Мото из-за границы
-
- Мотоцикл: в поиске мечты
- Контактная информация:
Мото из-за границы
В общем и целом, есть пара вопросов.
Обитаю в РБ.
Ситуация такая, иногда проскакивают интересные моты по хорошей цене. Реагировать на них нужно быстро, торговаться сложно. Но иногда получаются варианты по цене более вкусной, чем у Вас в РФ.Иногда, благодаря "вкусной" таможенной очистке.
Есть вариант организовать такую тему. А именно: я вполне могу позволить себе потратить время и найти интересующий Вас вариант. Могу подъехать на место и сделать массу фоток и первичный осмотр. Могу поторговаться и оставить задаток до момента Вашего приезда.
Все - за последующее вонаграждение, ессно.
Собственно, вопросы:
1) При ввозе мото из РБ в РФ, нужно ли доплачивать таможню?
2) Вообще, интересна ли Вам такая тема?
Пример: недавно была Драга 1100, 2005, за 5.800$(примят бак, царапина на заднем крыле, поломана правая ручка)
или Кава VN900, 2009, ориентировочно 7.000$,(примят справа бак, глушитель, есть небольшая вмятина на раме)
или Кава VN 1500, 1997, 4000. Целая.
ПыСы: если что-то сделал не так, прошу у Модератора прощения. Исправлю.
Обитаю в РБ.
Ситуация такая, иногда проскакивают интересные моты по хорошей цене. Реагировать на них нужно быстро, торговаться сложно. Но иногда получаются варианты по цене более вкусной, чем у Вас в РФ.Иногда, благодаря "вкусной" таможенной очистке.
Есть вариант организовать такую тему. А именно: я вполне могу позволить себе потратить время и найти интересующий Вас вариант. Могу подъехать на место и сделать массу фоток и первичный осмотр. Могу поторговаться и оставить задаток до момента Вашего приезда.
Все - за последующее вонаграждение, ессно.
Собственно, вопросы:
1) При ввозе мото из РБ в РФ, нужно ли доплачивать таможню?
2) Вообще, интересна ли Вам такая тема?
Пример: недавно была Драга 1100, 2005, за 5.800$(примят бак, царапина на заднем крыле, поломана правая ручка)
или Кава VN900, 2009, ориентировочно 7.000$,(примят справа бак, глушитель, есть небольшая вмятина на раме)
или Кава VN 1500, 1997, 4000. Целая.
ПыСы: если что-то сделал не так, прошу у Модератора прощения. Исправлю.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Re: Мото из-за границы
И какова сумма скромного вознаграждения?
Неужели Карнаж осел в РБ?
Неужели Карнаж осел в РБ?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Вполне интересно, вопрос цены.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- Контактная информация:
Судя по постам, вызывает недоверие "скромное вознаграждение".
Кстати, учитывая разность стоимости рабочей силы в РФ и РБ, могу поинтересоваться у наших ремонтников, во сколько будет стоить восстановление\замена расходников.
Как бы хочу подойти к данному вопросу максимально корректно, интересно, разовьется ли у нас данное направление(изучил цены на подобные услуги в РФ).
Подправил.
Кстати, учитывая разность стоимости рабочей силы в РФ и РБ, могу поинтересоваться у наших ремонтников, во сколько будет стоить восстановление\замена расходников.
Как бы хочу подойти к данному вопросу максимально корректно, интересно, разовьется ли у нас данное направление(изучил цены на подобные услуги в РФ).
Подправил.
Последний раз редактировалось NaVolne 28 апр 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
50 % на "А сколько Вы готовы заплатить?" ?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
-
- Контактная информация:
На мои услуги, ессно
Могу предложить так:
если покупаете мот, 5%+торг от стоимости мота - мое.
Нормально?
ПыСы: стоит Harley-Davidson XL1200R Sportster, 2006 г.в.,пробег 5350 км., за 238 573 рублей. По моему, нормальная цена...
Кава VN900, 2006 г. Переделана в трайк. НО: похоже, наскочило на что-то и кувыркнулась. Цена 172 709 рубля. Нужно будет оооочень смотреть.
Victory King Pin, 2007 г.в.,пробег 4000 км., 330 781 рубль.

Могу предложить так:
если покупаете мот, 5%+торг от стоимости мота - мое.
Нормально?
ПыСы: стоит Harley-Davidson XL1200R Sportster, 2006 г.в.,пробег 5350 км., за 238 573 рублей. По моему, нормальная цена...
Кава VN900, 2006 г. Переделана в трайк. НО: похоже, наскочило на что-то и кувыркнулась. Цена 172 709 рубля. Нужно будет оооочень смотреть.
Victory King Pin, 2007 г.в.,пробег 4000 км., 330 781 рубль.
Последний раз редактировалось NaVolne 28 апр 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Феерично. Человек только пришел на форум, никто его здесь не знает, но сразу давай мопедами барыжить.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Контактная информация:
Уважаемый, я пока ничем не "барыжу". Как заметили, предоплат и прочего не беру, т.е. риски на мне.
Данное направление я сейчас пробиваю. Нет интереса - ок. Я ведь все честно расписал, без "понтов и громких титулов". Данная отрасль не является и не будет являться моей основной работой.
Если я в чем-то не прав - говорите.
Данное направление я сейчас пробиваю. Нет интереса - ок. Я ведь все честно расписал, без "понтов и громких титулов". Данная отрасль не является и не будет являться моей основной работой.
Если я в чем-то не прав - говорите.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Ну в общем нормально то все описал. бабла не требует. задаток даже сам оставляет. и цены хорошие. 5% хорошая цена себе.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
на основании п.8 ст. 17 Соглашения о порядке перемещения товаров через таможенную границу Таможенного союза и совершении таможенных операций, связанных с их выпуском от 18.06.2010г. (далее - Соглашение), во взаимодействии с п.1 указанной статьи, автомобили, ввезенные физическими лицами для личного пользования до 01.01.2010 г. на территорию Республики Беларусь из третьих стран и выпущенные в свободное обращение, имеют статус товаров Таможенного союза.
Такие автомобили при перемещении по территории Таможенного союза не подлежат таможенному декларированию.
то есть если ТС было ввезено в Белорусь позже 01.01.2010,то его надо ещё и в России таможить +42% к цене
1. Для установления статуса товара Таможенного союза в таможенных целях лицу, управляющему автомобилем, необходимо при себе иметь:
- свидетельство о регистрации транспортного средства, выданное до 01.01.10, подтверждающее постоянную регистрацию автомобиля на территории Республики Беларусь, или
- свидетельство о регистрации транспортного средства, выданное до 01.01.10., с отметкой на внутренней стороне о снятии автомобиля с регистрационного учета в Республике Беларусь, заверенное подписью начальника регистрационного подразделения (или иного уполномоченного должностного лица) Республики Беларусь и печатью этого подразделения, или
- документы, подтверждающие выпуск автомобиля в свободное обращение на территории Республики Беларусь (ГТД, свидетельство о таможенном оформлении товаров для личного пользования и (или) удостоверение формы ТС — 25а) или их копии, заверенные в установленном порядке таможенными органами Республики Беларусь.
Такие автомобили при перемещении по территории Таможенного союза не подлежат таможенному декларированию.
то есть если ТС было ввезено в Белорусь позже 01.01.2010,то его надо ещё и в России таможить +42% к цене
1. Для установления статуса товара Таможенного союза в таможенных целях лицу, управляющему автомобилем, необходимо при себе иметь:
- свидетельство о регистрации транспортного средства, выданное до 01.01.10, подтверждающее постоянную регистрацию автомобиля на территории Республики Беларусь, или
- свидетельство о регистрации транспортного средства, выданное до 01.01.10., с отметкой на внутренней стороне о снятии автомобиля с регистрационного учета в Республике Беларусь, заверенное подписью начальника регистрационного подразделения (или иного уполномоченного должностного лица) Республики Беларусь и печатью этого подразделения, или
- документы, подтверждающие выпуск автомобиля в свободное обращение на территории Республики Беларусь (ГТД, свидетельство о таможенном оформлении товаров для личного пользования и (или) удостоверение формы ТС — 25а) или их копии, заверенные в установленном порядке таможенными органами Республики Беларусь.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Контактная информация:
Могу ошибаться, посмотрю точно, но мы таможим те же 42 %, т.е. байки проходят без доплат.
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Нужно в законодательстве покапаться на тему ТС ввезённых через РБ после 01.01.2010. 42% у них и 42% у нас действительно отличаются, вроде даже народ умудряется где-то там по инвойсу таможить, но сами белорусы говорили что лавки эти прикрывают у них. Плюс, не факт что наши не заставят доплачивать на таможне, так как могут усомниться в низкой стоимости техники, все знают что они уже давно прошаренные что и сколько стоит примерно, ну и влепят доплату само собой.
-
- Контактная информация:
Насчет заморочек у Вас на границе не знаю, просто информация противоречивая...
А так та, лавка в Бресте, говорят, уже накрылась. Да и интересных вариантов последние дни нет - то ли из-за праздников, то ли ...
А вот интересно, на мото тоже будет утилизационный сбор?
А так та, лавка в Бресте, говорят, уже накрылась. Да и интересных вариантов последние дни нет - то ли из-за праздников, то ли ...
А вот интересно, на мото тоже будет утилизационный сбор?