Perkele писал(а): Сказали, что цепь. - следовательно будет пулять. А мне нужно для аккуртаной езды - максимум 120-130км.

Не, бред, бери любую 400-ку которая приглянётся, ну и технически исправную разумеется...
Perkele писал(а): Сказали, что цепь. - следовательно будет пулять. А мне нужно для аккуртаной езды - максимум 120-130км.
если надумаеш драгу брать за эти деньги можно в принципе и 650-1100 кубов взять не разу не пожалееш один хрен на следущий год поболе захотиш.а на счет цепи мля все вроде ниче но это мазюканье это ваще..дак задалбовает.Perkele писал(а):Спасибо, ребят. Я всё понимаю.ю Но на харлей денег нет)
Расчитываю на 180 максимум 200 тысяч
По поводу Shadow slasher. Видел его. очень приглянулся. Если управляеться хорошо, то большой плюс в его сторону. Но есть аналог - Yamaha drag star. Мне сказали, что у неё иногда "проваливаются" передачи. Можно верить ?
И в чём их отличие ?
Далее по поводу цепи - сказали, что постоянно надо её смазывать и менять звёздочки. Если так, то как часто ?
по поводу 400кубов-
сказали: Что для езды по городу не оптимально совсем. Потому, что мотоцикл тяжёлый и не даёт должного разгона в случае, если надо обогнать кого-то на дороге.
И вопрос оффтоп:
Сейчас менеяю резину пока на своём Honda Joker. Купил резину. Снял свою - она оказалась бескамерная. Можно ли натянуть резину под камеру на свой диск?
За такие деньги смысла 4-хотку брать не вижу вообще.Rex писал(а):а правду говорят что драга 400 не едет нифига, типа сил мало а вес большой?, хотел на будущее драгу но вот хз если оно так как говорят те есть ли смысл?
Да нет, сумма как раз будет раза в 2 меньше чем у автора темы, я ваабще спрашиваю, есть к этому муцу симпатия а денег максимум на 400сотку, вот я и думаю, как он едет то? впринципе сам я не оч большой дядька во мне весу то 60 кг, по идее подомной ехать должонfas писал(а):За такие деньги смысла 4-хотку брать не вижу вообще.Rex писал(а):а правду говорят что драга 400 не едет нифига, типа сил мало а вес большой?, хотел на будущее драгу но вот хз если оно так как говорят те есть ли смысл?
А про цепь... и правда гимор ещё тот. Ремень или кардан.
НеправдаRex писал(а):а правду говорят что драга 400 не едет нифига, типа сил мало а вес большой?, хотел на будущее драгу но вот хз если оно так как говорят те есть ли смысл?
вариант № 1: 230 т.р. (торг)Perkele писал(а):Спасибо, ребят. Я всё понимаю.ю Но на харлей денег нет)
Расчитываю на 180 максимум 200 тысяч
ну напороться можно конечно и на такое, действительно многое зависит от эксплуатации прежним владельцем.Perkele писал(а):Хм.. не ожидал, что харлеи так дёшево (относительно) могут стоить...
Но слышал, что запчасти и сервисное обслуживание - вообще зашкаливает за все рамки. Рассказывали - что типичный американец. Много жрёт бензина.
И вопрос по поводу б\у... на нём кто-то до меня ездил. И непонятно как.. Я уже ранее говорил, что у меня опыт на мопеде. так вот сейчас буду продавать свой. Сыпеться всё одно зпа другим. Настроил одно. полетело другое. Щас октазали передние тормоза. Запчасти хрен достанешь. Неделю назад стал перегреваться движок. Не поступало масло. Ездил чистоганом. Чуть поршневую не зжёг. Только сегодня допёрло в чём дело. Вообещм одно хза другим летит. Не напорюсь ли, я на такую же беду, при покупке чоппера ? Уж больно не хочеться с ним "Сексом заниматсья" в гараже...
Исключительно как второй мотоциклelcasador писал(а):Но повторюсь, в твоем случае наверное лучше искать свежего японца, покататься, понять что к чему, ну а потом купить таки ХД.
Да я не провоцирую.. просто по результатам написалelcasador писал(а):тока на цены это не сильно повлияло.
2 Дум.
можешь не провацировать....)))
По твоимelcasador писал(а):по каким результатам?Doom писал(а):Да я не провоцирую.. просто по результатам написалelcasador писал(а):тока на цены это не сильно повлияло.
2 Дум.
можешь не провацировать....)))
Так это еще кручеelcasador писал(а):Дим, а мои результаты как раз таковы, что у меня теперь нет японца...
1. Что круче, что нет японца? Почему это круче? (Дим, я просто пытаюсь понять твои слова)Doom писал(а):Так это еще кручеelcasador писал(а):Дим, а мои результаты как раз таковы, что у меня теперь нет японца...![]()
Ну лано,обсуждать это не будем
Ну чего.. чего.. наговорили тебе про легенду.. про Харлей..elcasador писал(а):1. Что круче, что нет японца? Почему это круче? (Дим, я просто пытаюсь понять твои слова)Doom писал(а):Так это еще кручеelcasador писал(а):Дим, а мои результаты как раз таковы, что у меня теперь нет японца...![]()
Ну лано,обсуждать это не будем
2. Что мы не будем обсуждать? (готов не обсуждать, только скажи, что....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей