переднем колесе, хозяин катал не более 120, моя средняя скорость 160, как с тормозами???? эх катнуться
ну чё сразу шумахер? нормальная скорость... по трассе..Gost писал(а):160 ? средняя , Шумахер ,ты ?pioner писал(а):Смущает меня один тормозной диск на переднем колесе, хозяин катал не более 120, моя средняя скорость 160, как с тормозами???? эх катнуться
средняя со светофорами,тормозами ,фурами , 160 кмч будет если 200+ топить. Да и 160 для драги 1100 ни разу не крейсерская. Да и вообще не чопперные это скорости.DRon_kr писал(а):ну чё сразу шумахер? нормальная скорость... по трассе..Gost писал(а):160 ? средняя , Шумахер ,ты ?pioner писал(а):Смущает меня один тормозной диск на переднем колесе, хозяин катал не более 120, моя средняя скорость 160, как с тормозами???? эх катнуться
з.ы.
опять тема с тормозами?
Попробуй как валить 1000км со скоростью 120 .... я пробовал .... катастрофа. 140 - 170 - самое оно .... а раньше тоже думал, что 160 одни мудаки гоняютGost писал(а):160 ? средняя , Шумахер ,ты ?pioner писал(а):Смущает меня один тормозной диск на переднем колесе, хозяин катал не более 120, моя средняя скорость 160, как с тормозами???? эх катнуться
одобрямс )) тише едешь - хрен приедешь...Docent писал(а): Попробуй как валить 1000км со скоростью 120 .... я пробовал .... катастрофа. 140 - 170 - самое оно .... а раньше тоже думал, что 160 одни мудаки гоняют
дык ты конкретизируй. Тормозов мало на 1300 или чо? или ещё не пробовал?pioner писал(а):да не у каждого своя скорость. Ближе к теме господа байкеры
средняя ?Docent писал(а):Попробуй как валить 1000км со скоростью 120 .... я пробовал .... катастрофа. 140 - 170 - самое оно .... а раньше тоже думал, что 160 одни мудаки гоняютGost писал(а):160 ? средняя , Шумахер ,ты ?pioner писал(а):Смущает меня один тормозной диск на переднем колесе, хозяин катал не более 120, моя средняя скорость 160, как с тормозами???? эх катнуться
Если есть опыт катания на втыксе и драге у кого?DRon_kr писал(а):дык ты конкретизируй. Тормозов мало на 1300 или чо? или ещё не пробовал?pioner писал(а):да не у каждого своя скорость. Ближе к теме господа байкеры
...когда на 1300 ездил, быстро не рысачил на нем, тормозов хватало вполне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей