Просьба поделиться своими знаниями, опытом и проверенными слухами.
Фразы "потомушта это ХД" не интересны, это и так знаю

Больше не знаем о нем ничегоWSCOM писал(а):Сволочь!elcasador писал(а):патамучтаэта ХД!![]()
А по теме?
Настрой их в своем профиле.krasota писал(а):Да,кстати,а почему на форуме часы на час вперёд????
А это уже неотемлемая часть комфорта, у меня на вальке таже хрень, постоянно регулировать приходится когда пассажира садишь, каждые +40кг-щелчок вверх, благо есть куда щёлкать. Усли регулировка нормальная есть, то незаморачивайся. Правда если сам за 100 и пассажир не меньше может и не хватить. Эт для всех пылесоосов такого класса нормально.WSCOM писал(а): Конкретно вопрос про амортеры: в Мото писали, что электричку с двумя людьми пробивает на каждой кочке. Так ли это? Ну и все такое...
На Вулканах, что на 800-ом, в меньшей степени на 1500 не хватает пределов регулировки. Почти всегда езжу с пассажиром, сам 110, она 50-60, плюс хлама куча. Защелкав в самый конец, и накачав максимальное давление на не очень хорошей дороге все равно ловлю с лязгом пробои, это у всех Вулканов такой косячок, расплата за отличную плавность хода. Вот и интересуюсь, на ХД есть возможность подкачать/подкрутить, чтобы избавиться от пробоев с полной загрузкой, или Прогрессив Суспенжн нас спасет? И спасет ли?ANTON писал(а):А это уже неотемлемая часть комфорта, у меня на вальке таже хрень, постоянно регулировать приходится когда пассажира садишь, каждые +40кг-щелчок вверх, благо есть куда щёлкать. Усли регулировка нормальная есть, то незаморачивайся. Правда если сам за 100 и пассажир не меньше может и не хватить. Эт для всех пылесоосов такого класса нормально.WSCOM писал(а): Конкретно вопрос про амортеры: в Мото писали, что электричку с двумя людьми пробивает на каждой кочке. Так ли это? Ну и все такое...
А на словах, ничего не передашь?elcasador писал(а):http://www.hdforums.com/
- Легенда...Чарли писал(а):А на словах, ничего не передашь?elcasador писал(а):http://www.hdforums.com/![]()
Если я правильно понял, то у тебя есть возможность наблюдать за эксплуатацией ХД.
p.s. Извини за настырность, но мне всегда интересно было, что там есть кроме рекламного бренда.
Да, есть возможность наблюдать...Чарли писал(а):А на словах, ничего не передашь?elcasador писал(а):http://www.hdforums.com/![]()
Если я правильно понял, то у тебя есть возможность наблюдать за эксплуатацией ХД.
p.s. Извини за настырность, но мне всегда интересно было, что там есть кроме рекламного бренда.
В целом правильноЧарли писал(а):elcasador
Спасибо за ответ.![]()
Для себя понял так: технически не плохой аппарат, немного уступающий по качеству японцу, который выбирают или из-за имени или из-за того, что просто нравится ("душа лежит").
Это почему же? Похоже ты не имел возможности сравнить качествено сделаный "воздушник" с нижними валами.... А имено такой девайс Я1900 пользует мой отец... Ответствено говорю - вибрации и шумность там ни как не больше чем на "водяном" 1800 ВТЫКсе, о чём это говорит - думаю всем понятно....elcasador писал(а): В остальном - мот, как мот. Масло не течет, но двигатель работает гораздо более шумно, чем у хонды. (воздушник и водянку правда сравнивать некорректно).
А насколько мне известно, здесь нкжно немного уточнить кое-что...Рокер писал(а):"
На сколько мне известно жёсткие правила вхождения в самый престижный байкерский клуб США, а возможно и всего мира, требуют наличия (кроме всего прочего) КАСТОМА ручной сборки, а не как не Х-Д...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя