Вообщем, кто сталкивался - подсобите с моделью

Вирагу я сейчас продаю, пусть приезжает - меряетVader писал(а):Вообщем суть: позвонил мне один мой знакомый человек, и сказал что решился на покупку мото. Просто тащится от чопперов, хотел себе Хонду Стид взять, так как я ему эту модель неоднократно советовал... Вот только проблемы у него с ростом, ногами до подножек не достаёт... Вообщем 160 у него росту... И чего бы ему такого посоветовать из техники-то?!.. Посоветовал Вирагу с ходу, чтобы посмотрел как оно и что оно... Но что то терзают меня смутные сомнения...![]()
Визука тебе, никому не платишь!!! А я вот плачу, за квартиру плачу, налоги плачу, в магазин приду и там плачу.... за покупки....Дарика писал(а):не поверишь, не плачу:) вполне довольна жизнью
...и жене тоже плачу..Немец писал(а):Визука тебе, никому не платишь!!! А я вот плачу, за квартиру плачу, налоги плачу, в магазин приду и там плачу.... за покупки....Дарика писал(а):не поверишь, не плачу:) вполне довольна жизнью
А моя со мной из-за.....Немец писал(а):Ну кому как, моя лично за еду со мной живетКарнаж писал(а): ...и жене тоже плачу..![]()
![]()
А вымя с хвостом куда девать? А рога уже под шлем не запихнёшь!!!Mrak писал(а):
а вообще главное до земли копытами доставать, а подножки мона и перенести
ну вымя можно замаскировать под пузо:) ведь все знают что настоящий хд не заводится,если не прижать кнопку на баке. Хвост это ваще модно-многие его на куртки вешают,а тут будет как положено. А под рога можно дырки в шлеме провертетьНемец писал(а):А вымя с хвостом куда девать? А рога уже под шлем не запихнёшь!!!Mrak писал(а):
а вообще главное до земли копытами доставать, а подножки мона и перенести
Может просто не его это? Гулял и пусть гуляет се на лугу, клевер щиплит. А?
Сытый писал(а):А моя со мной из-за.....Немец писал(а):Ну кому как, моя лично за еду со мной живетКарнаж писал(а): ...и жене тоже плачу..![]()
![]()
мля.....
черт....
а из-за чегоже она со мной живет!!!![]()
Готовит она, член у меня маленький, денег не плачу.....
Бля......
Чувствую что-то тут не так!!!
к ним 0005Гелла писал(а):Сытый писал(а):А моя со мной из-за.....Немец писал(а):Ну кому как, моя лично за еду со мной живет![]()
![]()
мля.....
черт....
а из-за чегоже она со мной живет!!!![]()
Готовит она, член у меня маленький, денег не плачу.....
Бля......
Чувствую что-то тут не так!!!"она его за муки полюбила, а он её - за состраданье"
Батенька, человек-то в Киеве, к сожалению.. Расширяйся давай до Украины!)Карнаж писал(а):Вирагу я сейчас продаю, пусть приезжает - меряетVader писал(а):Вообщем суть: позвонил мне один мой знакомый человек, и сказал что решился на покупку мото. Просто тащится от чопперов, хотел себе Хонду Стид взять, так как я ему эту модель неоднократно советовал... Вот только проблемы у него с ростом, ногами до подножек не достаёт... Вообщем 160 у него росту... И чего бы ему такого посоветовать из техники-то?!.. Посоветовал Вирагу с ходу, чтобы посмотрел как оно и что оно... Но что то терзают меня смутные сомнения...![]()
Сузуки Саваж тоже по росту подходить должен
В Стиде задний аммо регулируемый.Vader писал(а):В том то и дело что буквально на днях на Стиде сидел - не дотягивается ногамиСтид вроде стоковый, без переделок..
2 Дарика если до Стида не дотягивается какая Драга?!)))))
есть бушный спортстер 883-йVader писал(а):Батенька, человек-то в Киеве, к сожалению.. Расширяйся давай до Украины!)Карнаж писал(а):Вирагу я сейчас продаю, пусть приезжает - меряетVader писал(а):Вообщем суть: позвонил мне один мой знакомый человек, и сказал что решился на покупку мото. Просто тащится от чопперов, хотел себе Хонду Стид взять, так как я ему эту модель неоднократно советовал... Вот только проблемы у него с ростом, ногами до подножек не достаёт... Вообщем 160 у него росту... И чего бы ему такого посоветовать из техники-то?!.. Посоветовал Вирагу с ходу, чтобы посмотрел как оно и что оно... Но что то терзают меня смутные сомнения...![]()
Сузуки Саваж тоже по росту подходить должен
2 81supporter Sportster я сам себе хочу) Не нужен ему Sportster!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей